Тема: Дартс  (Прочитано 1742 раз)

Оффлайн cheiro

« : 23 Январь, 2021, 22:13:34 pm »
Всех приветствую! :)
В детстве мне отец подарил двухстороннюю мишень из спресованной бумаги и комплект дешевеньких дротиков.  :TY:
Играли так часто, что через какое-то время она превратилась в решето и потом начала расслаиваться. Выбросили и и забыли.  :D
А спустя более чем 15 лет устроился на работу и увидел в кабинете руководителя доску, но уже профессионального уровня. После первого броска дротика получил море эмоций, как из детства, и флешбеки :o. В итоге купил себе доску дротики и наслаждаюсь каждый день! :)
Понятное дело, что в нашей стране этот вид спорта не так сильно развит, как, например, в Англии и остальной Европе, но тем не менее, мы развиваемся. Так же я веду телеграм канал и канал на ютубе, посвященные дартсу.
Если есть, кто увлекается, заинтересован - пишите - скину в ЛС ссылки на каналы :)
Телеграм канал: https://t.me/WinDartsRu

Оффлайн melvad

• Вадим
    • Мелетеев
« Ответ #1 : 24 Январь, 2021, 22:07:13 pm »
 в нашей стране этот вид спорта не так сильно развит, как, например, в АнглииИнтересный вид спорта, особено когда играют профи. Году, так 96, будучи на симпозиуме кораблестроителей, познокомился с австралийцем (Andry Twait), так он увидел, как играли(как было сказано "самые крутые") подошел к ним - перенес черту метра на два (хотя был уже изрядно пьян).....Соревнование.....И.....600$ в кармане. Потом признался, что метает дротики с лет 5и.

Оффлайн megarotor

• ришат
    • Ротор
« Ответ #2 : 24 Январь, 2021, 23:12:49 pm »
Я тоже играю в дартс классная игра.