Тема: Хирургия, обмен опытом.  (Прочитано 7878 раз)

Оффлайн AVir

« Ответ #30 : 07 Август, 2010, 17:53:16 pm »
Если честно его не сильно гоняют и жестким пилотажем не балуют, но до него сожгли пару шт 50-ок. Этот терпит :-\.
На счет кометы очень сомневаюсь, что с неё можно выжать 20тыс.
Видео работы постараемся сделать, хотя видеомонтажёр из меня тот еще.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #31 : 07 Август, 2010, 17:55:57 pm »
Так не надо монтировать.

Просто выложи на трубу как есть и всё...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #32 : 07 Август, 2010, 20:56:04 pm »
Да новички, которые только висеть пробуют, моторов жгут больше всего, это не показатель.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #33 : 08 Август, 2010, 23:22:04 pm »
На мой скромный взгляд ,нет там 21 000 ,там едва 17 накручивает ,хотя всё грамотно сделано ,по теме,мнится мне двигун надо изначально затачивать на прогресс,т.е лить картер ,растачивать и т.д.,очень удивлён тем что вертолётчики блин как с луны свалились,у нас в России есть и опыт и база,как построить хороший мотор,да на вскидку к тому-же Калмыкову в новосибе обратиться-дядька блин не хрен растит в огороде ,а бывший Чемпион Мира-и куда уж точно адекватен в деле производства всяких двигунов,как грится давно всё сьел и в...рал.Очень сожалею что прошедшие годы как метлой смели стоко ценных Мастеров,у нас в Самаре лично знал человек 5 кто сам двигуны делал,а сейчас........ :(  Видно всё начинается по малому кругу сначала,через тернии к звёздам.А вообще обратиться с предложением изготовить двигун хорошего класса ,для вертолёта,у того-же Калмыкова пол мира летает на его двигунах-я думаю не слабо ему зарядить калилку 8 кубовую под полный отрыв :круто: Если кто не знает куда то вот:http://www.rusengines.ru/,кстати у них в продаже есть звуковые тахометры,которые позволяют точно померять обороты мотора в воздухе :)
« Последнее редактирование: 08 Август, 2010, 23:45:48 pm от SERGINIO »
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #34 : 09 Август, 2010, 08:15:56 am »
Насколько я знаю, Калмыков занимается бойцовскими моторами. И вертолётный из бойцовского вряд ли выйдет. А конструировать новую модель - надо желание иметь. Тахометром звуковым, у меня не получилось померить обороты на вертолёте. На бойцовке - пожалуйста, очень удобно.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #35 : 09 Август, 2010, 13:57:30 pm »
Насколько я знаю, Калмыков занимается бойцовскими моторами. И вертолётный из бойцовского вряд ли выйдет. А конструировать новую модель - надо желание иметь. Тахометром звуковым, у меня не получилось померить обороты на вертолёте. На бойцовке - пожалуйста, очень удобно.
Не совсем,они делают неплохой пилотажный мотор,Калмыков сам скоростник-соответственно и моторы начинал творить скоростные,а раз за эти годы научился делать движки на которые есть спрос,то логично будет с ним пообщаться на тему вертолётного мотора-благо база позволяет,тахометр они помоему тоже сами делают звуковой-его можно заточить на измерение вертолётных моторов,или звука лопастей,попросить ребят с форума ,кто в Новосибе живёт,пусть пообщаются,...Мне кажется если гильзу изготовить вместе с верхней парой -тройкой рёбер охлаждения из алюминия,картер укоротить сверху,тогда возможно удастся изготовить поршень без кольца ,вот тогда двигун можно будет крутануть на 21-23 000,без особых для него последствий,а может и больше пойдёт :) Сейчас на сайте у Калмыкова смотрел на этот пилотажный мотор-он без кольца,похоже пара ААС,я думаю сделать поршень без дефлектора да фазы сместить-для них верно не особо сложно,единственно у него выхлоп назад-у вертолёта труба будет как у самца , :D снизу торчать :)
« Последнее редактирование: 09 Август, 2010, 14:07:27 pm от SERGINIO »
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....