Тема: Посоветуйте с настройками для T-Rex 250  (Прочитано 12050 раз)

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #30 : 23 Январь, 2009, 01:35:51 am »
обороты набрал - вибрация пропала :) Часто так бывает. Скорее всего, дефекты элементов механики (например, слегка кривоватая основная шестерня). Мое ИМХО - нужно настроить айдл и учиться летать на нем, с постоянными оборотами и изменяемыми шагами лопастей. Гораздо СТАБИЛЬНЕЕ верт становится, а не мучаться с постоянными изменениями оборотов и, как следствие, провалами высоты...
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн Fedor

• Виталий
    • Федченко
« Ответ #31 : 23 Январь, 2009, 21:26:04 pm »
Добрый вечер, я слышал, что учиться лучше в режиме ''говернера'. Как включить этот режим. Есть ли какието ньюансы при его использовании?

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #32 : 24 Январь, 2009, 04:34:19 am »
Насколько я знаю, Элайновские регуляторы некорректно работали в режиме "гувернера", поэтому всегда на Элайнах отключал его и ставил просто линейную зависимость оборотов от стика газа.

Опять же, мое личное мнение, учиться лучше сразу в 3D-режиме. Т. е. газ в центре - обороты максимальные, углы 0 градусов. Газ внизу - обороты максимальные, углы допустим -10, вверху +10, обороты также максимум. Полетали, сели, включили холд - верт заглох, подошли, отключили. Летать будет меньше, зато ЛЕТАТЬ, а не валиться вниз-вверх.

А что касается КОНКРЕТНЫХ настроек, то у меня нету 250-го :)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #33 : 24 Январь, 2009, 10:57:05 am »
Опять же, мое личное мнение, учиться лучше сразу в 3D-режиме. Т. е. газ в центре - обороты  Летать будет меньше, зато ЛЕТАТЬ, а не валиться вниз-вверх.

на практике видел что многие люди не справляются по началу с такими шагами на висении !!!слишком типа шаги большие а другим наоборот проще в 3D режиме учиться висеть

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #34 : 25 Январь, 2009, 01:21:01 am »
так не, Димон, тут упор на ПОСТОЯННЫЕ БОЛЬШИЕ ОБОРОТЫ, а не на углы. Ну большие для кого-то углы - ну поставь меньше и летай, в чем проблема? Но зато человек сразу учится летать так, как он потом будет и привыкает к поведении модели в 3D режиме. Единственно, так это ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ давят обороты - "Ааааа, нифига он молотит!!! Страшно!!!". В остальном на постоянных оборотах ВСЕ проще.