Ну, немецкий у меня дети учат, а я не силён

Что можно сказать:
Omni-directional boosted antenna - Однонаправленная антенна (и это - главное!). Усиленная? А в каком смысле? Механически? Или, в смысле - имеет коэффициент усиления больше, чем у диполя?

Фиг его знает.
Только на 9-ти канальном - два уса.
Блок телеметрии - отдельный. Тады понятно. Предыдущие замечания снимаются (использован полный дуплекс).
Тип модуляции - AFHSS . Ну, чистый маркетинг как всегда: "Адаптив фриквенси хоппинг спреад спектрум". Короче, как и футаба - пошли самым простым, блютусным путём. Будет гадить по всей полосе излучения и на остальных в эфире - "забивать большой болт". Хотя есть слабая надежда, на слово "адаптив". Но, скорее всего, оно только для того, что бы разниться от Футабы.
(Интересно,
когда таких передатчиков наберётся достаточно много? Модельки то - тормозить не па децки начнут, да и падать то же! Они же, эти системы в отличии от Спектрума, включаются на передачу в любых условиях. Пох, что места в эфире уже нет! )
Телеметрия встроенная - это кАнешна приятная "фишка". Слов нет - удобно. А если ещё "алармы" можно назначать (скажем на температуру - вроде бы есть такое), то вааще - кАнфЭтка! Но, борт жрать будет. Да и дальность - будет подсаживать, как ни крути.
А вот нахрена нужно в передатчике делать сменный блок, с тонюсеньким проводком к антенне (который в первый же месяц юзания будет оторван)? Лично мне - не понять. Типа, вставим блок на 35 МГц и будет нам "счастье" ?

Есть фэйл-сейв и холд. Ну, было бы странно - если бы не было.

А вот ценник интересно, какой будет ?