Тема: Хоббивинг 200  (Прочитано 5354 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« : 12 Сентябрь, 2021, 22:55:29 pm »
Всем привет, сегодня убил свой хоббивинг 200 амп на прямом месте. После полёта не отключая силовую, подключил программатор чтобы посмотреть показатели, но в связи с тусклым экраном решил подключить к программатору дополнительное питание 7 вольт , так делал всегда. Но сегодня, мать его, я в запарке перепутал полярность батарейки, и опа регуль потух, после правельного подключения батарейки ,программатору хоть бы что, работает. Регуль  при любом включение мёртвый, при подключения программатора , он не видит регуль . Может кто что подскажет на сколько всё серьёзно может быть!!!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2021, 23:03:06 pm от veter vv »

« Ответ #1 : 13 Сентябрь, 2021, 08:40:20 am »
Может кто что подскажет на сколько всё серьёзно может быть!!!
Слава это очень серьезно и скорее всего на всю жизнь! :D ;D

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #2 : 13 Сентябрь, 2021, 10:13:21 am »
Вячеслав, приветствую!
У нас с напарником четыре таких регуля на двоих ... с 2019 года уже третий сезон.
У меня на двух вертах по 300-400 вылетов каждый ... в общем регуляторами доволен.
По "статистике"...
Мой самый первый работает третий год как часы (тьфу, тьфу, тьфу).
Второй (судя по серийнику чуть моложе) сгорел ВХЛАМ на десятом настроечном вылете ...  китаезы заменили БЕСПЛАТНО на новый. Не без пререканий письменных ... и доставка за мой счет.
В этом сезоне прошел 300 полетов минимум ...
 У напарника, оба регуля со старта все время работали без проблем ...
Пережили не один краш ... на крайнем краше (по файлсейву) верт упал с минимальными повреждениями, регуль "закирпичился" ... работает только БЕК (выдает дежурные 5В) сиовые платы молчат, мигает красной лампочкой. Программ бокс не видит ...
Визуально как снаружи так и внутри все ИДЕАЛЬНО (даже без царапин) ... поедет в Китай  :( ...

ПС У меня с одним из моих был похожий прикол ( с окирпичиванием и миганием красной лампочкой ) при перепрошивке через ВиФи модуль ... но через программ бокс увиделся компом и перепрошился ...

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #3 : 19 Сентябрь, 2021, 20:47:55 pm »
Регуль отремонтирован и готов служить дальше, :) как оказалось в нём стоит защита от таких ка я, ::) сгорел диод предохраняющий от переполюсовки. :круто: Очень надеялся что эта кантора серьёзная и всё предусмотрела,  и она не подвела, :круто: летаем дальше. :круто: O0

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #4 : 20 Сентябрь, 2021, 11:23:09 am »
Сам починил?

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #5 : 20 Сентябрь, 2021, 18:38:37 pm »
Сам починил?
Нет, у меня товарищ, микро электронщик, :круто: он мои косяки вечно исправляет, я любитель чего либо закоротить. Вот бог мне его и послал в помощь. :круто: O0

Оффлайн dsirc

« Ответ #7 : 21 Сентябрь, 2021, 12:25:22 pm »
У меня тоже есть такой товарищ... :D ;)
А хоббивинга нет :D :D