Обратите внимание сразу на потенциометры, нули могут уходить (а могут и не уходить у меня через полгода проявилось). Решение- обжим контактных площадок на платках потенциометров и прокраска токопроводящей краской. Это единственный косяк у этой аппы (проявляется не сразу). Ну может еще определенная фича, сначала включаете приемник, потом передатчик. Многие трах-ся, не могут понять, говорят не биндится, или забиндился, и не коннектится. Причина особеность короновских блоков (а мне кажется там именно они). При первом включении (на поле) необходимо сначала включить приемник, потом передатчик. Затем, если передатчик не выключать, можно сколько угодно включать, выключать приемник, связь будет устанавливаться без проблем. Ну и если передатчик выключили, то по новой.
У меня была эта аппа (продал вместе с нитро вертом). Резюме отличная аппа за свои деньги. Я ее использовал и с электричкой и с нитро 600м. ни разу не подвела! Единственная проблема- не одолел раздельный Hold и Cut. Все было на одном рубильнике (хотя мне кажется это не критично).
Еще можно порекомендовать использовать ее для симулятора, сзади есть разъем тренерский с PPM!