Тема: 3dx RC Open 2008 May  (Прочитано 64437 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #30 : 06 Апрель, 2008, 19:42:46 pm »
Я ни сколько не сомневаюсь в мастерстве Алексея, и мы бы с удовольствием поборолись с ним в нашей категории, может всё таки попытаться что нибудь придумать с приездом?, я когда учился нам всегда шли навстречу, может стоит Алексею поискать выход из сложившейся ситуации? Такие мероприятия бывают не каждый день, поэтому нужно искать, думать, но приехать , давай духом не падай, а думай, как приехать и показать класс Питерских пилотов.  Лёх поверь, если ты сейчас выкрутишься и выступишь на соревнованиях, позитива будет на весь год, а пропустишь, потом будет грызть тебя сожаление, что пропустил. Короче мы обязательно тебя ждём в наших рядах на соревнованиях.

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #31 : 06 Апрель, 2008, 19:48:06 pm »
Ну в этом уже никто не виноват !!!!

А разве тут кто-то, кого-то винит!?
 Что за позиция? (Что тут кого то винят...)

Идет разговор...
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2008, 19:51:37 pm от AndrS »

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #32 : 06 Апрель, 2008, 19:52:59 pm »
Нет ни кто нигого не винит просто безвыходных ситуаций нет тем более по школьным вопросам всегда можно чего нибуть придумать !!! и чем нас больше поедет тем лучше мне надо было куда нибуть я все время отрабатыват или просил сдать в школе чего нибуть заранее  :PПросто если это человеку надо он найдет выход :TY:
леха давай придумывай чего нибуть и поехали на соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \m/

Хелик

• Гость
« Ответ #33 : 06 Апрель, 2008, 21:01:00 pm »
Ну, мужики опять все не сладко. Ну, есть у Владимира желание провести всё, под своей маркой. Так ведь это ему никто запретить не в состоянии. В конце, концов, каждый труд должен оплачиваться. Просто такая форма оплаты. А вот альтернативы на горизонте, такого масштаба  вертолётного мероприятия пока не видно. У нас у всех сложные отношения возникают, когда начинается дёлёжка.
Может и правда,  стоит рассмотреть варианты, как помочь перенести экзамен в  конкретном случаи. Может письмо в школу от организации, или ещё, что. Может коллективное, я просто даже не знаю, что может растрогать директора к примеру.

Нужно, уже пытаться объединяться, нас и так размазало по планете. Давайте думать, как помогать в этом вопросе.
Извиняйте может коряво немного, но как есть.  O0

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #34 : 06 Апрель, 2008, 21:10:34 pm »
Дим, понятное дело экзамены в школе ... текущие так сказать .. но, у Лёхи то - ВЫПУСКНЫЕ, 11-й класс. И эти экзамены "перенести" - задача не самая банальная.
Не знаю, может Андрей прав - хоть коллективное письмо "турецкуму султану" пиши  :-\
Вопрос только в том: захочет ли "султан" идти навстречу? Да же самому "коллективному" письму. Там ведь свои заморочки наверняка, у преподователей, с этим ЕГЭ ...

А по поводу уровня пилотирования ... Ребята, я же сказал: "Это моё мнение". Я исхожу из того, что видел, что вижу на видео, и речь то шла не о пятёрке всех Российских пилотов, а только о участниках соревнований (их то - не так и много).
А доказывать уровень придёться, не спорю. Главное, ЧТО БЫ БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, доказывать. Пока её не придвидится.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Alex

• Гость
« Ответ #35 : 06 Апрель, 2008, 21:20:33 pm »
Просто если это человеку надо он найдет выход :TY:
леха давай придумывай чего нибуть и поехали на соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \m/
Дима, если ты конечно поможешь мне перенести Гос. экзамен ЕГЭ на другое время, я буду тебе очень благодарен! Может никто не понимает, чем отличается ЕГЭ от устного экзамена?  :-\ЕГЭ просто не реально перенести, проводится в один день одинаково по всей России!
Второй раз не попадаю на соревнования… Обидно :(

Хелик

• Гость
« Ответ #36 : 06 Апрель, 2008, 21:25:19 pm »
Ну значит надо колективку Владимиру писать, может есть ещё возможность, главное желание возбудить , горы свернуть можно. Забыл , что есть страшное слово Е.Г.

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #37 : 06 Апрель, 2008, 21:39:21 pm »
Ну значит надо колективку Владимиру писать, может есть ещё возможность, главное желание возбудить , горы свернуть можно. Забыл , что есть страшное слово Е.Г.

