Тема: Помогите найти !  (Прочитано 6458 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #15 : 21 Ноябрь, 2023, 12:55:14 pm »
Нормальный ДВС это движки серии PRO, только их уже давно днём с огнём не слышишь...
Всю жизнь, занимался Пилотагами начиная с кордовых , потом радио.  Крайние лет 15 как на бензиновые перешёл. А сейчас вот переклинело! Хочу верт и естесьно с ДВС! И обязательно KIT !!! Электро не приемлю!!!
Мечтаю о таком:Thunder Tiger Titan X50 Nitro KIT-набор

Ищите продавцов среди пилотов здесь и на других форумах - у многих дома на полках стоят
прекрасные экземпляры легендарных ДВС, причём у многих и с запчастями, и запасы топлива лежат кое где.
Ищите и найдёте.

Оффлайн WWS

• Виктор
« Ответ #16 : 21 Ноябрь, 2023, 16:27:26 pm »
Вертолет от Thunder Tiger  модель Raptor Titan 50 или СЕ прекрасные машины. Но сейчас запчасти практически не найти. Модельный ряд обнулен. Наверно такая же судьба и Х50. Какое было прекрасное время на пике волны р/у авиамоделей в 10-х годах. Не по теме,

Оффлайн melvad

• Вадим
    • Мелетеев
« Ответ #17 : 21 Ноябрь, 2023, 19:34:11 pm »
Hirobo Shuttle Plus 2 Kit совершено новый (лежит без дела лет 14-16) ДВС engine OS32SX.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2023, 19:42:32 pm от melvad »

Оффлайн morro_lucky

• morro_lucky
    • Юрий
    • Губанов
« Ответ #18 : 21 Ноябрь, 2023, 22:25:01 pm »
Мой первый вертолет . Ностальгия 🤩
Hirobo Shuttle Plus 2 Kit совершено новый (лежит без дела лет 14-16) ДВС engine OS32SX.

Оффлайн yrok39

• Юрий
« Ответ #19 : 22 Ноябрь, 2023, 14:32:05 pm »
----

Оффлайн yrok39

• Юрий
« Ответ #20 : 22 Ноябрь, 2023, 14:56:16 pm »
Вертолет от Thunder Tiger  модель Raptor Titan 50 или СЕ прекрасные машины. Но сейчас запчасти практически не найти. Модельный ряд обнулен. Наверно такая же судьба и Х50. Какое было прекрасное время на пике волны р/у авиамоделей в 10-х годах. Не по теме,
В начале "десятых" как раз начинал полётывать на бензине! Наблюдал коллег по полю с вертолётами!Мысли проскакивали о вертах и тогда! Мало того, о RC вертолётах мои мечтания начались ещё с журнала МК за 83-й год. Там были чертежи вертолёта, но не реально, конечно... Тем более в те года, такое построить! Да ещё учитывая мой тогдашний возраст, почти "пешком под стол" :)... Вопрос где взять сейчас!....

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #21 : 22 Ноябрь, 2023, 20:40:49 pm »
Вопрос где взять сейчас!....

Вам уже все читатели ветки по три раза ответили - ищите современный аналог из того,
что доступно сейчас.
А вы всё одно и то же - "хочу паравоз Черепанова!" :)

Оффлайн dsirc

« Ответ #22 : 23 Ноябрь, 2023, 00:55:53 am »
Вопрос где взять сейчас!....

Вам уже все читатели ветки по три раза ответили - ищите современный аналог из того,
что доступно сейчас.
А вы всё одно и то же - "хочу паравоз Черепанова!" :)

Товарисчь поговорить, порефлексировать желает 😊

Тут советы излишни😁😊😂

Оффлайн yrok39

• Юрий
« Ответ #23 : 23 Ноябрь, 2023, 09:59:22 am »
что доступно сейчас.
Дык в том то и дело что сейчас ни чего не доступно! Потому сюда и обратился с вопросом! Думал может чего не допонимаю.. Было навалом, а теперь нету! Кое как такую же допотопную "хиробу" нашёл! Вроде бы в наличии...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #24 : 23 Ноябрь, 2023, 11:29:41 am »
что доступно сейчас.
Дык в том то и дело что сейчас ни чего не доступно! Потому сюда и обратился с вопросом! Думал может чего не допонимаю.. Было навалом, а теперь нету! Кое как такую же допотопную "хиробу" нашёл! Вроде бы в наличии...

Почему не хотите с рук хороший верт взять?

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #25 : 23 Ноябрь, 2023, 15:10:54 pm »

Почему нету, под заказ можем привезти ДВС Goblin или XLPower, в наличии ДВС не будет, т.к. желающие крайне редко появляются.

Оффлайн WWS

• Виктор
« Ответ #26 : 25 Ноябрь, 2023, 18:18:47 pm »
+1 Самый реальный и лучший вариант!!