Тема: Полеты 2019  (Прочитано 145386 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #105 : 22 Июль, 2019, 10:07:59 am »
Я знаю ты можешь!
 O0

О чём? О вертолётах, что ли? Нее... надоели они мне. Не вызывают интереса. Всё изучено, переизучено, тысячу раз. Я вон 2.5 месяца не летал, приехал с вахты, на неделю меня хватило полетать, дальше уже всё - восприятие как пустая трата времени.  О самолётах бы ещё поговорил, есть вопросы по ним актуальные..........потролить тоже можно, так как по приколу, особенно самодостаточных дядей :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #106 : 22 Июль, 2019, 10:25:30 am »
О чём? О вертолётах, что ли? Нее... надоели они мне. Не вызывают интереса. Всё изучено, переизучено, тысячу раз.
Так может иди нахер отсюда в таком случае?
Здесь всех объединяет общий интерес - вертолёты, а тебе это уже не надо.
Если нам нужен будет клоун, мы его отдельно пригласим.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #107 : 22 Июль, 2019, 10:40:52 am »
О чём? О вертолётах, что ли? Нее... надоели они мне. Не вызывают интереса. Всё изучено, переизучено, тысячу раз.
Так может иди нахер отсюда в таком случае?
Здесь всех объединяет общий интерес - вертолёты, а тебе это уже не надо.
Если нам нужен будет клоун, мы его отдельно пригласим.

В чём суть троллинга? Задевать за живое. Чтобы я здесь написал "иди нахер" - это надо меня сильно зацепить.  Это те слова, которые просто так из моих уст "не вылетают". Мозг мой чётко осознаёт, когда надо правильно их применять. Чё ты там про тонкую грань то рассказывал?  А у тебя уже оскорбления в мой адрес сыпяться как из рога изобилия. Теряешь контроль, Игорь Куличик. А от любви до ненависти один шаг :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #108 : 22 Июль, 2019, 11:35:58 am »
народ, да забаньте уже его. Реально надоело высеры читать. Я не знаю, какой он там в реале, но читать то, что пишет тезка - противно.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #109 : 22 Июль, 2019, 11:47:11 am »
 Я представляю, если бы я выразился здесь про кого-нибудь также(когда-нибудь): "Да забаньте этого человека.....и д.т. и т.п."    :)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #111 : 22 Июль, 2019, 13:05:35 pm »
В бане нормально будет
Сможешь читать и не писать всякой хрени
Всем на пользу

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #112 : 22 Июль, 2019, 13:15:17 pm »
Может запустить голосовалку про Хелимена?
Хелимен читатель или писатель? ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #114 : 22 Июль, 2019, 13:19:19 pm »
Я за читателя :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #115 : 22 Июль, 2019, 13:28:33 pm »
Нет. Должно быть всё логически обосновано. Вы должны привести доказательства "где я переступил грань?"  А не эти лапотные рассуждения "нравится/не нравиться,  читатель/не писатель".   

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #116 : 22 Июль, 2019, 13:33:52 pm »
Так вот три предупреждения, третье-бан! >:D

А ты слыхал такое выражение, что "танго можно станцевать только вдвоём"?      И в чём смысл этого выражения, по-твоему?  За бань  всех! :D

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #117 : 22 Июль, 2019, 13:39:48 pm »
Эх. Когда я был админом, у нас в правилах было четко написано: у нас - произвол администрации, т.е. администрация никому ничего не должна, и что хочет, то и делает, однако, дальше был приведен список вещей, за которые most likely последуют санкции.
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #118 : 22 Июль, 2019, 13:44:20 pm »
За бань  всех!
Я кстати еще ни кого не забанил хватало предупреждений и парни относятся с пониманием и уважением! O0

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #119 : 22 Июль, 2019, 13:49:34 pm »
Эх. Когда я был админом, у нас в правилах было четко написано: у нас - произвол администрации, т.е. администрация никому ничего не должна, и что хочет, то и делает, однако, дальше был приведен список вещей, за которые most likely последуют санкции.

Игорь Логинов, ты мне не нравишься! Я хочу, чтоб тебя забанили.  Я за то, чтоб Игоря ЗАБАНИЛИ Логинова. >:D