Тема: Подскажите плиз, какие Flybarless системы могуть работать с Radiolink at9  (Прочитано 3842 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #15 : 28 Июль, 2017, 05:17:48 am »
Хочу перейти на данную аппаратуру после spectrum dx6i, который накрылся (стали глючить потенциометры).

Это чудо кЕтайской подвальной промышленности начнет глючить еще быстрей. Надежность у радиолиньков просто нулевая.
Если надо летать, а не "рюшечки", самая простая футаба прослужит гораздо дольше, причем без всяких глюков.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #16 : 28 Июль, 2017, 08:33:11 am »
Radiolink at9 Хочу перейти на данную аппаратуру после spectrum dx6i, который накрылся (стали глючить потенциометры).
Использовать планирую на верте align t-rex 450 fbl.
Можете что-нибудь посоветовать, т.к. в инете не смог найти инфы, не смотря на то, что апа очень популярная и прикольная.

Это чудо кЕтайской подвальной промышленности начнет глючить еще быстрей. Надежность у радиолиньков просто нулевая.
Если надо летать, а не "рюшечки", самая простая футаба прослужит гораздо дольше, причем без всяких глюков.

Посмотрите футабу 8 или 14 на барахолке, там часто и недорого продают. 14я лучше, телеметрия есть при желании. Да, дороже, но несравнимо надежней.