Голосование

Надо ли его забанить?

Да, надо забанить
20 (40%)
Не, не надо банить
18 (36%)
Мне пофиг, пусть пишет дальше
9 (18%)
Лучше забанить Игорь Логинова aka alien131314
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Тема: Забанить ли Игоря Коноплева aka Helimen  (Прочитано 10261 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #15 : 22 Июль, 2019, 23:55:01 pm »
Так я не против его постов. Отношение мое следующее:

Я б запретил ему темы создавать, а так... да пусть пишет. Смотреть идиотские названия роликов можно и на ютьюбе. А здесь как то не за этим. Вроде не балаган....

Ты ещё писал про несколько видов человеческого безразличия: Анатомическое, Цветное, Музыкальное, и ещё какое то, напомни?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #16 : 23 Июль, 2019, 01:31:38 am »
,глядишь кто нить вам лайкнет и вам счастье.   ;)

Оооо,  на счёт лайков ты прав.  Ты знаешь как Patrick любит лайки в свой адрес?  :D  Его действия направлены на достижение лайков :D.  Чё то помню в Звенигороде дневная суета, ездили с ним туда сюда, и он такой "Оо..,, надо на форум залесть, посмотреть сколько ему лайков поставили?" ///:-)(мои лайки, ай лакью лайки)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #17 : 23 Июль, 2019, 01:58:52 am »
Поддерживает  форум как может.
Поддерживает? ? ?  :o Слав, ты шутишь?! Он убивает этот ресурс как никто и ни когда!Я знаю нескольких людей которые перестали здесь появляться из за этого "товарища"!Нет я ни чего не имею против Хелимена, в жизни он немного забитый и закомплексованный но в основном норм чел...
Его просто нужно поставить на место(еще пять лет назад) и убрать эту все дозволенность и дичь в общении!А нет так нет и нахер он не нужен в таком виде-это надо прекращать и срочно! >:D
Поверьте мне и все остальные будут спокойней включая меня! ;) Лучше уже пусть тишина будет, чем реки словесного поноса...
А будет порядок может и на оборот народ вернется... :Oops:

Дизлайк тебе от Helimen'a.  Ты несёшь ересь. Тебя нужно повторно забанить. А забанили тебя за что тогда? За русский язык.  Мало того что несёшь ересь, то преподносишь её с ошибками орфографическими, пунктуационными, грамматическими.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #18 : 23 Июль, 2019, 07:12:47 am »
Что вообщще определяет для меня ценность ресурса? Количество постов? Нет. Если появляется ветка с 10 страницами взаимного обливания говном, я скорее свалю с такой помойки, чем останусь. Ценность ресурса определяется информационным и эмоциональным наполнением постов, а не их количеством.

С эмоциональным наполнением постов хелимена все понятно: это поливание практически поголовно всех говном. Причем - очень аккуратно. Тем не менее, это четко читается. Можно не говорить впрямую "ты мудак", "ты херово летаешь", а написать так, чтобы всем все былло бы понятно, но докопаться было бы формально не до чего. Лично я - не сторонник формального подхода.
Оно мне надо - вступать в срачи? Не конструктивную непредвзятую техническую дискуссию, а именно срач?
Интересно такое читать? На новостных порталах в комментах предостаточно такого дерьма, зачем делать здесь филиал - мне непонятно. Я в свое время ценил ( и очень ценю ) рцдизайн именно за жесткий мониторинг: я как пользователь чувствую себя защищенным от неадекватных долбоебов и желающих потроллить.
А упражняться в риторике - увольте; я не за этим сюда хожу, а за обменом информацией с коллегами, получением позитивного заряда, и т.п.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #19 : 23 Июль, 2019, 07:46:19 am »
я не за этим сюда хожу, а за обменом информацией с коллегами, получением позитивного заряда
Первый тролль -сам главный модератор ,надо подтянуть дисциплину и навесить предупреждений . Хелимена -в отдельную ветку ,типа ретросрач ,пусть там и упражняется .
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #20 : 23 Июль, 2019, 08:30:24 am »
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! 
Таки не удержался!!!!!!! Я все гадал: удержится или нет!

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #21 : 23 Июль, 2019, 08:31:50 am »
Парни, нас так исчезающе мало! Зачем сужать и без того ОЧЕНЬ узкий круг ?  :-\
Хелимен - это пример эпатажа человека их "глубинки" ... да иногда веселит, иногда раздражает (как и любой эпатаж ) но ведь иногда и восхищает !!!

Несмотря на разницу в часовых поясах ... считаю Игоря своим другом (даже летали вместе ! Правда в симе ... ;))
Думаю нам всем необходимо быть терпимее к причудам других .... а Игорю всегда говорил "будь проще ... не выеживайся и будь таким каким ты есть ... хорошим человеком ..."

