Восхищений я не высказывал.
Высказывал скорее вопросы к конструктиву.
С другой стороны, смотри. Основные вопросы у меня - следующие:
1) акк ставится нехорошо, неудобно. Как выясняется, его еще и велкрой надо пристегивать ( ппц, зачем тогда салазки? ). С другой стороны, это ведь чем - то мотивировано? Если это повышает крашеустойчивость или шансы выживания акка - то это одно. Если это тупо такая конструкция - это, конечно, мудота.
2) нету натяжителя ремня. Но в конкурентах его вроде как тоже нету ( особенно страдает от отсутствия натяжителя вала алайн 550! )
Про комель я ничего не знаю, кстати, вот про это я вообще не думал. Кстати,вопрос - хороший. Я бы целил на этот верт в случае, если б мне нужна была 550ка, соответственно, надо смотреть, на какой комель расчитаны цапфы.
Аннотация к вертолету на сайте Линкса мне непонятна, я не увидел там твердых аргументов, почему окси 5 лучше чем конкуренты. С другой стороны, низ рамы у него сделан из 4 дешевых деталей, и это мне очень нравится. Мало того, их можно и самому обвести и вырезать, это тоже плюс. Тарелка - разборная. Тоже плюс для летающих много, к коим и я отношусь.
Ты пойми, теоретизировать можно долго, а если взять и отодрать его полетиков сто - тут - то вся дрянь и вылезет ( или не вылезет ).
Поэтому лично я буду ждать 700ку. Выйдет - буду думать.
Мне другое странно. Вышел новый вертик. Что, неужели неинтересно обсудить? :-) Почему сразу такие упреки - продажа, реклама? Я вот писал в свое время и про шейп, и про псг динамикс, и даже вот кстати фоток виплаша бензинового нафоткал на глобале - и че, они все мне платят? Да куй, я бы и рад был, но еще никто мне не предложил даже копейку :-)