Тема: Полеты 2019  (Прочитано 145159 раз)

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #30 : 07 Июль, 2019, 09:21:20 am »
Не постесняюсь выложить свои авторотации.
Долго шел к этому но еще многое впереди!
Благо Лого 690 король авторотаций, а с ВТХ 697 он это делает влегкую.
До сих пор поражаюсь как это у меня получается ;)
Иногда сажусь на таких соплях что кажется будто будут дрова а он порхая как самолет мягко приземляется на лыжи ;)
За качество видео заранее извиняюсь.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #31 : 07 Июль, 2019, 12:22:44 pm »
  Тебе наверно хочется услышать мнение Helimen'а.   Авторотация корявая, неуверенная, размашистая, в разные точки.  Я в руинах заброшенной стройки производил авторотацию в строго определённое место, очень близко к себе.  Там условия не позволяют приземлиться в ином месте.  У тебя вертолёт в момент перехода из инверта в нормал просто круто уходит вверх - это признак того, что тебе ещё учиться и учиться.   Ты на рс-дизайне часто писал что за..бался летать одно и тоже. Такого не должно быть. Нужно летать фигуры, которые ху..во у тебя получаются, а иначе это у тебя состояние зацикленности, от которой ты устаёшь, и которая не приносит тебе дальнейшего развития.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #32 : 07 Июль, 2019, 12:33:18 pm »
Ты на рс-дизайне часто писал что за..бался летать одно и тоже. Такого не должно быть. Нужно летать фигуры, которые ху..во у тебя получаются, а иначе это у тебя состояние зацикленности, от которой ты устаёшь, и которая не приносит тебе дальнейшего развития.
Полностью подтверждаю твое мнение.
Просматривая свои видосы годичной и даже двухгодичной давности я заметил что летаю одно и то же.
Я пока ничего не могу с этим поделать.
Вот в авторотации вдарился.
Да,отскок после инверта пилить еще,а тут к тому же легкая лога,которая очень своеобразна по шагу но если ты про те две ротации,где я взмываю вверх то это я спецом так,типа петли с ротации,прощупываю возможности моего верта взмыть вверх и исполнить петлю полностью.
К тому же я категорически не в состоянии приземлиться носом ко мне а это выглядело бы намного красочней.
Из за этого переворачиваю немного выше,инстинктивно,чтобы сделать полный пируэт.
« Последнее редактирование: 07 Июль, 2019, 12:50:40 pm от racer-g »
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #35 : 09 Июль, 2019, 17:50:30 pm »
Цитата: Nik Nik link=topic=15777.msg247884#msg2478
Москва это независимая планета, а уже с неё можно перемещаться сразу в другие страны Европы.
Но , странным образом, такое мнение бытует только в Питере   

« Ответ #36 : 10 Июль, 2019, 00:13:26 am »
Цитата: Nik Nik link=topic=15777.msg247884#msg2478
Москва это независимая планета, а уже с неё можно перемещаться сразу в другие страны Европы.
Но , странным образом, такое мнение бытует только в Питере   
Из Москвы так решили?  :D
Москвичи считают, что справа от Москвы - страны в которые надо летать зимой, слева - те, в которых надо отдыхать летом, а сверху и снизу - ничего нет!

Оффлайн melvad

• Вадим
    • Мелетеев
« Ответ #38 : 10 Июль, 2019, 13:26:02 pm »
Ошибочка...Мне до ЕС ~ 30км. :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #39 : 10 Июль, 2019, 15:30:19 pm »
Из Москвы так решили? 
Москвичи считают, что справа от Москвы - страны в которые надо летать зимой, слева - те, в которых надо отдыхать летом, а сверху и снизу - ничего нет!
Вся прелесть ситуации в том, что мнение о существовании пресловутого "противостояния" Москвы и Питера существует только в Питере :)
Ни один человек в Москве даже и не подозревает, что он чем то хуже или лучше, или что есть вообще такая тема как  противопоставлять Питер и Москву.
Эта придумка родилась на берегах Невы где-то в конце 80-х и с тех пор активно культивируется в Питерских пивных и пельменных, позже эта дискуссия вышла в публичные сети, но от этого не перестала быть односторонней.
Как это не печально для некоторых интеллигентов, но темы для обсуждения нет, ибо нет оппонента :)

PS
Добавлю в догонку - в современном мире человек становится из Москвича Питерцем за 4 часа, так же и на оборот , столько едет Сапсан.
Причем у некоторых мнение меняется с такой же скоростью

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #40 : 10 Июль, 2019, 17:29:49 pm »
Прикольная пошла тема, про полеты в 2019, что же будет в 2020..  :)

« Ответ #42 : 10 Июль, 2019, 21:40:34 pm »
Из Москвы так решили? 
Вся прелесть ситуации в том, что мнение о существовании пресловутого "противостояния" Москвы и Питера существует только в Питере :)
Ни один человек в Москве даже и не подозревает, что он чем то хуже или лучше, или что есть вообще такая тема как  противопоставлять Питер и Москву.
Эта придумка родилась на берегах Невы где-то в конце 80-х и с тех пор активно культивируется в Питерских пивных и пельменных, позже эта дискуссия вышла в публичные сети, но от этого не перестала быть односторонней.
Как это не печально для некоторых интеллигентов, но темы для обсуждения нет, ибо нет оппонента :)

PS
Добавлю в догонку - в современном мире человек становится из Москвича Питерцем за 4 часа, так же и на оборот , столько едет Сапсан.
Причем у некоторых мнение меняется с такой же скоростью

Вы Игорь Михайлович, вероятно путём Николая Васильевича идёте. Он тоже любил про украинские деревни сидя под Неаполем писать. Там ему много всяких мыслей приходило, но вот про «противостояние» вроде нет, это лучше к Стивену к самому Кингу!
Почаще бывать надо здесь у нас, обнаружите тогда практически полное отсутствие «пельменных», которые в культуре Москвы обычно чаще встречаются.
Таки значит, если Вы там послушали этот разговор, значится это в Москве дело-то было. ;)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #44 : 11 Июль, 2019, 05:47:08 am »
МосквАчи злые редиски :) ;) Коля, бей их у себя в переменных  ;)
А сколько каждый день приезжает и становятся мАсквачАми :) и потом открывают пельменные, шаурму,... ;)
Ужас :D