Тема: Хочу купить T-Rex 600 Nitro  (Прочитано 17949 раз)

Оффлайн Dmitry

« Ответ #30 : 19 Апрель, 2009, 22:32:45 pm »
Да по правде говоря, меня этот узел и расстроил как раз поэтому, что как мне кажется один из таких наконечников с короткой резьбой я не совсем перпендикулярно закрутил по отношению к качалке, ну да теперь только время покажет...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #31 : 19 Апрель, 2009, 23:55:50 pm »
Да по правде говоря, меня этот узел и расстроил как раз поэтому, что как мне кажется один из таких наконечников с короткой резьбой я не совсем перпендикулярно закрутил по отношению к качалке, ну да теперь только время покажет...
Выкрути и поменяй!  Благо запасные есть в комплекте.
Ты увкерен, что тебе не жалко вертолет, если она в полете вылетит?

Оффлайн Dmitry

« Ответ #32 : 20 Апрель, 2009, 09:08:01 am »
Вообще то я говорил про металлический шарик-саморез, который из за короткой резьбы плохо отцентровался в отверстии. Он у меня там по инструкции на циакрин посажен. Ладно попробую выкуртить, пройтись длинным саморезом чтобы нормально сделать там резьбу и снова посадить на циакрин.

Оффлайн Dmitry

« Ответ #33 : 21 Апрель, 2009, 23:04:50 pm »
Повторной закрутки шарика качалка не пережила... :-\ Походу голова обретает первые не стоковые металлические детали. Но как говорил классик: "Мудрость - это то, что приходит вместе с импотенцией".  :D

tim001

• Гость
« Ответ #34 : 22 Апрель, 2009, 06:49:11 am »
Я тоже, когда первый раз собирал, пластик не пережил моих титанических усилий :D поэтому пришлось уйти в металл :)

Оффлайн Dmitry

« Ответ #35 : 09 Август, 2009, 15:45:53 pm »
Вот-вот планирую поднять первый раз вертолет, как только лопасти, угломер и другое стартовое барахлишко доедет, но остался не решенный вопрос со стартером. Хочется убить двух зайцев и купить шуруповерт, все равно давно хотел. Выбрал Hitachi DS12DVF3 больше для моих домашних целей не надо: 12v, 2 скорости, 0-300/0-1200 об/мин, 26 Нм. Но потянет ли он запуск 600-го?

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #36 : 09 Август, 2009, 16:25:59 pm »
Вот-вот планирую поднять первый раз вертолет, как только лопасти, угломер и другое стартовое барахлишко доедет, но остался не решенный вопрос со стартером. Хочется убить двух зайцев и купить шуруповерт, все равно давно хотел. Выбрал Hitachi DS12DVF3 больше для моих домашних целей не надо: 12v, 2 скорости, 0-300/0-1200 об/мин, 26 Нм. Но потянет ли он запуск 600-го?

Да шуруповерт заведет его без проблем !

Оффлайн Dmitry

« Ответ #37 : 01 Июнь, 2010, 22:03:22 pm »
Микро-отчет. Отвисев галлон топлива, захотел доставить на вертолет гувернер ну и заодно термометр. Валерий, у которого покупал термометр предупредил, что они обычно подвирают в минус. Ну и я решил эту дельту вычислить. Сначала хотел приклеить сенсор на термо эпоксидку, но потом решил просто потуже притянуть, вытащив при этом винты головы двига. Погружение в кипящую воду как купленного бортового термометра так и "эталонного" прибора (тестера) показывали честные 100 градусов, а позже пока грел феном термоусадку оба показывали одинаковую температуру. В общем результатом остался доволен. Надеюсь завтра испытаю и термометр и гувернер в действии. Благо настройка в аппе не составила труда.
[attachthumb=#]
« Последнее редактирование: 01 Июнь, 2010, 22:14:49 pm от Dmitry »

Оффлайн Dmitry

« Ответ #39 : 01 Июнь, 2010, 22:28:23 pm »
Может быть, конечно, но крепил датчик как Боб Финлес советует на 3-ем зазоре и сзади двига, говорит самые близкие к жизни показания.