Тема: Полетали..((  (Прочитано 3050 раз)

Оффлайн AkaiDD

• ...
    • Максим
« : 06 Июнь, 2009, 18:33:51 pm »
Сегодня,  как только распогодилось (наконец-то), моментально рванули на поле. Уже проезжая коттеджи, заметили, что впереди на перекрестке (где дорога через поле уходит к пр. Буденого) стоит милицейский патруль на гражданских автомобилях. Нас, естественно, остановили.
Интересовали людей в погонах почему-то исключительно документы на автомобиль. Проверив последние, отпустили.
Мы доехали до "пятачка" и вышли из машины покурить, чемодан с 450-м я даже еще не доставал....
Моментально со стороны ж/д появилась еще одна "гражданская" машина. Снова потребовали документы на машину и спросили, зачем мы тут.

- Полетать приехали..
- Находиться здесь до окончания экономического форума запрещено! (Типа, аэропорт рядом и все такое...)
- Но вот же, человек в двух метрах с машиной возится!
- Он получил разрешение у нашего начальства. Уезжайте сейчас же, во вторник полетаете!

Такие дела!
Надо, однако, отметить, что милиционэры вели себя очень вежливо... но день испорчен.. :(

Кто собирался на выходных летать - имейте ввиду.
Удачи всем!
T-Rex450SE V2, T-Rex 600ESP

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #1 : 06 Июнь, 2009, 21:11:02 pm »
 :D к сожалению, на сколько знаю, там это "распространённая практика" во время такого рода мероприятий в городе...
Президент в Стрельне, форум на Ваське, "гости" в аэропорту - а Вы в самом "эпицентре"  ;D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #2 : 06 Июнь, 2009, 21:21:15 pm »
Ребята! Мой совет -  с этим не шутите! Себе дороже выйдет! Мы это проходили в том году во время ШОСа.

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #3 : 06 Июнь, 2009, 21:32:11 pm »
Да, уж, тут только перетерпеть придется...

Так что пока меняйте полянку на другую...
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн Woffka

• Владимир
    • Чирков
« Ответ #4 : 06 Июнь, 2009, 22:45:04 pm »
давайте к нам в Пушкин :ура:))))) парк буферный большой))))) и не гоняет ни кто!! O0

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #5 : 06 Июнь, 2009, 22:52:20 pm »
Да на поле там сегда по какому нибуть поводу гоняли!!! я на этом пятачке летаю уже больше 10 лет и  года 4 назад начали оттуда гонять из за какого нибуть приезда !!! Особенно порадовал курсант сидящий иногда на дороге на стуле недалеко от пяточка !!! А 3 дня назад к нам на летное поле где мы летаем на парапланах вообще прилетел к нам ментовский вертолет соосник КА-226 и вежливо попросил недельку не летать  :D