Тема: Выбор между T-Rex500 и HDX500  (Прочитано 2354 раз)

Оффлайн Serёga

« : 15 Апрель, 2009, 20:40:30 pm »
Собираюсь брать 500 класс. Подскажите пожалуста эти вертолёты полностью одинаковые или разные? Какие у них нюансы?
Что лучше выбрать? Просто на Рекс вроде запчасти везде есть а на HDX пореже.
И напишите примерную комплектацию для каждого верта для висения блинчиком. Если получится то потом всё поменяю.

Оффлайн Fedy

• Фёдор
« Ответ #1 : 15 Апрель, 2009, 20:45:12 pm »
был у меня hdx 450- полное г.
бери алигн!
или на крайняк
http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_174&products_id=6193
(в руках не держал)

у меня два 450. один Align другой СopterX. обоими производителями доволен.
мои 450ки совершенно идентичные.
« Последнее редактирование: 15 Апрель, 2009, 20:50:24 pm от Fedy »

Оффлайн Serёga

« Ответ #2 : 15 Апрель, 2009, 20:58:10 pm »
У меня сечас тоже Элайн В2 и я бы не сказал что это хороший вертолёт. Тарелка с новья была с люфтом. А вот заказанная тарелка от Флашера пришла без люфта вообще. Истоила всего 12 баксов. На счёт Коптера, тут я с Вами не соглашусь. Брал для своего Рекса запчасти от Коптера. Полнейшее гавно, причём всё что я брал. Валы не по размерам и сразу кривые все из пакетика. Отверстия для винтов были просверлены не по центру,так что в них нельзя было вставить винт. Поверхность как у пилки для ногтей. Ремень можно смело ставить на машину генератор крутить. Только шасси удачное. В общем не думаю что 500 лучше. А вот запчасти от Флашера наоборот были очень хорошего качества. Это я к тому что Коптер я не буду брать точно. Вот подумываю у Тароте.

Оффлайн Fedy

• Фёдор
« Ответ #3 : 15 Апрель, 2009, 21:06:03 pm »
валов от коптера ставил наверно 10-15 все отличные. шестерни шасси тоже. ремень хвостовой был один жесковат-приработался :) мне наворно нормальные з.ч. попадались :)
это только мое имхо...