Комплектовал для себя 380 гоблин и захотелось "выпендриться", чтоб не как у всех)) и взял на него регулятор YGE 65LVT, очень хотел чтобы можно было настраивать рагуль с пульта VBAR Control и смотреть на телеметрию (например на уровень разряда батареи)
В общем то опыта то 0, поэтому долго не думал взял)
На первый взгляд очень компактный!

Встал в вертолет с запасом!
А вот дальше начались приключения)
Чтобы включить телеметрию - нужен юсб программатор, а зачем мне было заказывать программатор, если я с пульта все буду настраивать (думал я когда заказывал), оказывается нет)), БЕК также настраивается только через программатор, ну либо с пульта, но сначала нужен программатор))
Ну ничего, поставил пока так.
А тут и вбар нео попался бракованный, отваливается питание (пробовал все варианты, во все разъемы, в тч батарейку 2S напрямую в него)
В итоге первое время вертолет стал летать на микробе с алайна 700х с беком 5,4 вольт. Ну как летать, скорее висеть, чаще хвостом ко мне))
Сегодня наконец пришел новый вбар, в который планирую перенести про лицензию с бракованного, и юсб программатор. Но чтобы обновиться, нужно получить спец прошивку от немцев, сообщим им свой серийный номер. Сижу жду теперь когда пришлют) Пока поковырялся в настройках, добавил вольт на беке до 7,4, пока больше не знаю чем заняться)

![ЛЕТАЮ-1 ][-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/Laie_43.gif)
ПС надо посадкой работаю )))