Тема: Полеты для души ))  (Прочитано 2604 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« : 19 Май, 2018, 23:01:35 pm »
Веточка все испортила  :D ;) https://www.youtube.com/watch?v=hW4KsLPb9Vc&feature=youtu.be

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #1 : 20 Май, 2018, 08:46:55 am »
Слава, а где полет то?  :Oops:

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #2 : 20 Май, 2018, 10:27:54 am »
 Полет получился коротенький ,но дозу я свою получи ,верт абсолютно целый кроме как вырвало о один линк, изменив угол атаки на одной лопате, от того и звук неприятный :) https://www.youtube.com/watch?v=9bcfoY69skk&feature=youtu.be

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #3 : 20 Май, 2018, 11:38:54 am »
Здорово :круто:

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 20 Май, 2018, 14:59:11 pm »
Полет получился коротенький

А где душа? По-моему, это была недисциплинированная колбасня.  Вырвался на улицу, как будто взаперти всё это время сидел, и сто лет не летал, и решил успокоить свой накопившийся зуд рук.  Называй вещи своими именами, здесь не было никакой души. Душа заключается в непринуждённом точно выверенном правильном профессиональном полёте без лишних эмоций в спокойном состоянии, в котором гораздо больше сложных элементов, исполняющиеся в среднем ритме.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #5 : 20 Май, 2018, 15:06:14 pm »
Игорек не парься  ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #6 : 20 Май, 2018, 16:00:27 pm »
Игорек не парься  ;)

Ты себе там на веник банный нарубил с дерева, чтоб попариться?  Так необязательно это было делать винтом, а мог бы воспользоваться садовыми ножницами. Так что сам "не парься", Слава ;)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #7 : 20 Май, 2018, 16:48:40 pm »
Слушай Игорь у меня есть прикольная идея ,а давай с тобой посоревнуемся , :круто: только не языком а делам .  ;) Правило простые ты выкидываешь видео фигур которые ты умеешь летать, :)  я выкидываю видео как повторяю за тобой и наоборот. Мне нравится спорт и полеты для души. Время на тренировку фигур, озвучивает повторяющий ,в пределах разумного .Ты как ?Судьи зрители . ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #8 : 20 Май, 2018, 16:50:50 pm »
Заодно и стимул для тренировки будет  ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #9 : 20 Май, 2018, 17:38:34 pm »

Если я сюда выложу то что могу, то ты это не сможешь повторить, и всё сведётся к тому, что эта тема покроется мхом от твоего безучастия. Один уже здесь предлагал со мной "посоревноваться", потом он мне сказал: "Я пас, бюджет не позволяет".  Так что не надо, Слава, не отнимай у меня время, у меня много технической работы. Тренируюсь я от безделья, когда заняться нечем, в иных местах, но не в Магадане.  Если я в Магадане, то это означает, что я по-настоящему занят. А я сейчас в Магадане.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #10 : 20 Май, 2018, 18:07:21 pm »
Я тебя понял :D

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #11 : 20 Май, 2018, 23:29:38 pm »
А я сегодня покидаю солнечный Магадан :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #12 : 22 Май, 2018, 14:58:36 pm »
Ты как ?

Не было ничего особенного в твоём трынь-пыне, который ты продемонстрировал, рубанув ветку. Если бы не зацепил её, то может быть как-нибудь для меня и проканало, чтобы я тебе поставил лайк.  Но в данном случае ты продемонстрировал неточность на открытом воздухе. Для меня это равносильно, если я бошку бы кому-нибудь рубанул.  Поэтому начнём с элементарного: выкладываю тебе для начала видео самой простой фигуры, это левый вираж по кругу в инверте хвостом вперёд.  Как можно ниже, и как можно ближе к себе и оператору!  Если повторишь за мной, и сделаешь эту фигуру качественно, то так и быть, я уделю тебе время на твоё "посоревнуемся" @=

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #13 : 22 Май, 2018, 20:19:52 pm »
Если повторишь за мной, и сделаешь эту фигуру качественно, то так и быть, я уделю тебе время на твоё "посоревнуемся"
  Не Игорь я даже и не буду тратить твое время,я так как ты не смогу, извини что предложил тебе потягаться. Но ты меня порадовал хотя бы тем что все же решился продемонстрировать свои умения,здорово продолжай и успехи не заставят себя долго ждать
 ;)