Тема: Вспомним классный старый, но не бесполезный вертолет! ))  (Прочитано 2266 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« : 25 Ноябрь, 2019, 21:41:50 pm »
Буду очень рад, получить ответы на заданные вопросы. :) https://www.youtube.com/watch?v=6zkhJwnS6_k&feature=youtu.be

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1 : 25 Ноябрь, 2019, 21:57:29 pm »
Немного оговорился, ну не профессионал, извиняйте . Вертолеты на 12 банок , и мотор 14 жил 0,31  :-[

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #2 : 25 Ноябрь, 2019, 22:24:27 pm »
Немного оговорился, ну не профессионал, извиняйте . Вертолеты на 12 банок , и мотор 14 жил 0,31  :-[

Лучше писать, чем говорить о таких вещах.  А то сумбур получается слегка. А когда пишешь, то всё чётко и взвешено. ;)     А так прикольный обзорчик, видно что руки не из пятой точки растут :круто:.    Надо слегка меру знать в коллекционировании, и больше уделять полётам. Хотя сложно этому придерживаться, знаю. Куда проще в тепле и уюте что то там собирать :-[.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #3 : 25 Ноябрь, 2019, 22:36:30 pm »
Надо слегка меру знать в коллекционировании,
Не, я очень много летаю, и я не коллекционер.! Просто как то приходит ко мне,   много подарили, много за дешево отдали а я не продаю а все оставляю как тот куркуль, но люблю я их , что тут сделаешь. Я и летать и ковыряться в них обожаю!!!!!!!!!  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 25 Ноябрь, 2019, 22:38:52 pm »
Надо слегка меру знать в коллекционировании,
Не, я очень много летаю, и я не коллекционер.! Просто как то приходит ко мне,   много подарили, много за дешево отдали а я не продаю а все оставляю как тот куркуль, но люблю я их , что тут сделаешь. Я и летать и ковыряться в них обожаю!!!!!!!!!  :D

:D       

Сколько тебе лет, Вячеслав? Почему в твоём профиле нет данных по возрасту?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #5 : 25 Ноябрь, 2019, 22:43:14 pm »
Почему в твоём профиле нет данных по возрасту?
Разве в нашем хобби это имеет значение? еще 45 :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #6 : 25 Ноябрь, 2019, 22:52:22 pm »
Почему в твоём профиле нет данных по возрасту?
Разве в нашем хобби это имеет значение? еще 45 :D

Да... имеет.    Нажитое имущество приходит с годами :D.   Тогда у тебя мало вертолётов. Меру соблюдаешь :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #7 : 25 Ноябрь, 2019, 23:08:56 pm »
А в твоём городе ты один такой, или ещё есть?

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #8 : 25 Ноябрь, 2019, 23:13:08 pm »
Тогда у тебя мало вертолётов. Меру соблюдаешь
Я тут видел настоящих коллекционеров, просто бомба!!! *BRAVO* А у меня так, чтоб на поле больше задержаться, если в кураж войду. :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #9 : 25 Ноябрь, 2019, 23:22:25 pm »
Тогда у тебя мало вертолётов. Меру соблюдаешь
Я тут видел настоящих коллекционеров, просто бомба!!! *BRAVO* А у меня так, чтоб на поле больше задержаться, если в кураж войду. :D

На форуме то, в картинках? Я тоже видел. Но это не те коллекционеры. Есть коллекционеры-крутые пилоты, у них соответственно и винтокрылы вылизанные под этот стиль(качественное, а не количественное превосходство).  А тот коллекционер чисто коллекционер, если я его винтокрыл в полёте начну вздрючивать, то там все недостатки повылезают :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #10 : 25 Ноябрь, 2019, 23:22:59 pm »
А в твоём городе ты один такой, или ещё есть?
Есть еще один, прикинь как нас много, не с кем даже посоревноваться толком!!! НУ И ЛАДНО не беда! :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #11 : 25 Ноябрь, 2019, 23:27:53 pm »
если я его винтокрыл в полёте начну вздрючивать, то там все недостатки повылезают
Там не для вздрючивания! а для визуального, кайфа, ну и чтоб летало.!!! ;)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #12 : 26 Ноябрь, 2019, 08:44:49 am »
Брат одно время полетывал на фурионе
Хвостовой ремешок недолго ходил, потом поставил резиновый , вроде от разера подошел
Поставили автонатяжитель с амортом и стало вполне неплохо
Как по мне для ременных вертов с маленьким хвостовым шкивом автонатяг вещь нужная
Моторчик мотанный скорп 4035 , 530 или 560кв, точно не помню
Алюмяшка на ХСеллах  очень хорошая, это 100500
Качалки антиротации довольно заметно люфтят, на полет не влияло , но не привычно
Еще можно обратить внимание на верхний подш основного вала, если покачать за ротор , то был виден заметный люфтик

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #13 : 26 Ноябрь, 2019, 09:06:32 am »
Спасибо большое, это очень важные подсказки, :круто: все доделаем и держим под контролем !!!! O0