Тема: "Аэробика" Helimen'a  (Прочитано 54760 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #105 : 26 Декабрь, 2019, 16:04:03 pm »
Конечно освоил и побольше тебя, только как было унылом говном так и осталось! :D ;)

Выдавай желаемое за действительное :D.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #107 : 26 Декабрь, 2019, 17:18:47 pm »
Когда мы летать эту муть- ты еще даже не научился дыркии в балки сверлить и веревками проводку приматывать! :D ;)
Даже приезжая значительно позже, ты кроме кругов над своей головой ни чего не летал! ;D

http://forum.rcdesign.ru/blogs/71260/index2.html

http://rcheliclub.ru/index.php?board=210.0

Сдерживай себя в порывах переходить на личности, и оценивать кто что умеет делать @=.    В этой теме чужие заслуги не нужно приводить! Если же собрался развенчивать мои способности здесь, то своими руками в виртуальном пространстве.   А пока с твоей стороны это выглядит  противоречиво, так как приводишь в пример здесь наработки других пилотов.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #109 : 26 Декабрь, 2019, 17:56:42 pm »
Каких пилотов, у меня своего хватает!? :-\ Ладно успокойся, не буду мешать тебе в твоих виртуальных достижениях! :D ;)

Я то спокоен, уже давно от тебя иммунитет выработан. Не надо мне показывать видосы  Волкова, Баратинского, Тимофея.........    Прояви лучше креативность и покажи что умеешь делать сейчас.   Отработай на симуляторе что-нибудь "приближённое", подбери музыку в стиле Dream Hause, или Techno Rave, оформи, отредактируй и выложи сюда. А потом скажи: "Вот, Игорь, смотри. Видишь? А ты не верил мне, что я это когда то отработал до тошноты".  Тогда будет другой разговор. :)(без всяких ехидных ухмылочек). 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #111 : 26 Декабрь, 2019, 20:05:57 pm »
Зыы... Можешь сколько угодно лопать шарики и дрочить тик таки, пока ты не приедешь на тусовка и как говориться "себя показать"- так останешся виртуальным пилотом!По крайний мере для меня! ;)

Твоя провокация не работает :). И с чего ты взял, что ты пример для подражания?  Я может и никогда и не приеду к вам. У меня другой подход к этому делу. Мне авации и тусы по большому то счёту и не нужны, так как не испытываю такой страсти. А если и приеду, то значит звёзды на небе так сойдуться. 

« Ответ #112 : 26 Декабрь, 2019, 20:13:21 pm »
Мне авации и тусы по большому то счёту и не нужны, так как не испытываю такой страсти.
Балабол!Я же видел, как ты бегал по полю с растеребленным детским взглядом, кому ты рассказываешь?! :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #113 : 26 Декабрь, 2019, 20:30:03 pm »
Балабол!Я же видел, как ты бегал по полю с растеребленным детским взглядом, кому ты рассказываешь?! :D

Страсть - это когда ты готов платить и из своего кармана. Все мои посещения к вам были, когда "сходились звёзды".  А их все во то было два за восемь лет :D.  Я даже не рассматривал такие варианты, если они касались моего личного раскошеливания, сразу отметал.  А звёзды как в моём случае тогда сходились?  Это если ваши тусовочные даты совпадали с моим оплачиваемым отпуском :D.   А то ведь было как: я в магадане при бабках, могу лететь к вам, но бля.. дорога не оплачиваемая у меня в этом году. А ведь у меня график работы вахтовым методом, чтобы совпасть с вашими датами - это как затмение солнца на небосводе :D.  Я убедительно опроверг твой миф "балабола"?

« Ответ #114 : 26 Декабрь, 2019, 21:59:26 pm »
тусы по большому то счёту и не нужны, так как не испытываю такой страсти.
Это про балобола!
Я даже не рассматривал такие варианты, если они касались моего личного раскошеливания, сразу отметал.
А это зря, один раз живем можно и напрячься разок! | 8-(
« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2019, 22:06:15 pm от Patrick »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #115 : 26 Декабрь, 2019, 23:08:52 pm »
А это зря, один раз живем можно и напрячься разок! | 8-(

На луну вон тоже напряглись и полетели.  Как цель достигли, обратно уже не хотят летать.  Осознали что дома на много лучше: тепло, комфортно. А на Луне холодно и враждебно, достаточно и одного раза. ;)   Это тебе что то даёт, некую эмоциональную составляющую, на которой ты сидишь, как на игле. А мне, как ни раз моя Мама говорила: "Летишь в Москву, разгонять Тоску" :D и я с ней солидарен.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2019, 23:14:03 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #117 : 27 Декабрь, 2019, 13:16:20 pm »
Скукатища... :би-би:

Оскорби кого-нибудь в соседних ветках по-серьёзному, чтоб понеслось ....................и скука твоя пройдёт на время, производительность труда вырастет, рационально проведёшь время))))))

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #119 : 27 Декабрь, 2019, 17:37:49 pm »
Скука - это отсутствие путёвого дела у человека, испытывающего кризис самореализации. Она может достигать таких размеров, что человек невольно бросается в глупости.  Ты хоть раз видел, чтобы я написал здесь когда-нибудь что мне скучно, или скукатища? Не ищи! Этого никогда не было. Если возникает у меня такое состояние, то я ищу причины в себе, а не в окружении. Скука, уважаемый Пётр - это слабость человеческая. Не стоит её афишировать.