Тема: Полеты 2019  (Прочитано 145177 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #90 : 15 Июль, 2019, 10:35:45 am »
 Ты видос не забудь выложить, а не сказки сочиняй!  Когда будешь выкладывать, обязательно напиши сверху, что это не начальная разминка, а конечный результат на данный момент. А то бля..ь у тебя в каждом ролике "начальная разминка", или и на 450-ках тренироваться тоже можно.......А то действительно создаётся такое впечатление, о великий GRANDMASTER, что ты не летаешь, а всегда разминаешься и тренируешься. :D  Покажи полёт, где ты не разминаешься, и не тренируешься.  :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #91 : 15 Июль, 2019, 10:54:21 am »
Ты видос не забудь выложить, а не сказки сочиняй!  Когда будешь выкладывать, обязательно напиши сверху, что это не начальная разминка, а конечный результат на данный момент. А то бля..ь у тебя в каждом ролике "начальная разминка", или и на 450-ках тренироваться тоже можно.......А то действительно создаётся такое впечатление, о великий GRANDMASTER, что ты не летаешь, а всегда разминаешься и тренируешься. :D  Покажи полёт, где ты не разминаешься, и не тренируешься.  :D
Рад что тебе понравилось   :TY:
Как ты правильно заметил, я обычно выкладываю ролики, где я разминаюсь и тренируюсь, а как по другому назвать тренировки и разминки?  :)
Полеты с соревнованиий обычно выкладывают другие, вот например из осенних соревнований

И как можно написать конечный результат ? Пока видео выложат, можно еще чему нибудь научится. Так что тут логика тебе изменяет...
А про 450-ку с чем не согласен?

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #92 : 15 Июль, 2019, 11:14:35 am »
Игорь, ... :) Саша очень хороший человек и пилот. Он очень спокойный и аккуратный. Это как плюс, так и минус для тех кому нравиться более динамичные полёты . :)
У меня в России кроме Пети, есть по моему мнению монстры , которые просто рвут небо! Коля, Женя, Илья ( когда полоса «белая» и летает на хорошей вертухе  ;) )
Для меня было большим удовольствием смотреть на Женю Дьякова ! \m/
Коля - тут слов нет- монстр  :)
Петя просто маньяк  ;) :D
Вообще хорошо, что хоть кто-то летает и наше хобби ещё живёт в России  :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #93 : 15 Июль, 2019, 11:21:37 am »

Поддался эффекту толпы, и попёр трынь-пынь.  Предыдущее видео было лучше, потому что летал один, концентрируя внимание на более изящные и тонкие манёвры.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #94 : 15 Июль, 2019, 11:48:10 am »
     Поддался эффекту толпы, и попёр трынь-пынь.  Предыдущее видео было лучше, потому что летал один, концентрируя внимание на более изящные и тонкие манёвры.

А ты не так прост как кажешься... С ходу оценил ситуацию, причины, сделал правильные выводы, обобщающие заключения... :D
Но наверно все таки не учел, что ни для кого не является новостью, что на соревнованиях летается не так же, как на домашнем поле, плюс видео было сделано в разное время.
Вот какой у тебя посыл в сообщении? Сказать, что одно видео лучше другого это ниочем. Вообще же все разное, видео с соревнований лучше уже тем, что оно с соревнований. Вобщем конструктива не наблюдаю  :-\

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #95 : 15 Июль, 2019, 12:38:58 pm »
Какая интерсная сказка про лятона ;D

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #96 : 15 Июль, 2019, 12:44:41 pm »
Вот какой у тебя посыл в сообщении?
Посрать. Разве непонятно? :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #97 : 15 Июль, 2019, 13:00:41 pm »
Вот какой у тебя посыл в сообщении?

А у вас здесь всех какой посыл? Что вы здесь все трётесь? :D  Раздражаете мою нервную систему.    Посыл был мой прост, выразил мысль вслух, зрение не зацепилось, и желание не возникло нажимать кнопку "СПАСИБО".  Или, здесь должен быть посыл "ДАВАЙТЕ РАЗДАВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ". Я смотрю у вас этот посыл развит, и считается правильным - это тот посыл, за который никто не осудит, и он даже у вас поощряется :D.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #98 : 15 Июль, 2019, 13:08:52 pm »
Раздражаете мою нервную систему. 
Странно. Если меня что - либо раздражает, я просто тупо туда не хожу и не читаю. Вот меня, к примеру, раздражает то, что пишут у нас новостные порталы. Ну, я туда и не хожу и их не читаю, зачем нервы - то портить.

Далее. Я периодически читаю ревью к нашим продуктам. Есть двойки и даже колы. Дальше я смотрю профиль пользователя. Бывает так, что у юзера - 20-50 ревью, и ВСЕ-КОЛЫ. Других оценок - просто нет. Мне кажется, что такое поведение - признак психического нездоровья, как считаешь, тезка?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #99 : 15 Июль, 2019, 13:16:04 pm »
И как можно написать конечный результат ? Пока видео выложат, можно еще чему нибудь научится. Так что тут логика тебе изменяет...

Ты записывай видеоролик тогда, когда вдоволь разминулся(один в поле) и пошёл уже нормальный кураж полётов. И подписывай сверху в следующий раз над видеороликом: "Разминулся предостаточно, на сегодня это крайний полёт, а затем еду домой".

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #100 : 15 Июль, 2019, 13:38:42 pm »
Мне кажется, что такое поведение - признак психического нездоровья, как считаешь, тезка?

Тёзка, а ты видел настоящих психов воочию, и этот псих на тебя убедительно-решительно-утвердительно летит с топором в руках. У тебя бы какая модель поведения была бы по-отношению к этому психу на тот момент. Убежал бы? Но там дальше тупик, речь идёт о закрытом помещении.

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #101 : 15 Июль, 2019, 13:42:52 pm »
   Ты записывай видеоролик тогда, когда вдоволь разминулся(один в поле) и пошёл уже нормальный кураж полётов. И подписывай сверху в следующий раз над видеороликом: "Разминулся предостаточно, на сегодня это крайний полёт, а затем еду домой".

К сожалению, я не работаю под заказ, а на вежливую просьбу это не похоже...
Так тебе слово "разминка" не дает спать спокойно? Похоже, узость восприятия сыграла с тобой злую шутку  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #102 : 15 Июль, 2019, 14:02:28 pm »
К сожалению, я не работаю под заказ, а на вежливую просьбу это не похоже...
Так тебе слово "разминка" не дает спать спокойно? Похоже, узость восприятия сыграла с тобой злую шутку  :D

Да и Бог с тобой, Великий Мастер. Ты просто в следующий раз не фальшив, а пиши как есть. ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #103 : 22 Июль, 2019, 09:23:00 am »
выглядят как прыжки моськи муравья на слона.

Хороший бля.. мультик :D

У КАКОЙ-ТО ТУТ БУКАШКИ, И ТАКИЕ ВДРУГ ЗАМАШКИ!!!       

Ну Игорь Куличик, рассмешит так рассмешит :D :D :D
« Последнее редактирование: 22 Июль, 2019, 09:29:01 am от Helimen »