Тема: Где летать в центре?  (Прочитано 9111 раз)

Оффлайн Guul

• Илья
« : 20 Май, 2009, 12:53:22 pm »
В общем проблема проста - живу на Горьковской, машины к сожалению нет... поэтому на поле выбираться получается достаточно редко. А учится то надо :(... может кто знает местечко?

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #1 : 20 Май, 2009, 15:54:10 pm »
  ;) Может у Петропавловки, напротив музея артилерии? Там ведь вертолетная площадка есть, правда от любопытствующих покоя скорее всего не будет! :(
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Оффлайн Woffka

• Владимир
    • Чирков
« Ответ #2 : 20 Май, 2009, 16:13:04 pm »
неее там туристов куча!! полетать не дадут!!! УЧИТЬСЯ ТАМ...... думаю не стоит :бокс:
у меня мечта появилась: полетать над невой напротив эрмитажа ;)
« Последнее редактирование: 20 Май, 2009, 16:19:01 pm от Woffka »

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #3 : 20 Май, 2009, 16:18:35 pm »
 :) Зато прикиньте какая реклама для хобби будет! :D

Оффлайн Woffka

• Владимир
    • Чирков
« Ответ #4 : 20 Май, 2009, 16:22:33 pm »
реклама - это хорошо, но када уже умеешь летать и хотяб 80% что не разложишь верт, а там еще и куча безбашенного народу!!

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #5 : 20 Май, 2009, 16:26:18 pm »
 :) Тогда надо ехать на поля!  Уж их то хватает с лихвой! А там учись - не хочу! 00:-)

Оффлайн Guul

• Илья
« Ответ #6 : 20 Май, 2009, 16:43:19 pm »
поля это хорошо... но как без машины? :(
иногда удается... друг подвозит... но ему ниразу не интересно стоять и ждать пока я отвисю свои акки :(
может кто может подхватывать? на выходных

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #7 : 21 Май, 2009, 13:34:43 pm »
А у Вас, если не ошибаюсь, 450??? Так его можно в рюкзак и вперёд на поле. На дыбенко постоянно вижу пилота, Костей зовут, так у него тоже нет машины он на велике приезжает. В рюкзаке малька привозит.  ;)

PS: Ну а если кто мимо будет проезжать, я думаю прихватят. Или я, если поеду через пилотаж, захвачу.  :звони: есть на форуме?

Оффлайн Guul

• Илья
« Ответ #8 : 21 Май, 2009, 15:25:07 pm »
я с Костей разговаривал... дык он живет в 15 минутах езды от дубенки... а мне с горьковской до любого поля пилить и пилить...
 а по поводу прихватить по пути... по городу то я переместиться могу... я уж и в трамвае с вертом ездил... :) забавная картинка получилась :) все косятся на чумадан...

а про пилотаж я что то не понял...

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #9 : 21 Май, 2009, 16:54:51 pm »
Про пилотаж? Так я живу на севере, а пилотаж в центре. Если я и езжу, то через петроградку.  ;)

Оффлайн DuDlik

« Ответ #10 : 06 Апрель, 2010, 11:13:39 am »
А на Крестовском острове не где летать?

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #11 : 06 Апрель, 2010, 16:03:52 pm »
Даже если вы считаете себя супер пилотом и таковым являетесь, всё равно остаётся доля риска на отказ оборудования. В связи с чем, настоятельно не рекомендую вам летать в местах скопления людей.

Оффлайн DuDlik

« Ответ #12 : 06 Апрель, 2010, 16:19:32 pm »
Ну там не везде скопление людей...

И я про весь остров, а не только про парк.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #13 : 06 Апрель, 2010, 16:32:12 pm »
Хорошо, скажу по другому, в местах, где вы своей моделью, сможете вызвать внимание окружающих. Модель вещь дорогая, и может вызвать не только положительные эмоции у окружающих. Надо быть скромнее.  ;)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #14 : 06 Апрель, 2010, 16:39:05 pm »
Похоже везде проблема где полетать в городе... Я приспособился на 500 по утрам на стадионе перед работой полетывать, так сегодня нарисовался директор стадиона и чуть не дошло до мордобоя... Оказываются я могу помешать людям, которые в это время _могут_ придти спортом заниматься, о как! Толи денег хотел, толи просто повыё власть продемонстрировать... не знаю, но пока ехал на работу - придумал как очень жестко бороться с подобными уродами. Вечером возьму фотик и пойду фотографировать алкашей, шприцы, битые бутылки и презики, которыми вся трибуна там завалена, а завтра разошлю фотки в местные газеты, гор и обл администрацию, санэпидемстанцию, роспотребнадзор и госнаркоконтроль на тему того, что спортом теперь на стадионе нельзя заниматься, потому как там алко-нарко-паблик хаус... Думаю что в перерывах между сменами директоров там можно будет вполне нормально летать по утрам :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!