Тема: Тушино-полетушки 2009  (Прочитано 4893 раз)

tim001

• Гость
« : 24 Январь, 2009, 18:54:58 pm »
Захотелось повидаться со всеми друзьями вертцанами, увидеть, пощупать  новинки, пообщаться, посмотреть, кто чего там освоил в пилотаже и решили провести неформальную встречу в Тушино. Владимиру Голубеву спасибо за предоставленную площадку для полётов, правда слегка пришлось помахать лопатой-приняли посильное участие по очистке полосы от снега, но не надрывались :D
 Собрались практически все старые вертолётные кадры, закаленные полётами зимой.
 Главный тусовщик-Пиранья.
Димыч и его Атомный вертолёт.
[attach=#]
Сегодняшний ветер для этого вертолётика, был страшным ураганом, но тем не менее Димон таки его запустил и оставил в живых
[attach=#]
А вот батарейки Хулиган- Батарейки Хулиган самые хулиганистые батарейки для Gaui :D
[attach=#]

tim001

• Гость
« Ответ #1 : 24 Январь, 2009, 19:11:35 pm »
Братуха сегодня полетал на Атоме-работа ротора очень понравилась, правда Димыч настроил верт  :o :o :o на месте кувыркается, стиком нужно еле двигать, похоже на рынке появился достойный конкурент 500Рексу.
 Ба, знакомые все лица-всепогодный вертолётчик-Чек. Серёга сегодня слетал явно больше всех.
 Воронка с вращением исполнялась просто офигителено, да и сам уровень пилотирования заметно вырос, конкуренция на 3dx Москва будет не шуточной :D.

tim001

• Гость
« Ответ #2 : 24 Январь, 2009, 19:20:11 pm »
Армен со своим 90. Уникальная вещь-произведена в России и Армен спонсирует свой вертолёт на предстоящие соревнования Братьям пилотам-мне и Николаю. Нам выпала великая честь летать на отечественном вертолёте.
[attach=#]
Вес у вертолёта 4450 гр-отличный показатель
[attach=#]
[attach=#]

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #3 : 24 Январь, 2009, 19:31:30 pm »
Да... полетали сегодня отлично.
Первый раз за всю зиму выбрался полетать.. аж 20 вылетов сегодня умудрился сделать.
Спасибо Владимиру Голубеву , за предоставленную полосу.
Очень было приятно всех увидеть и пообщаться с пилотами.
Уровень братьев Гончаровых сильно вырос.... :круто:
Молодцы... O0
В общем полетали по полной. G-)

Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #4 : 24 Январь, 2009, 19:32:06 pm »
Народ внимательно изучал новинки от Армена-у Алексея в руках супермегаэкслюзивный вертолёт T-Rex 500Nitro с автомобильным мотором OS  :o мега респект
[attach=#]
Армен со своим детищем
[attach=#]
Ну кто ещё не понял на каких батарейках нужно летать на Gaui, адрес магазина на батарейке :D

tim001

• Гость
« Ответ #5 : 24 Январь, 2009, 20:01:16 pm »
На старт готовится-T-rex500nitro
[attach=#]
После тест полёта Инженер и Пилот испытатель-проект удался, понятно это всё пока всё в стадии подстройки, настройки, но летает ][-) бачка 210мл хватает почти на 7мин-экономичный вариант.
[attach=#]
Лёхи готовят Ханзеляйта в небо, правда замёрзли они быстро и помахав нам ручкой скрылись в направлении дома :D
[attach=#]

tim001

• Гость
« Ответ #6 : 24 Январь, 2009, 20:12:54 pm »
Старый, добрый друг с Новой Риги-Паша.
 Паша привёз свою новую работу- в скором времени это будет красивый вертолёт в офигительном кузове.
Работа проделана нешуточная, причём без станков, можно сказать на коленке.
[attach=#]
Ротор просто красавец -четырёхлопастной от японской конторы K&S
[attach=#]
Ещё картинки.
[attach=#]

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #7 : 24 Январь, 2009, 20:14:41 pm »
Большое спасибо организаторам за встречу. Ведь ничто не может заменить живого общения. Отдельное спасибо Тимофею за его подробный фотоотчет. Будем ждать очередного мероприятия.

tim001

• Гость
« Ответ #8 : 24 Январь, 2009, 20:21:36 pm »
Михалыч, я очень рад был Вас всех сегодня видеть на нашей маленькой тусовке, спасибо всем друзьям откликнувшемся на предложение встретиться и полетать, привет ребятам из Егорьевска.
 Владимир спрятался за свой крутой фотик Canon
[attach=#]

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #9 : 24 Январь, 2009, 21:36:21 pm »
а где был анонс сегодняшних вертолетных встреч? :-\
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #10 : 24 Январь, 2009, 21:56:05 pm »
Cерёг, анонс был по мобильнику,  ну ты   вроде зимой не летаешь, я и не стал тебя беспокоить.

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #11 : 24 Январь, 2009, 22:33:12 pm »
Спасибо за приглашение и фотки,но мы сегодня что то не подготовились к погодным условиям,поэтому пришлось быстро ретироваться.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #12 : 24 Январь, 2009, 23:33:08 pm »
понятно :(
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #13 : 25 Январь, 2009, 09:07:19 am »
Ща я тебя настрою :D Лёха и Ханзеляйт
[attach=#]
Димыч приценивается к размерчику 90
[attach=#]
Борьба за вес, этому Hirobo Lepton Паша даже ноги обглегчил :D и поставил могучий мотор Плетенберг
[attach=#]

Оффлайн Алексей Беленький (Белый)

• T-Rex600 Nitro T-Rex500 T-Rex450 Raptor 50 Titan
« Ответ #14 : 25 Январь, 2009, 13:10:44 pm »
Всем привет!
Жаль не смог присутствовать, как раз в этот день сыну исполнился 1 год, но мысленно я был с Вами, Други!  O0 O0 O0
С уважением, Алексей.