НУ!!!!!!!!!!
 Серъезно!?
 А я то тут  >:D варвар на Владимира "наезжаю"..., а оказывается надо просто ему письмо написать  O0 :D
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА!  :TY:

Оффлайн VladimirG

« Ответ #38 : 06 Апрель, 2008, 23:37:40 pm »
господа,  давайте не будем  идти  по  3 тьему  кругу.
Сейчас  надо  понять  как  помоч Алексею.
на текущий момент   ЕГЭ  в эти  даты  не проводится  о  чем говорит  вполне официальный  сайт :

http://pedsovet.org/content/view/4167/88/
Цитировать (выделенное)
16 мая (пятница) - иностранные языки (английский, французский, немецкий языки), информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ);
19 мая (понедельник)- химия, обществознание;
22 мая (четверг) - история России, физика;
26 мая (понедельник) - география, биология, литература;
29 мая (четверг) - русский язык;
4 июня (среда) - математика.

Дима, если ты конечно поможешь мне перенести Гос. экзамен ЕГЭ на другое время, я буду тебе очень благодарен! Может никто не понимает, чем отличается ЕГЭ от устного экзамена?  :-\ЕГЭ просто не реально перенести, проводится в один день одинаково по всей России!

Господа,  давайте  попробуем понять  как  помоч  Алексею !!
Готовы  перенести зачетные полеты для Алексея   на  30-31 мая !!!
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2008, 23:46:13 pm от VladimirG »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #39 : 07 Апрель, 2008, 00:17:06 am »
Володя, а возможно "придумать" какую либо бумагу официальную (правда от кого? от федерации ?), что бы с ней попробовать подойти ....?
Не очень представляю - как она может выглядеть (письмо, обращение, приглашение, уведомление ...?), а главное - от КОГО она должна быть, что бы это было УБЕДИТЕЛЬНО  :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн VladimirG

« Ответ #40 : 07 Апрель, 2008, 00:31:37 am »
Володя, а возможно "придумать" какую либо бумагу официальную (правда от кого? от федерации ?), что бы с ней попробовать подойти ....?
Не очень представляю - как она может выглядеть (письмо, обращение, приглашение, уведомление ...?), а главное - от КОГО она должна быть, что бы это было УБЕДИТЕЛЬНО  :-\

Если  скажут  на кого  сформирвоать такой документ,  он будет подготовлен  от имени   Федерации Авиамодельного Спорта России.
Желательно текст  тоже сказать какой должен быть.
Приложу  все силы для  того, чтобы  сделать это быстро.

Хелик

• Гость
« Ответ #41 : 07 Апрель, 2008, 09:19:34 am »
А вот я проснулся и меня тяготит ощущение, что я всё это уже видел. И, что ресурс исключительно ради моделизма, и он необычайно независим. Маркировка на фотках появилась для укрепления незалежности. \m/  А самое интересное надо в вежливой форме расписать пульку и создать образ высокой морали. :o

А может ну его, чего проще, Владимир заявил, что приложит все усилия и перенесёт полет конкретного человека на одному ему удобную дату и время.

И стало мне грустно, Демократия, однако

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #42 : 07 Апрель, 2008, 10:35:42 am »
Может и правда,  стоит рассмотреть варианты, как помочь перенести экзамен в  конкретном случаи. Может письмо в школу от организации, или ещё, что. Может коллективное, я просто даже не знаю, что может растрогать директора к примеру.

Демо полет у директора в кабинете на 600.... :D ;D
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #43 : 07 Апрель, 2008, 10:46:28 am »

Да ЕГЭ очень важный экзамен и перенести его не реально...Так же это путевка в жизнь...т.к без этого сертификата дорога закрыта к обучению заграницей...
Моя дочка сдала этот экзамен на отлично....Вечерами я в симулятор ,а она в свой комп тренировать этот экзамен в интернете...
Штука сложная и поверьте сложнее чем управлять вертолетами...Экзамен проходит в напряжение 4 часа...
Ну а Алексея ,как  продвинутого пилота хотелось бы видеть на этих соревнованиях...
С уважением... :)
Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #44 : 07 Апрель, 2008, 10:49:15 am »
Андрюх, ну не начинай :P, нормальный ресурс, денег они с него и вправду не мают, и наша категория не так уж и большая, чтобы классных пилотов терять, это будет битва, что надо и чем больше будет классных летунов тем более зрелищнее это будет, ну правда уже надоело искать, кто прав, кто не прав, ты же сам призвал жить дружно, ну вот и давайте общаться нормально, без наездов друг на друга, потом же все встретимся и вместо здрасте будем морды воротить друг от друга, нафига оно нам? Лучше сообща подумать, как решить проблему и Владимира я хорошо понимаю, тяжело ему тащить все это , поэтому и нужно плавненько подстроиться и под наших и под ваших.