Я не понимаю всей этой истерии насчет iSDT.
По пунктам:
1) Разряжать аккумуляторы ей вообще невозможно: даже у Т8 разрядка - 20 ватт.
2) Дополнительное устройство для разрядки ( которое, насколько я понимаю, умеет только разряжать, но не загонять в сторадж ) стоит денег, и имеет мощность 80W. Которую все зарядки обычно имеют внутри, умея, к тому же, загонять в сторадж ( каковым режимом я пользуюсь регулярно )
3) Я не знаю, как определяется остаточный разряд в Т8, но в Q6 он определяется криво
( подробности - здесь:
http://forum.rcdesign.ru/f88/thread483887-21.html#post7157513 ) Что еще там накосячено - я не знаю.
4) Цена? Смотрим:
Revolectrix GT1200 - 99 USD на сингапурском складе.
T8 - 100 USD плюс к ней еще надо FD-100 за 35 долларов ( и еще 9 долларов - за шнурок для апдейта софта, да?? ). Это притом, что Revolectrix имеет мощность 1.2 кВт а T8 - 1 кВт. Коротого, конечно, вроде бы хватает, но к примеру 4 акка 5000 револектрикс зарядит таки ощутимо быстрее, т.к. все 40А будут выбраны.
Возникает вопрос ( просто хочу понять ): в чем же привлекательность данного девайса? В размере? в дизайне? интерфейсе?
Если насчет последнего, то - да, в PowerLab интерфейс проигрывает, но в GT серии они серьезно поработали над этим, и я бы сказал, что интерфейс - не хуже, если не лучше ( с интерфейсом iSDT я знаком ). О, какое горе - дисплей монохромный! Но неужели это так важно для зарядки???
Я понимаю, что во всем, что касается look&feel, револектрикс на мой взгляд безусловно проигрывает. Корпус - похуже, размер, монохромный дисплей. Но вот что касается функционала - тут я бы поспорил. Короче, я просто хочу понять - почему вы с него так фанатеете? Что вас в нем так цепляет?
Заранее спасибо за ответы.