Тема: Очень крутой полет.)  (Прочитано 3942 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #30 : 04 Апрель, 2020, 14:09:07 pm »

А это по-настоящему крутой полёт. В мире это ещё никто не повторил. Ник Максвелл это ещё сделал в 2010 году. Тот самый условно говоря, усложнённый элемент "Роспуск", который на этом видео начинается с 4.09 и заканчивается 4.27 - близко никто никогда это даже подражать не смог, ни Дункан, ни Стейси, ни какие нибудь там Кенни Ко, СD, и уж тем более Тарек, а Мирко даже упоминать не буду.
Смотрел, смотрел и нихуа не понял. Думаю всем перечисленным "кто не сможет" это тьфу.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #31 : 04 Апрель, 2020, 14:26:32 pm »

А это по-настоящему крутой полёт. В мире это ещё никто не повторил. Ник Максвелл это ещё сделал в 2010 году. Тот самый условно говоря, усложнённый элемент "Роспуск", который на этом видео начинается с 4.09 и заканчивается 4.27 - близко никто никогда это даже подражать не смог, ни Дункан, ни Стейси, ни какие нибудь там Кенни Ко, СD, и уж тем более Тарек, а Мирко даже упоминать не буду.
Смотрел, смотрел и нихуа не понял. Думаю всем перечисленным "кто не сможет" это тьфу.
Возможно Игорь имел в виду, для того года это было ого-го, сейчас эт понятно. Хотя я в этом полете нечего для себя не взял, все так себе. :)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #32 : 04 Апрель, 2020, 15:44:37 pm »
Возможно Игорь имел в виду, для того года это было ого-го, сейчас эт понятно. Хотя я в этом полете нечего для себя не взял, все так себе. :)

Ну поэтому ещё долго будешь летать как летал - своё неподражаемое, индивидуальное  ;D.     По моим наблюдениям и анализу, филигранное мастерство в этом мире демонстрирует только Nick Maxwell. Все самые сложные элементы его.  Мне не нужна та скорость, которая пускает вам пыль в глаза, и от которой вы заводитесь(Тарек, ...уек, и подобные).  Лучше сделать помедленнее, но по разнообразнее и по качественнее, чем видеть "издевательство" над вертолётом однотипное.       Стиль бля..  они вырабатывают по своим ощущениям, и летают на все деньги :D По-другому это называется так:  потому что лучше не получается.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #33 : 04 Апрель, 2020, 17:05:13 pm »
Ну поэтому ещё долго будешь летать как летал - своё неподражаемое, индивидуальное  ;D.     По моим наблюдениям и анализу, филигранное мастерство в этом мире демонстрирует только Nick Maxwell. Все самые сложные элементы его.  Мне не нужна та скорость, которая пускает вам пыль в глаза, и от которой вы заводитесь(Тарек, ...уек, и подобные).  Лучше сделать помедленнее, но по разнообразнее и по качественнее, чем видеть "издевательство" над вертолётом однотипное.       Стиль бля..  они вырабатывают по своим ощущениям, и летают на все деньги :D По-другому это называется так:  потому что лучше не получается.
Игорь, завидуй молча! ;)
revolt

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #34 : 04 Апрель, 2020, 17:17:07 pm »
[ote quauthor=Helimen link=topic=15920.msg252487#msg252487 date=1586004277] Ну поэтому ещё долго будешь летать как летал - своё неподражаемое, индивидуальное  [/quot
Ну поэтому ещё долго будешь летать как летал - своё неподражаемое, индивидуальное
Да какое там неподражаемое, :D  еще в этом сезоне не разу не летал, в отличии от многих, может уже летать разучился. :D  Но планы большие, главное чтоб эта эпидемия не мешала, а так еще жиганем!!!!  ;) Что же касается издевательство над вертолетом, так как иначе с него выжать желаемый результат, даже твой друг  Nick Maxwell. дрочит их как хочешь, да ты и сам мучаешь их не по детски, :D а если бы ты в реале их мучал как в симе, они ваще перед тобой взрывались бы. ;D

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #35 : 05 Апрель, 2020, 05:27:47 am »
  еще в этом сезоне не разу не летал, в отличии от многих, может уже летать разучился. :D  Но планы большие, главное чтоб эта эпидемия не мешала, а так еще жиганем!!!!

Особо не обольщайся.  Я же тебе в своё время написал, что скоро вымрем, как мамонты. Если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. Ситуация в мире серьёзней, чем кажется. А там где я работаю, видно не вооружённым взглядом. Так что забудь о полётах, и думай о том, чтобы самому не оказаться в их числе, инфантильные игривые коты.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #36 : 05 Апрель, 2020, 09:37:45 am »
Так что забудь о полётах, и думай о том, чтобы самому не оказаться в их числе, инфантильные игривые коты.

Не дождетесь,я этой хренью себе голову не загружаю, кучу дел.У меня профессия автомаляр, меня так загружают работай что и до поля на полеты не могу вырваться!!! Плюс в модэлки кучу работы,  Верты подготовил, сейчас занимаюсь самолетами, так что все гуд, и и все по плану!  ;) Чего и всем желаю.  O0