Тема: Outrage G5 что за птица?  (Прочитано 5906 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« : 18 Январь, 2009, 00:06:25 am »
Вертолет уже давно в продаже,видел его один раз живьем,но вот видимо распространения у нас он видимо не получил,отзывов нет. Что скажите ???
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #1 : 01 Февраль, 2009, 23:59:44 pm »
Купить-не купить ???
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #2 : 02 Февраль, 2009, 12:02:15 pm »
А как на него с лопастями? Там же размерчик 350мм нужен? Что то их "не густо" попадалось...  :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #3 : 02 Февраль, 2009, 14:26:26 pm »
Купить-не купить ???
я бы купил, но денег нет, а так он мени очень нравится
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #4 : 02 Февраль, 2009, 19:28:37 pm »
Попрошу в моей теме высказываться по делу \m/ >:(

tim001

• Гость
« Ответ #5 : 02 Февраль, 2009, 20:09:49 pm »
 :ура:  не нужен он тебе  :P

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #6 : 02 Август, 2009, 13:53:31 pm »
Купил я себе этот вертолетик в безфлайбарном варианте. Посборке никаких проблем не возникло,но вот с качеством некоторых деталей есть проблемы: в хабе хвостового ротора отверстие под вал просверлено криво-итог закусывает слайдер шага хвостовых лопастей >:D. линки очень тугие и "сильно пластмассовые" >:D.в комплекте отсутствуют тяги на тарелку автомата перекоса >:D >:D >:D тяги на цапфы основных лопастей гнутые >:D >:D
Люфт в голове практически отсутствует в отличие от того ,что я видел на вертолетике у Игоря Наконечного.
Капот красивый,но очень тяжелый.
Вот пока все что могу сказать. жду выхода мини в-бара.

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #7 : 02 Август, 2009, 22:31:14 pm »
звучит совсем не впечатляюще.

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #8 : 02 Август, 2009, 23:06:30 pm »
Сегодня покрутил его со всех сторон.Сопли подберу. >:DЛопасти в комплекте очень интересные 360мм и внешне качественные.Моторчик очень похож на скорпиона.  Регуль купил пока дешевый китайский на 40 ампер и 6 В на  БЕК. Сервы Алигн 410М на пареком и Алигн 520 на хвост. Батарейки с Хоббисити 1300мАн 6S
Пока жду мини в-бар и жду замены бракованых деталей от Оутрейдж РЦ.В целом вертолетик понравился.
Фотки позже выложу

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #9 : 19 Август, 2009, 09:22:56 am »
Заменил все бракованые детальки :ура: и не удержался от пробного запуска без Мини-в-бара. Покрутил ротор на земле и оооо бл........-сгорел родной моторчик >:D >:D >:D Еще при настройке регуля обратил внимание на странный звук мотора,но списал это на его происхождение.
Моторчик заменил на случайно заказаный скорпион 1630 KV и случилось чудо.все заработало как надо. Вот только взлететь без гирика не получилось :o :o :o и как народ раньше летал без них. | 8-( | 8-( | 8-(

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #10 : 02 Сентябрь, 2009, 20:58:18 pm »
Вчера были совершены первые пробные полеты. Ощущения непонятные,вертолет с сервоосью ведет себя несколько по-другому.Но я думаю,что немного подкорректировав настройки можно будет добиться желаемого результата. Обороты не мерил,мотор и батарея еле теплые после серии тик-таков.Буду настраивать дальше.

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #12 : 02 Сентябрь, 2009, 23:01:34 pm »
А штырит так что увидеть не успевал.поначалу чуть не приложил пару раз. кстати при настройке в бара сгорел китайский регуль.

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #13 : 08 Октябрь, 2009, 12:18:45 pm »
Сервы Алигн 410м приказали жить долго.Короче я их удалил на скамейку запасных за появившийся люфт в центре(и это после 20 полетов по 6-8 минут). Комплектация на сегодня: моторчик Скорпион 1600кв, регулятор скорпион 45 Ампер. Сервы на перекос Ино лаб 202мг Серва на хвост Алигн 520. Батарейки Турниги 1300Ман 6 банок. В-бар(жду мини в-бар)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #14 : 04 Июнь, 2010, 09:12:03 am »
После долгих настроек В-баров и Мини-Вбаров поставил классическую сервоосную голову и случилось чудо.Вертолетик полетел совсем хорошо.Толи В бар плохо себя чувствует на 450 ке,толи я не смог настроить его,короче надоело все время его настраивать-захотелось полетать.Вот и вернулся к сервооси.
 Вчера немного поднастроился в поле,добавил оборотов,добавил шагов,добавил цикликов и................. воткнул я его короче.Повреждения ничтожны. Но как оно штырит :ура: