Тема: Goblin 700 в Звенигороде  (Прочитано 15103 раз)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #107 : 23 Ноябрь, 2017, 22:38:30 pm »
В списке наблюдения  :круто: :D
Огласите весь список пожалуйста  :)
https://m.ok.ru/video/37736286786

« Ответ #108 : 23 Ноябрь, 2017, 22:56:44 pm »
Огласите весь список пожалуйста
Нет списка, одиночка я-бунтарь без контрольный! \m/  :D Поражаюсь делать, что ли больше не чего?!  :-\
Такая запоздавшая лет на пять выборочная Модерация-двойные стандарты, как сейчас модно говорить...  ;)
Господа- прекращайте муйней мается! :) Я такой- вас там тоже не поменять, к чему этот цирк?! :баян:
Зыы... Помниться прошлой зимой Хелимен весь форум кашмарил и ни хера, а тут такой напор, такая энергия!! :D
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь, 2017, 23:08:58 pm от Patrick »

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #109 : 24 Ноябрь, 2017, 06:03:44 am »
Забей ;)

« Ответ #112 : 24 Ноябрь, 2017, 13:06:40 pm »
Однако, если ты и дальше будешь писать с такими ошибками,
Не не буду Коль рас такая "реальная проблема"... У на с в чате один товарищ из за бугра, печатает по русски на латинице (когда то давно все смсели так же, когда телефоны только появились) но всё все понимают и прекрасно общаются! Надоело одну и ту же херню обсуждать, вас тут заклинило наглухо и это не мои проблемы!Да и зачем вызывать столько не навести и злобы у товарищей! :D O0
Пока у Братьев потусую, потом может свой форум создадим... как пойдет. ;)
Заебал этот балаган! | 8-(

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #114 : 24 Ноябрь, 2017, 22:28:07 pm »
Мне казалась что эт только бабы  ;D смотрят на ошибки и их это раздражает, \m/  а у мужиков все проще, O0  важна суть сказанного,а нет. | 8-( И не нужно говорить что здесь кто то чего то недопонимает. :o Просто кто то большого мнения о себе . >:( Господа будьте проще.  ;) O0

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #115 : 25 Ноябрь, 2017, 00:42:18 am »
Мне тоже этот "балаган" надоел. С точностью до наоборот.
Грамотность, как основу языка, никто не отменял. От людей, которые могут разобраться в сложной технике, инструкции к которой написаны по-английски, можно ожидать минимальной РУССКОЙ грамотности.
Уважение к языку и к тому, с кем мы общаемся письменно, выражается не только словами, но и орфографией, и знаками препинания.
Возмущаться прилюдно насчёт сделанных замечаний про неопрятность в письме можно сколько угодно, но это также не делает человека мужиком (или бабой). Это лишь признак ничем не обоснованной уверенности в своей правоте.
Всего-то надо перед публикацией прочесть свой текст и подправить ошибки. Сложно? Не думаю.
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #116 : 25 Ноябрь, 2017, 01:27:30 am »
не обоснованной уверенности в своей правоте.
Эт лично мое мнение , ;) но я считаю, что лучше слушать правильную мысль матом, :круто: чем дебилизм в идеальной форме общения . \m/ | 8-( И вообще здесь Петя тему про гоблин задвигал :круто: и было интересно,  O0 ради этого сюда и захожу. A щяс полный бред. ::) Грамотеи, ЛУЧШЕ ПРО ВЕРТЫ ПОГОВОРИТЕ !!!!!  ;)

« Ответ #117 : 25 Ноябрь, 2017, 01:49:11 am »
Просто кто то большого мнения о себе
Нет, я просто низкого о Вас.  :D
И не пытаюсь это глупо скрыть. ;)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #118 : 25 Ноябрь, 2017, 07:57:49 am »
Столько лет Петя тут пишет ... И Усё было пАнятно. сЭй-час Чё изменилАсь? :)

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #119 : 25 Ноябрь, 2017, 09:50:40 am »