Тема: Orlando Helicopter Blowout 2017  (Прочитано 12685 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #46 : 18 Декабрь, 2017, 21:49:13 pm »
Крутой обзор,   :) но мне показалось что в этом ролике, все о крашах этого ивента ;),краши эт конечно круто *BRAVO*, но хотелось бы посмотреть на крутые полеты   O0 :ура:

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #47 : 19 Декабрь, 2017, 00:32:15 am »
видос об ивенте
Блин! Круто!  :круто: И полёты и снято-смонтировано супер! :круто: Иногда и "живьём" так не увидишь как в этом видосе. Супер!  *BRAVO*
p.s. А Ракель растолстела-закабанела ппц!  :'( А ведь не так давно была красотка...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #50 : 22 Декабрь, 2017, 17:32:59 pm »
Бобби, сцуко, невероятно крут   :ура:
Летает так же умело, как и пиздит ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #52 : 25 Декабрь, 2017, 17:37:13 pm »
Да уж,круто все таки ездить на такие тусовки,  *BRAVO* и смотреть в живую, :круто: но к сожалению не у всех есть средства. :'( Но зато благодаря очень хорошим людям в частности Игоря Куличик,  O0 мы то и дела, имеем возможность их увидеть в живую,  *BRAVO* что по большому счеты почти не реально , :) и это вдохновляет заниматься дальше этим хобби . :ура: Hадеюсь что в будущем увижу еще раз, и почувствую драйв среди таких пилотов . O0  :ура: :ура: :ура:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #53 : 25 Декабрь, 2017, 18:57:04 pm »
Да уж,круто все таки ездить на такие тусовки, но к сожалению не у всех есть средства

Коллеги, дело не бабле, а в том что нельзя позволять жопе пускать корни ;)
Я вам могу нарисовать и реализовать такой бюджет поездки на вертолетный ивент , что вы охyeете от доступности :)

Оффлайн binomax

• Максим
    • Поддубный
« Ответ #54 : 26 Декабрь, 2017, 12:42:27 pm »
Заинтригован.
Пару раз был на международных хели-ивентах в Европе и мне очень понравилось. Особенно Хелимастерс 2014. Но с Европой ситуация проще, там мне все понятно по логистике.
В США все осложняется стоимостью перелетов (как я понимаю нужен дополнительный внутренний перелет), необходимостью получения недешевой визы, практически неизбежной необходимостью аренды авто.
Так что пример расчета маршрута в США с ценами с учетом вышеизложенных моментов был бы очень полезен, полагаю, не одному мне.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #55 : 26 Декабрь, 2017, 13:18:16 pm »
Вот вам реальный бюджет варианта "эконом":
- перелет Москва - Орландо - Москва 36 000 руб.
- простой мотель на 4 дня 12 000 руб
- машина на 4 дня класса "гольф" 9 000 руб
- жратва и бухло 12 000 руб

Вот вам менее чем за 70 тысяч "ваучер" на незабываемое зрелище :)
Если лететь в 2-3 хари, то часть костов ещё поделится.
Если вам недоступна такая сумма, то наверно и дороге rc-heli хобби вам не очень доступно...
Ну а если хочется комфорта и приятных понтов , то этот ценник надо умножить на 10 и вы получите все по разряду "бизнес+" ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #56 : 26 Декабрь, 2017, 14:43:39 pm »
Вот вам реальный бюджет варианта "эконом":
- перелет Москва - Орландо - Москва 36 000 руб.
- простой мотель на 4 дня 12 000 руб
- машина на 4 дня класса "гольф" 9 000 руб
- жратва и бухло 12 000 руб
Ну я так скажу,  :) что это  реально не дорого,  :круто: для такого праздника и в таком месте. *BRAVO*  Правда есть одно но,  ;) скажу за себя ,я конечно фанат этого всего,  ]8-)  ну зная реальные расходы нашего хобби,  ::)  я скорей потрачу штуку баксов на акумы и запчасти  ;)  и съезжу в Ульянково и Звенигород,  :круто: и получу менее,  но все ж огромное удовольствие,  O0  :ура:  которое будит меня сопровождать весь год. :круто: Чем после незабываемой поездки на ивент,  :круто: говорить себе ну а теперь парень иди и отдыхай  :-[  следующий праздник в следующем году.  | 8-( У нас в Белоруссии заработать простому люду штуку баксов, ::)  эт надо еще уметь  :-X  и чтоб потом правильно с ней расстаться надо трижды подумать. :o Так что буду надеется что мои дела в ближайшем будущем,  ;) вырастут, :круто: и я с легкостью потрачу на себя любимого :-[ за несколько дней штуку. ^-^   Ну  уж очень хочется съездить на такие мероприятия  :круто: *BRAVO* .Спасибо Игорь что дал полную инфу . :круто: Так легче себя готовить к поездке . O0 :ура: