Тема: Очень крутой полет.)  (Прочитано 3958 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #15 : 03 Апрель, 2020, 14:44:19 pm »
так же как veter vv хотел собрать ночник с токосъёмником
Я и сейчас хочу, но в приоритете есть более интересные желания. ;)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #16 : 03 Апрель, 2020, 14:57:33 pm »
Игорь ты мне рот не затыкай , я троллей вообще не перевариваю и пока я с тобой  разговариваю на нормальном языке , я что хочу то и пишу не нраввиться пройди мимо и не погань ветку пустыми высказываниями, Тема по ремонту лопастей открыта давно уже и открыта как ты думаешь кем? Чего эти темы плодить. То что я и как ремонтирую лопасти показывать смысла не имеет в твоей теме все прекрасно  сказано но только для полетов блинчиком  можно использовать такие ремонты. Я ремонтирую лопасти которые практически в хлам и потом летаю на них прекрасно.  Описывать  процесс ремонта из за таких как ты я не хочу и не буду , кому надо будет напишет в личку .
revolt

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #17 : 03 Апрель, 2020, 14:59:17 pm »

Это было в прошлом году, когда ты мне сказал "Легко". Где была тогда твоя скромность? :)   А теперь в приоритете более интересные желания :D.  А тебе не кажется, что лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #18 : 03 Апрель, 2020, 15:16:32 pm »
в твоей теме все прекрасно  сказано но только для полетов блинчиком  можно использовать такие ремонты.

Это полёт блинчиком?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #19 : 03 Апрель, 2020, 15:22:32 pm »

Это было в прошлом году, когда ты мне сказал "Легко". Где была тогда твоя скромность? :)   А теперь в приоритете более интересные желания :D.  А тебе не кажется, что лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Моя скромность тогда, пыталась  повлиять на твою не убиваемую скромность, и знание во всем!!!! ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #20 : 03 Апрель, 2020, 15:32:10 pm »
Моя скромность тогда, пыталась  повлиять на твою не убиваемую скромность, и знание во всем!!!! ;)
[/quote]

Нее.... это не тот метод. Наоборот только делаешь ещё более не убиваемой.  Создал бы тему, и сделал бы как положено на деле.  Тогда бы я стал скромнее :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #21 : 03 Апрель, 2020, 15:33:18 pm »
Описывать  процесс ремонта из за таких как ты я не хочу и не буду , кому надо будет напишет в личку .

Я тебя умаляю, Илья. Не надо искать виноватых. Тот кто хочет, тот делает, а тот кто не хочет - ищет проблемы, чтоб не делать.   Если бы действительно изложил бы грамотно, и дельное отобразил - не стал бы я вмешиваться как тролль.
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2020, 15:39:34 pm от Helimen »

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #22 : 03 Апрель, 2020, 15:50:55 pm »
Игорь вот о чем с такими как ты можно разговаривать, ты же умнее всех и летаешь  как бог  по 8 минут, куда мне против тебя .   Это пустой разговор  , давай продолжай в том же духе . \m/
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #23 : 03 Апрель, 2020, 16:00:58 pm »
Игорь вот о чем с такими как ты можно разговаривать, ты же умнее всех и летаешь  как бог  по 8 минут, куда мне против тебя .   Это пустой разговор  , давай продолжай в том же духе . \m/

А что темы для разговоров только открывают?  Если дельное излагают в теме, другие просто молча читают и переваривают. Или тема для тебя - это привлечение внимания, чтоб самому поболтать? :)   В этом ценность для тебя? Лишний раз боишься перетрудиться без определённой выгоды? Открыл тему, изложил, другие прочитали, всё!  Кому надо, тот воспользуется твоим опытом. Но тебе что то надо видимо ещё? :D
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2020, 16:06:16 pm от Helimen »

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #24 : 03 Апрель, 2020, 16:25:52 pm »
   А что темы для разговоров только открывают?  Если дельное излагают в теме, другие просто молча читают и переваривают
Похоже что для тебя точно открывают эти темы, поговорить ни о чем ты любишь.  Мой опыт нафиг ни кому не нужен все и так все знают и умеют. Это тема вообще то про крутые полеты и мы их начали обсуждать но тебе не понравилось то что я или как написал . Игорь ты вообще о чем?  Все завязали эти пустые разговоры.
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #25 : 03 Апрель, 2020, 17:28:30 pm »
  Мой опыт нафиг ни кому не нужен все и так все знают и умеют. Это тема вообще то про крутые полеты и мы их начали обсуждать но тебе не понравилось то что я или как написал . Игорь ты вообще о чем?  Все завязали эти пустые разговоры.