С уважением, Соло.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #22 : 23 Июль, 2019, 08:35:01 am »
Парни, нас так исчезающе мало! Зачем сужать и без того ОЧЕНЬ узкий круг ?
А зачем в этом узком кругу поливать коллег говном? Я не знаю хелимена лично и оцениваю лишь то, что он пишет.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #23 : 23 Июль, 2019, 08:49:45 am »

Думаю нам всем необходимо быть терпимее к причудам других .... "

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #24 : 23 Июль, 2019, 09:06:04 am »
Ну ладно, устроили тут товарищеский суд... Я не голосовал и не собираюсь этого делать, ибо не судья.
Про узкий круг верно подмечено. В большом круге (кругу, кому как удобней) разнообразные отклонения нивелируются, и не так заметны. Поскольку круг, как верно замечено, невелик, то и всплески хамства со стороны подсудимого, делают ноту общения на форуме несколько, на мой взгляд, нервозной и склонной к пикировке оппонентов. За хамством подсудимого кроются, по всей видимости, помимо проблем личного характера, кои нам ни в коем случае не интересны, еще и пагубное, в его случае, виртуозное владение слогом и машинописью. Как следствие этих навыков, мы видим невоздержанность в общении, которая в общих случаях, купируется А)-Воспитанием В)- Способностью к скорописи.
  На воспитание подсудимого, мы повлиять, как очевидно, не можем, о чем свидетельствует опыт последних лет общения. А вот попытаться воздействовать на скоропись, думаю, возможно.
Учитывая вышеизложенное, предлагаю нижеследующее:
1. Еще раз напомнить подсудимому о том, что тут, на форуме, действуют правила. Эти правила предусматривают определенные нормы общения.
2. Объяснить подсудимому, что все его посты технического характера тонут в потоках его графомании, и оставляют четкое понимание общения с психически неустойчивой личностью.
3. Выслать подсудимому клавиатуру с задержкой срабатывания клавиш длительностью от 1 секунды. Это позволит ему формулировать мысли взвешенно и лаконично.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #25 : 23 Июль, 2019, 09:18:25 am »
А упражняться в риторике - увольте; я не за этим сюда хожу, а за обменом информацией с коллегами, получением позитивного заряда, и т.п.

Тааак а что ты сюда пришёл тогда? В чужой монастырь со своим уставом! Предложил меня первый забанить! Пока тебя не было, я здесь с 2013года позитивно заряжал коллег. Ни чё, всем нравился. Много хорошего про меня писали. Потом нарисовался здесь ты, начал права качать. Да я не против тебя, рисуйся, только права то нахуя качать. Мне здесь тоже многие не нравятся и раздражают меня, также как я тебя, но я же в отличие от тебя права не качаю, а троллю потихай того кого я не считаю  что он прав на определённый момент.  Или вы все правильные и идеальные чтоб Helimen сдерживал свои порывы? Говном я здесь никого не поливаю, никого не оскорбляю прямым текстом, всё в рамках приличия. А что мы живём в правильном и стабильном мире где всё ровно и гладко, что ли? Или вы здесь этот мир хотите построить? Не построите. 

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #26 : 23 Июль, 2019, 09:24:10 am »
Тааак а что ты сюда пришёл тогда?
Да я не против тебя, рисуйся, только права то нахуя качать.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #27 : 23 Июль, 2019, 09:44:27 am »
В чужой монастырь со своим уставом!
Тебе напомнить? Игорь Куличик предложил создать голосование. Я сделал голосование.
И инициатива банить тебя принадлежит мне, да. Потому как тут выше писали, что надо быть терпимее к членам коммюнити. К членам коммюнити - да. Но ты ж сам пишешь, что вертолеты тебя больше не интересуют (и отчасти в этом я вижу причины твоего хамского поведения ). Дак если тебя больше не интересуют вертолеты, какой ты, нахрен, член коммюнити и почему к тебя должны быть применима терпимость - я этого искренне не понимаю.
пысы: здесь свои правила, но я как пользователь считаю себя вправе высказывать пожелания. Мое пожелание - в том, что здесь должны применяться те же нормы общения, что и в реале, а хамство должно пресекаться. Вот и все. КМК, ничего особенного в этом пожелании нету.

Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #28 : 23 Июль, 2019, 09:52:01 am »
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
Таки не удержался!!!!!!! Я все гадал: удержится или нет!

Интересно а как сам подсудимый проголосовал? :)
Goblin 700 Kraken, Goblin 700 Black Nitro Sport, Goblin 570 Sport, Goblin 280 Fireball

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #29 : 23 Июль, 2019, 11:03:02 am »
А почему сразу подсудимый? У нас что, суд здесь?
Lynx Oxy3, Synergy 696