Голосование

Надо ли его забанить?

Да, надо забанить
20 (40%)
Не, не надо банить
18 (36%)
Мне пофиг, пусть пишет дальше
9 (18%)
Лучше забанить Игорь Логинова aka alien131314
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Тема: Забанить ли Игоря Коноплева aka Helimen  (Прочитано 10303 раз)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« : 22 Июль, 2019, 14:49:33 pm »
Создал голосование
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #2 : 22 Июль, 2019, 15:38:58 pm »
поясняю: на сколько банить, решит администрация, я это не решаю. Вот лично я бы забанил форева, потому как понятно, что он продолжит гнуть свою линию.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #4 : 22 Июль, 2019, 16:29:08 pm »
Так я не против его постов. Отношение мое следующее:

Я б запретил ему темы создавать, а так... да пусть пишет. Смотреть идиотские названия роликов можно и на ютьюбе. А здесь как то не за этим. Вроде не балаган....

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #5 : 22 Июль, 2019, 16:59:59 pm »
я не считаю хелимена идиотом или глупым человеком. Он летать умеет хорошо, в матчасти разбирается.
Однако, я не понимаю, каким образом это дает ему право на распальцовки и набросы. Читать его посты лично мне реально противно.

Лично я - не против хелимена. Я потив того, что и в каком тоне он пишет. Лично мне читать это противно. Если вам, проголосовавшим "за" - не противно, то и ладно.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #6 : 22 Июль, 2019, 19:22:54 pm »
Ну вы блин даете. :D Да пусть пишет что хочет! :P Вы же реагируете на него, а это значит что он тут ну как минимум не бесполезный  :D. Поддерживает  форум как может. ;D Я лично по мимо того что получая удовольствие от тех кто выкидывает сюда свои полеты или просто общаются, с удовольствием наблюдаю как хелимэн вас тролит  а вы на него реагируете . >:(  Прикольно наблюдать со стороны, ;D одним словом развлекуха  : :ура:

« Ответ #7 : 22 Июль, 2019, 21:13:42 pm »
Поддерживает  форум как может.
Поддерживает? ? ?  :o Слав, ты шутишь?! Он убивает этот ресурс как никто и ни когда!Я знаю нескольких людей которые перестали здесь появляться из за этого "товарища"!Нет я ни чего не имею против Хелимена, в жизни он немного забитый и закомплексованный но в основном норм чел...
Его просто нужно поставить на место(еще пять лет назад) и убрать эту все дозволенность и дичь в общении!А нет так нет и нахер он не нужен в таком виде-это надо прекращать и срочно! >:D
Поверьте мне и все остальные будут спокойней включая меня! ;) Лучше уже пусть тишина будет, чем реки словесного поноса...
А будет порядок может и на оборот народ вернется... :Oops:

« Ответ #8 : 22 Июль, 2019, 22:34:41 pm »
К сожалению, народ больше не вернется и его уход никак не связан с «Хелименом» и тп явлениями.
Зритель покидает цирк не из-за несмешного клоуна, а потому что основная программа ему более не интересна. Не выдавайте желаемое за действительное.

Кто здесь дает право судить людей способом голосования?!
Кто решил, что простое большинство маленького сообщества имеет на это право в таком редком для абсолютного большинства людей занятии, где все мы сами и есть - абсолютное меньшинство?!
А если даже троим необходимо общение, то почему остальные взялись лишать этого права?!
Это что, такое - новая евродемократия какая-то?!
Как вы можете, вместе с тем, что здесь учудили, буквально в соседней ветке требовать понимания к себе?! Да чем вы лучше-то?!
В наше время очень легко оказаться одному - как пальцем щелкнуть!
Даже если здесь есть один, кто это понимает, его голоса должно быть достаточно, чтобы никого не удалять!
Удалять нужно эту тему!
Не позорьтесь, коллеги!

Надо сохранить тех, кто есть, в том числе и очень экстравагантных.
Дисциплинарные меры есть, их никто не отменял, есть правила форума, есть люди, которые за этим смотрят, есть общепринятые правила общения в которых главное - взаимоуважение.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #9 : 22 Июль, 2019, 22:38:50 pm »
Он убивает этот ресурс как никто и ни когда!
Петь,да ладно,он убивает, хе  этот ресурс уже давно не тот!!!!!!! Тут общаются несколько человек, остальные только лайки кидают, как я и говорю наблюдают со стороны, бо если вступить в диалог,быстро можешь отхватить от умников или тролей, да плевать!!! И я очень сомневаюсь что те люди которые сюда перестали заходить ушли и за него,даже если они тебе это сказали. Я его не выгораживаю, если честно его писанина меня тоже раздражает, но она же и привлекает как и вся здесь движуха, уверен и не только меня. Меня больше раздражают люди, которые здесь зайчики пушистые а при встрече в жизни генералы не подходи !!!!!!!!!!! Будьте проще, не нравится он вам не отвечайте ему,каждый ему ответ, это согласие вступить на его вызов, а значит у него все хорошо он этого и хотел, впрочем и вам это тоже нравится,глядишь кто нить вам лайкнет и вам счастье.   ;)

« Ответ #10 : 22 Июль, 2019, 22:42:38 pm »
Дисциплинарные меры есть, их никто не отменял, есть правила форума,
Ну так в перед к светлому будущему!Почему все должны терпеть эту хрень?!
Я лично за порядок и дисциплину...лучше поздно-чем ни когда!
Вроде все уже повзрослели или я ошибаюсь?!
Опять же, что такого смертельного в бане, тем более во временном? Я же не умер и не остыл!Примодерация может помочь!

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #11 : 22 Июль, 2019, 22:48:42 pm »

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #12 : 22 Июль, 2019, 23:03:21 pm »
Надо сохранить тех, кто есть, в том числе и очень экстравагантных.
Дисциплинарные меры есть, их никто не отменял, есть правила форума, есть люди, которые за этим смотрят, есть общепринятые правила общения в которых главное - взаимоуважение.

Николай прав. Люди все разные, если кто то кого не понял, это не повод. А так можно и Тро?йки НКВД СССР.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #14 : 22 Июль, 2019, 23:47:08 pm »
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!    Помните на уроке русского языка про указ царя, который издал указ но не поставил запятую в этом предложении, и никто не знал что делать? :D              Можно вот так ещё голосовать: КАЗНИТЬ,,,,,,,,, НЕЛЬЗЯ,,,,,,,,,,, ПОМИЛОВАТЬ!           Где больше запятых, то значит решение в эту пользу :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.