Тема: Helidirect делает подарки? (Helimen)  (Прочитано 1614 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 01 Апрель, 2019, 06:50:04 am »
Заказал пять пунктов, а пришло шесть!  Я расстроен :(.    Шестой пункт - это канопа.  Я её не заказывал.  Если мне и нужна "бесплатная" канопа алигновская, то  только на 800-ку, а не 700-ку.   Или они что,  глядя на мой заказ, подумали что я не заказал канопу от 800-ки лишь по той причине что её не было в наличии у них, и решили мне сделать приятный сюрприз, подарив мне канопу от 700-ки как взаимозаменяемую?  Не знаю, не пробовал ещё её ставить? 

Лално, шутки в сторону :D.    Но я удивлён.  За всю историю моей практики с магазинами какими-либо, ни кто и никогда мне не делал таких подарков, если честно.  На..бывать, то наё..ывали:  всякого рода, там не докладывали, присылали не то, ошибались, и всегда не в мою пользу,  а тут канопу целую подарили. Ни хира себе! ::) 
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн русланмир

• Руслан
    • Миронов
« Ответ #1 : 01 Апрель, 2019, 08:26:44 am »
да потому что 1 апреля сегодня. вот тебе и прикатило.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #2 : 01 Апрель, 2019, 09:52:52 am »
да потому что 1 апреля сегодня. вот тебе и прикатило.

Точно!?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #3 : 01 Апрель, 2019, 12:18:18 pm »
и как тебе эта канопа? :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 01 Апрель, 2019, 12:33:31 pm »
Красивее рапторовских каноп нет, если ты об этом?  А по чесноку ещё детально её не оценивал, так как посылку сегодня получил. Щас приеду с полётов и заценю её как следует, а потом скажу.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #5 : 01 Апрель, 2019, 14:12:29 pm »
и как тебе эта канопа? :-)

Ну вот, посмотрел я канопу.  Изъянов не нашёл.  Царапин нет, трещин тоже, и каких либо отколов эмали. Порадовал вес. Он составляет 150 грамм.  Цвета яркие, насыщенные, с блеском.  Вырезанное окошко под гироскоп. Теперь, не снимая канопу с вертолёта можно настройки менять.  Пытался нацепить на 800-ку, лезет с трудом. Надо резинки распорок укороченные ставить, а так же алюминиевые держатели кабины пере устанавливать в другое место, если я грамотно захочу её приспособить к 800-ке, и т.д.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #6 : 01 Апрель, 2019, 14:32:35 pm »
меня напрягло то, что она очень тонкая. Аэродинамика у нее будет получше стока, побольше места для регуля.
Но напрягает ее толщина.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #7 : 01 Апрель, 2019, 15:12:56 pm »
 А 150 грамм веса не напрягает?  Я в своё время дырки сверлил в одной из каноп, чтоб облегчить её.  А его видети ли напрягает :D  Сильно напрягает?