Илья,расскажи на сколько поврежденные и как ты реанимируешь лопасти?
Георгий давай тему создадим по ремонту лопастей , думаю тема очень актуальная , лопаты нынче не дешевые а то и так всю ветку Петину загадили.

Ну ты же в теме про "Полёты в Звенигороде"  вон чё предложил. А где исполнение? Или что это было с твоей стороны? Мужик сказал, а потом пере хотел?  То есть, когда ты предлагал было актуально, а сейчас мнение твоё поменялось, теперь не актуально? :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #26 : 03 Апрель, 2020, 18:07:08 pm »
Вернёмся к теме, не смотря на собственное убеждение что лучший полет это свой полет, как бы он не выглядел, всё равно уверен что с 3D Верталёта  нужно максимально выдавить его возможности. И это реально доставит колоссальное удавольствие. Так как именно 3D Верталет при должном к нему подходе, доёт полную возможность осуществить все не реальные фантазии управления моделью в небе!!! А значит всётаки нужно смотреть на крутых пилотов и стараться осуществить задуманное . Кстати, я лично, чем больше смотрю видосы топов тем легче мне авлодевать этой мега машиной , но и естественно больше получаю удовольствие от своих полётов.!!!! ;) O0
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2020, 18:13:05 pm от veter vv »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #27 : 03 Апрель, 2020, 18:32:03 pm »
всё равно уверен что с 3D Верталёта  нужно максимально выдавить его возможности.

Не надо выдавливать с него максимальные возможности, сломаешь "кубик рубик" в горячей страсти, если элементы не докрутишь до следующего движения граней, выставив их поперёк.  Настоящий профессионализм, когда переходы сглажены и выполняются с высокой чёткостью. Как кубик рубик, если нет этой чёткости и сглаженности, а ты работаешь с ним на скорость, то он хрустит, и может развалиться прямо в руках. Полёты Ильи мне не нравятся, там сплошной трынь-пынь, построенный на единообразных алгоритмах.  Как в песне у группы ВИАГРА: "Они серые носят одежды, как будто других цветов не бывают".   Есть максимальные возможности видимо у человека, а не у вертолёта, и эти возможности связаны с фантазией. У 3D-вертолёта n-е количество степеней свободы, разнообразнейшая гамма комбинаций и переходов, нужно грамотно всем этим пользоваться и не зацикливаться на одном и том же. 

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #28 : 03 Апрель, 2020, 19:06:28 pm »
Не надо выдавливать с него максимальные возможности, сломаешь "кубик рубик" в горячей страсти
Сломается,сделаем,главное это процесс! А по поводу Ильи, у него свой стиль который он выбрал по своим ощущениям удовольствия .И многим этот стиль по душе со всеми плюсами и минусами. Мне лично нравится, респект. У тебя Игорь свой стиль и хорошо. И даже если ты часами тиктачишь в симе, тоже круто, вот бы еще  их в жизнь, глядишь и про трынь-пынь поменял бы мнение!!!! :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #29 : 03 Апрель, 2020, 19:20:39 pm »
Сломается,сделаем,главное это процесс!

Нет, это шаг назад.  Разбивать нельзя, если ты ценишь свою жизнь, время и деньги. Процесс должен быть с максимальной отдачей. Те деньги и время, которые уходят на ремонт, ты по сути выбрасываешь их на ветер, когда бы ты мог их потратить на нужные и новые вещи, которые облегчили бы тебе жизнь и приукрасили её. Ошибаться нельзя.  Нужно ценить своё не бесконечное время.