Ну ладно, устроили тут товарищеский суд... Я не голосовал и не собираюсь этого делать, ибо не судья.
Про узкий круг верно подмечено. В большом круге (кругу, кому как удобней) разнообразные отклонения нивелируются, и не так заметны. Поскольку круг, как верно замечено, невелик, то и всплески хамства со стороны подсудимого, делают ноту общения на форуме несколько, на мой взгляд, нервозной и склонной к пикировке оппонентов. За хамством подсудимого кроются, по всей видимости, помимо проблем личного характера, кои нам ни в коем случае не интересны, еще и пагубное, в его случае, виртуозное владение слогом и машинописью. Как следствие этих навыков, мы видим невоздержанность в общении, которая в общих случаях, купируется А)-Воспитанием В)- Способностью к скорописи.
На воспитание подсудимого, мы повлиять, как очевидно, не можем, о чем свидетельствует опыт последних лет общения. А вот попытаться воздействовать на скоропись, думаю, возможно.
Учитывая вышеизложенное, предлагаю нижеследующее:
1. Еще раз напомнить подсудимому о том, что тут, на форуме, действуют правила. Эти правила предусматривают определенные нормы общения.
2. Объяснить подсудимому, что все его посты технического характера тонут в потоках его графомании, и оставляют четкое понимание общения с психически неустойчивой личностью.
3. Выслать подсудимому клавиатуру с задержкой срабатывания клавиш длительностью от 1 секунды. Это позволит ему формулировать мысли взвешенно и лаконично.