Тема: Очень крутой полет.)  (Прочитано 3963 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« : 02 Апрель, 2020, 19:20:39 pm »
Запоминаем и повторяем!!!!  :круто: :круто: :круто: ;)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #1 : 02 Апрель, 2020, 19:40:44 pm »
Ну нормально но драйва чтоб прям аж забрало ну нет все равно.  да и чего там запоминать то , все равно не научишься, денег не хватит. ;) :D
revolt

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #2 : 02 Апрель, 2020, 19:47:26 pm »
Ну нормально но драйва чтоб прям аж забрало ну нет все равно.  да и чего там запоминать то , все равно не научишься, денег не хватит. ;) :D
Ну кому как, ну мне конечно нравится когда рвут верты в небе, но когда перед самой землей пусть даже и тише, но с такими пируэтами и с таким контролем, я честно в восторге, есть чему поучится . ;)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #3 : 02 Апрель, 2020, 21:22:25 pm »
Слава . есть намного лучше полеты  и низко и с драйвом и технично.   Мне полет то же нравится  но  микадовцы  не летают на высоких оборотах не выдержат их верты больших нагрузок. 
Да и надо уже самим так летать  по ниже и с динамикой. \m/ ;)
revolt

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 02 Апрель, 2020, 21:39:23 pm »
, есть чему поучится . ;)

Полёт хорош. Но ты не научишься. У него сложные элементы. Да и зачем тебе? Летай, как летал. Низко над землёй не делай,я всё равно не оценю.   
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #5 : 02 Апрель, 2020, 22:00:45 pm »

А это по-настоящему крутой полёт. В мире это ещё никто не повторил. Ник Максвелл это ещё сделал в 2010 году. Тот самый условно говоря, усложнённый элемент "Роспуск", который на этом видео начинается с 4.09 и заканчивается 4.27 - близко никто никогда это даже подражать не смог, ни Дункан, ни Стейси, ни какие нибудь там Кенни Ко, СD, и уж тем более Тарек, а Мирко даже упоминать не буду.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #7 : 03 Апрель, 2020, 09:34:46 am »
На самом деле, самые крутые полеты в которых присутствуют все чувства, экстрим, драйв и тд,  это наши собственные. :круто:  Какие они  небыли бы. ;) O0

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #8 : 03 Апрель, 2020, 11:01:42 am »
Вот и я про то же самое , не надо повторять другие полеты летайте свое . этим они и привлекательны. O0 :)
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #9 : 03 Апрель, 2020, 12:26:09 pm »
  Железная логика: Летайте своё - этим они и привлекательны.     Если бы это было так, то блинчиком бы и летали хвостом к себе 10 лет :D ;D Ржу немагу.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #10 : 03 Апрель, 2020, 13:22:24 pm »
Железная логика: Летайте своё - этим они и привлекательны.     Если бы это было так, то блинчиком бы и летали хвостом к себе 10 лет :D ;D Ржу немагу.
Игорь, ты свои такие высказывания оставь при себе. ты и так из этого форума помойку сделал и тебе еще здесь некоторые товарищи потакают. В каждой бочке затычка, умник нашелся, поскромнее надо быть. На РЦ дизайне тебя бы давно отправили бы в вечный бан а здесь ты волю почуствовал.   
revolt

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #11 : 03 Апрель, 2020, 13:36:16 pm »
Я не понимаю, тезка, ты что, стебешься? Где, какие там мегасложные элементы на указанных тобой таймингах? Пардон, я рассмотрел, что там, и не увидел ничего такого, от чего современные топы прям обосрались бы.
Я не к тому это говорю, что я прям щас это повторю, нет, у меня не тот уровень, чтобы оценивать. А, пардон, у тебя - тот?
Тем более и тепм, и чистота исполнения продемонстрированных маневров ( да и возможности самого верта ) это...как бы помягче сказать... не соответствуют современным стандартам ну совсем никак. Поэтому продвигать ЭТО как эталон для сегодняшнего дня... ну, не знаю. Ты, конечно, поболее меня в этом хобби, но я чота сумлеваюсь...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #12 : 03 Апрель, 2020, 13:46:36 pm »
Поэтому продвигать ЭТО как эталон для сегодняшнего дня... ну, не знаю. Ты, конечно, поболее меня в этом хобби, но я чота сумлеваюсь...

Сумлевайся дальше. Мне с тобой не о чем разговаривать. У тебя мозги работают в другом направлении. Вот реально, ты меня раздражаешь своим мышлением. И спорить я с тобой не о чём не хочу.  Просто соблюдай дистанцию @=

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #13 : 03 Апрель, 2020, 13:59:52 pm »
Кстати я знаю пилотов, которые к сожелению по ряду причин не смогли овладеть 3D полетами, и летают блинчиком, но при этом кайфуют от своих полетов, не меньше чем все, а может даже и больше !

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #14 : 03 Апрель, 2020, 14:14:38 pm »
На РЦ дизайне тебя бы давно отправили бы в вечный бан а здесь ты волю почуствовал.

Повода не надо создавать. И заниматься телячьими нежностями.  Писать такие речи, чтоб ласкали чей то слух. С реальной правдой это не имеет никакого отношения.   Ты кажется хотел создать тему "Ремонт лопастей", так же как veter vv хотел собрать ночник с токосъёмником :D