Тема: "Аэробика" Helimen'a  (Прочитано 54825 раз)

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #45 : 03 Декабрь, 2019, 16:39:07 pm »
Интересно было ещё там про баб кто-то писал  ;) :D
Тогда еще одна аналогия ;)
Нужно заиметь "постоянку",знать ее "точку G" :)
А не шляться по бабам выбирая себе ту самую,которая и отсо..ет и в позу встанет...
Сорри за флуд  O0
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #46 : 03 Декабрь, 2019, 17:11:21 pm »
Мы сами иногда в голове строим не преодолимые препятствия  ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #47 : 03 Декабрь, 2019, 17:28:37 pm »
А не шляться по бабам выбирая себе ту самую,которая и отсо..ет и в позу встанет...
Ну не знаю, если бы  была возможность изменить законы,  и иметь финансы побольше,  содержать можно было и гарем из десяти . Тут тебе и разнообразие и отвлечься можно от надоевшей.!   :D Как тебе такая аналогия.!!! ;)

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #48 : 03 Декабрь, 2019, 17:39:05 pm »
Ну не знаю, если бы  была возможность изменить законы,  и иметь финансы побольше,  содержать можно было и гарем из десяти . Тут тебе и разнообразие и отвлечься можно от надоевшей.!   :D Как тебе такая аналогия.!!! ;)
Отлично, Слава!
Я думаю ты бы сразу побежал бы к Кракенше ::)

« Ответ #49 : 03 Декабрь, 2019, 18:17:45 pm »
Нужно заиметь "постоянку",знать ее "точку G"
К сожалению не все так просто в этой жизни! :D ;)

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #50 : 03 Декабрь, 2019, 18:31:13 pm »
Не Петя,у тебя вроде есть своя Памела Андерсон,вся в пирах и контрониках,подход к ней ты вроде нашел,прощупал ее слабые места и заставил ее обгонку визжать от....эт меня понесло... :D

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #51 : 03 Декабрь, 2019, 18:38:38 pm »
а мне пока непонятно, как верт, который летает и ниипет мозг, для которого есть запы, может надоесть...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #52 : 03 Декабрь, 2019, 18:49:33 pm »
а мне пока непонятно, как верт, который летает и ниипет мозг, для которого есть запы, может надоесть...
Скажем не надоест, а временно отойдет в сторону чтоб доказать что она лучшая, если она лучшая.! ;)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #53 : 03 Декабрь, 2019, 19:12:49 pm »
За флудили Игорю тему :)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #55 : 04 Декабрь, 2019, 12:28:04 pm »
Да фундамент вроде прочный. А вот доверие к матчасти - нулевое.

"Фундамент"  в моём понимании - это совокупность вещей. По-другому: слияние машина - человек.  Там не просто доверие технике, а 98% уверенность.  Она выработалась за 15 лет моего отношения к этому делу. Ключевые слова: проворачивать, перебирать, производить полёты, штудировать, производить детальный тонкий анализ. Я не буду здесь описывать ту разнообразную гамму, которая у меня произошла за 5000 дней, сколько всего происходило, и сколько действий и решений было принято по устранению и предотвращению в будущем нежелательных явлений. Ты знаешь, когда ты устраняешь такое количество нежелательных явлений, а их всё таки не бесконечное число, ты как будто чистишь систему от вирусов, которые уже потом не возникают:

« Последнее редактирование: 04 Декабрь, 2019, 12:36:32 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #56 : 05 Декабрь, 2019, 12:16:47 pm »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #57 : 05 Декабрь, 2019, 16:39:08 pm »

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #58 : 05 Декабрь, 2019, 17:24:33 pm »

Уважаемый Helimen, где же ваше чувство прекрасного? Разве это можно называть Tick-Tock'ом. Не могли бы сделать что-то похожее на буку V, а не букву X. Ось вращения у тик-така нижняя точка (в данном случае хвостовой вал).

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #59 : 05 Декабрь, 2019, 17:32:53 pm »
Уважаемый Helimen, где же ваше чувство прекрасного? Разве это можно называть Tick-Tock'ом. Не могли бы сделать что-то похожее на буку V, а не букву X. Ось вращения у тик-така нижняя точка (в данном случае хвостовой вал).

Уважаемый, vadzim, у меня с этим чувством всё в порядке. Не надо путать этот Тик-Так с Тик-Таком метрономом.  Я же не назвал его Тик-Так Метроном, верно?