Тема: "Аэробика" Helimen'a  (Прочитано 54888 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #90 : 24 Декабрь, 2019, 16:14:45 pm »
Ротором к себе тик так 8 точек болеменнее. Тут случайно прикольную штуку исполнил. Пировосьмерка нормал/инверт с половиной флипа в центральной точке.

Покажи.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #91 : 24 Декабрь, 2019, 16:29:11 pm »
Щас на сутках. Завтра к вечеру.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #92 : 25 Декабрь, 2019, 21:28:59 pm »
Типа того:

Надо точить.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #93 : 25 Декабрь, 2019, 21:45:24 pm »
Типа того:

А тик-так где, и пировосьмёрка в нормале?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #94 : 25 Декабрь, 2019, 22:59:02 pm »
С нормалом всеж косячный переход полуфлипом выходит. А тик так. Дак синхронно как у тебя всеравно не будет. Или думаешь стоит?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #95 : 25 Декабрь, 2019, 23:23:38 pm »
Вот нормал/инверт:

Приходится делать полный флип.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #96 : 26 Декабрь, 2019, 00:17:21 am »
А тик так. Дак синхронно как у тебя всеравно не будет. Или думаешь стоит?

Не знаю, ну хоть сравнить было бы для меня с чем-то?   Странно всё это: ты делаешь на оборотах 2200, а я на 2100, но у меня он высокочастотный, а у тебя низкочастотный.  Не любитель я размашистых углов, они отнимают время, и пропадает тот самый "шарм" утвердившегося "ножа".  Я к тому, если машина на ноже, значит эффект "метронома" должен как можно меньше присутствовать, чтобы не выдавать для обывателя за счёт каких движений достигается стабильное вертикальное состояние несущего винта.  А у тебя получается размашистая качеля.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #98 : 26 Декабрь, 2019, 01:12:40 am »
Игорь. Тот эффект, про который ты говоришь, достигается тем, что при уходе от себя ротор не переходит за вертикальное положение и сразу идёт обратно. Так в 2 раза быстрее. Но я приучивался к полному тик таку, поэтому так медленно.
PS: Петь. У меня нет цели кого нибудь примазать или обставить. Ерунда это. А любая быстрая канитель когда то была унылой.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #99 : 26 Декабрь, 2019, 01:22:39 am »
Но я приучивался к полному тик таку, поэтому так медленно.

Синхронизация легче даётся при быстром тик таке.   Я то же начинал с медленных.

« Ответ #100 : 26 Декабрь, 2019, 14:32:30 pm »
А любая быстрая канитель когда то была унылой.
Эти сложные элементы ни когда не будут у нас быстрые(этим надо жить, а у нас нет такой возможности)... люди десятилетиями их летают, а в скорости не прибавляют!
Почему как ты думаешь?
А простые ковырялки становять жесткими и хлесткими и выглядят гораздо зрелищней!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #101 : 26 Декабрь, 2019, 15:32:35 pm »
Эти сложные элементы ни когда не будут у нас быстрые(этим надо жить, а у нас нет такой возможности)... люди десятилетиями их летают, а в скорости не прибавляют.

А зачем прибавлять в скорости этим сложным элементам?  Опять Тарек тебе навязывает свои устои?  Их надо просто делать. А знаешь почему их надо просто делать?  Я тебе отвечу одной фразой из научно-документального фильма Ми-8:  "........но у многих руководителей партий и высших военных чанов винтокрылые машины по-прежнему вызывали скептическое отношение, так как никто не мог понять зачем вообще нужно, как тогда говорили это заблуждение авиации? К вертолёту относились как к такому интересному эксперименту, которым на всякий случай надо заниматься.  .........".

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #103 : 26 Декабрь, 2019, 15:55:14 pm »
В свое время до тошноты налетался этими сложными элементами... ::)

Ага.. Ещё скажи, что ты их освоил, но они не прижились в твоей практике, и поэтому ты отказался от "этих" элементов :D.    Где ты там налетался до тошноты этими элементами и когда?  Если бы ты наработал что-нибудь из этих элементов, то оно бы при тебе и осталось.