Нового комплекта резинок на новоросьный глушак хватило на 9 вылетов, после чего они раскисли в сопли и вытекли. После чего был сделан вывод что "задолбали" и в место них был выточен дюралевый стакан и дюралевые шайбы вместо сайлентблоков. Т.е. глушак был посажен жестко. Сегодняшние полеты показали что мотор стал грузиться, давиться и опять жутко греться, т.е. глушак после такой посадки работать перестал. Промумукавшись с ним сегодня пол дня, за которые сделал 3 полета из серии "унылое гамно" и спалив от перегрева свечку ОС А5, мотору был поставлен диагноз "зае#$ал, гнида", после чего на элике появился моторчик OS-55 HZ-R с родной дудкой.
На этом эпопея с итальянским выбледком закончина, потому как хоть и весна, но для такого извращенного секаса я уже старенький

Один полезный вывод из этой эпопеи всеже был сделан. Когда я перетряхивал верт к сезону я воткнул в мотор новую пару. На следующий день после облета мотор был раскидан на предмет "как что трется" и я охренел от нехилых очагов коррозии, причем они были даже на рабочей поверхности гильзы. Коррозия была убрана, а мосх был озадачен причиной ее появления. Извилины погудели и выдали ответ: это самая настоящая электрохимическая коррозия, порождаемая видимо статикой, потому как заземлить то ветр я забыл после переборки... Немедленно был прокинут провод заземления от минуса акка поближе к мотору. Сегодня при снятии уродца для утилизации коррозии внутри него не обнаружено. Та что вот еще одна веская причина заземляться.