Ну что, дядьки:)
Вот и я вернулся в "большой" тоесть маленький спорт:)
после сезонного перерыва, под влиянием новых "новорижским" веяний, а также в предвкушении долгой зимы и просто из любви к искусству вот что у нас с hellga вышло:

За основу взята горячо-любимая мной, провереная рама от HDX (должен заметить качество стало немного хуже чем в прошлогодних образцах!!! края не такие гладкие, одно отверстие немного несовпало, новый узел крепления балки мне тоже не очень понравился! раньше он был из четырех половинок, тоесть кждый алюминиевый блок был разрезной, а теперь там просто прорезь в каждом, и я умудрился один винт затяжки балки обломить

)
Сервы на тарелку поставил HS65MG, тоже мной неоднократно провереные в боях инеубиваемые!
Бошка и хвос-адская смесь из того что было в "мусорнике" и того что подогнали друзья (спасибо zaxar и alkot) в основном пластик

Гира-хотел LTG2100, но ждать нестерпел и послучаю вчера прикупил 401, серва, решил тоже бюджетно пока полетать и поставил маленькую цифру - Futaba S3153

Регуль-кварк33
Мотрор Align430L 3550KV 13t
Капот, безвременно почивший в бозе(испорченый при неудачной лакировке)
восстал из пепла, благодаря ТАЛАНТИЩУ и усидчивости моей любимой HELLGA!
Он полностью перекрашен с нуля и стал еще более нарядным:)
вчерась в полтретьего ночи я в подъезде, в труселях удачно таки его залакировал нормальным лаком