Тема: 13 ноября 1907 - первый пилотируемый полёт на вертолёте  (Прочитано 5929 раз)

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« : 13 Ноябрь, 2019, 23:00:38 pm »
Вертолёты Сикорского и Давинчи известны почти всем. Но совершенно немногие знают о Поле Корню, который первым совершил пилотируемый полёт на вертолёте. Его машина находилась в полете всего 2 секунды и достигла высоты 50 см. Управлять аппаратом было не возможно -автомат перекоса будет изобретён только через 4 года генерал-лейтенантом инженерно-технической службы Борисом Николаевичем Юрьевым.

« Ответ #1 : 13 Ноябрь, 2019, 23:05:24 pm »
Вертолёты Сикорского и Давинчи известны почти всем. Но совершенно немногие знают о Поле Корню, который первым совершил пилотируемый полёт на вертолёте. Его машина находилась в полете всего 2 секунды и достигла высоты 50 см. Управлять аппаратом было не возможно -автомат перекоса будет изобретён только через 4 года генерал-лейтенантом инженерно-технической службы Борисом Николаевичем Юрьевым.

Столько лет прошло..., а кто то до сих пор Крякин по мануалу для детей собрать не может! ::)
Вот парадокс.... :D ;)

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #2 : 14 Ноябрь, 2019, 07:46:11 am »
Петя, успокойся уже - ты задолбал. Хватит херней маяться и гадить везде :(
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #4 : 14 Ноябрь, 2019, 10:00:19 am »

Справедливости ради, надо отметить , что Корню построил не первый вертолет и подпрыгнул на нем , а первый квадрик - по конструкции и идее это куда ближе.
Идея конструкции была ошибочной и тупиковой, как у самолёта Можайского, поэтому Корню и не помнят.

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #5 : 14 Ноябрь, 2019, 10:26:58 am »
Это чем же я позвольте вам нагадил
В одной теме потроллил, в другую кинулся троллить. Может хватит уже "развлекаться"?
Или ты такой, по ходу, "ровный" и на форуме и в жизни? Зачем-то юбки снова вспомнил )? Вот прям мучает тебя эта тема :D
Ну, надеюсь, ты не обиделся, это ж развлекуха!  ;)

P.S. Просьба к админу потереть все, к теме не относящееся, в скором времени. Спасибо

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #6 : 14 Ноябрь, 2019, 11:03:16 am »
Да меня многие тут за долбали... умничают, виртуальные напыщенные индюки, а в жизни посмотреть- обычные, не понятные персонажи! ;)
P.S. Некоторые такие ранимые....юбки оденьте! ;)
Петр, ты умудрился за полдня довести свои отношения с коллегой из Магадана до того, что скрылся от него в Питере. После чего съебался с этого форума, как зарёваная восьмиклассница. Это тебе напоминание про твой реал и твои же юбки.

« Ответ #7 : 14 Ноябрь, 2019, 11:10:08 am »
Ну, надеюсь, ты не обиделся, это ж развлекуха! 
Продолжаем!А с чего ко мне такой интерес у вашей не ординарной персоны?!
Петр, ты умудрился за полдня довести свои отношения с коллегой из Магадана до того, что скрылся от него в Питере. После чего съебался с этого форума, как зарёваная восьмиклассница. Это тебе напоминание про твой реал и твои же юбки.
Придуманные сплетни старой бабки! :D
Жесть....ржу не могу. ;D
"скрылся в Питере" .... :D Прям преступник.Я в гости к товарищам уехал, сказочник!На форуме меня забанили и с Хелименом зарамсил гораздо позже!
Убейся об стену чудик! :D ой чувствую Серега опять извиняться будет! :D
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь, 2019, 11:19:26 am от Patrick »

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #8 : 14 Ноябрь, 2019, 11:36:46 am »
Какой может быть интерес к человеку, который самоутверждается, чморя других? Никакого не было, да и быть не может.
Вот ты лучше что-нибудь умное написал и по делу, а не сцал во все ветки подряд :)

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #10 : 14 Ноябрь, 2019, 11:45:16 am »
Придуманные сплетни старой бабки!
Жесть....ржу не могу.
"скрылся в Питере" ....  Прям преступник.Я в гости к товарищам уехал, сказочник!
Историю, Петя, эту ты сам рассказал. Хелимен лишь дополнил в личке.

На форуме меня забанили и с Хелименом зарамсил гораздо позже!
Убейся об стену чудик!  ой чувствую Серега опять извиняться будет!
Как выглядит страница забаненного и самовыпилившегося тут знают. Ибо ты не первый, кто ушёл в статус Гостя. Ты имеено самоубился об стену, выставив себя чудиком, в который раз.   
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь, 2019, 12:00:13 pm от Sergeev »

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #12 : 14 Ноябрь, 2019, 12:04:50 pm »
Дайте уже ему афабазолу кто-нить  :D

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #14 : 14 Ноябрь, 2019, 13:58:35 pm »
Афигенна вы праздник отмечате...
Lynx Oxy3, Synergy 696