Тема: Ромонт аппы  (Прочитано 1711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« : 06 Июль, 2017, 21:52:29 pm »
Всем привет,может кто подскажет человека или организацию,которые занимаются ремонтом аппаратуры?) Поломался спектрум 9-ка,нужно вмешательство профи! Простите что не в тот раздел написал!)
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2017, 22:34:40 pm от Britva »

Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« Ответ #1 : 07 Июль, 2017, 10:34:56 am »
Еще простите за названия темы, Ромонт!))

Оффлайн Sergeev

  • Сообщений: 627
    • Сергей
    • Сергеев
  • Город: Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 08 Июль, 2017, 01:04:06 am »
Опиши симптомы. Может, там сильного профи и не надо.

Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« Ответ #3 : 08 Июль, 2017, 10:05:02 am »
Опиши симптомы. Может, там сильного профи и не надо.
При включении,не видит аккум,то есть аккум показывает ноль, после пары секунд low battery,пищит вибрирует,ну и как понимаешь ничего не сделать!)

Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« Ответ #4 : 08 Июль, 2017, 10:05:37 am »
Прошивать прошивается!


Оффлайн Толик

  • Старейшина клуба
  • Сообщений: 2427
    • Анатолий
    • Ганевич
  • Город: Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 08 Июль, 2017, 10:46:30 am »
Менял он его. И с другим тоже самое. Что-то в мозгах аппы.
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« Ответ #7 : 08 Июль, 2017, 10:56:53 am »
Аккумулятор менял? Может он уже давно  сдохший!?
)))))

« Ответ #8 : 08 Июль, 2017, 18:45:01 pm »
Аккумулятор менял? Может он уже давно  сдохший!?
)))))
1. Тестером проверял батарею? какое напряжение под нагрузкой?
2. Есть ли на плате передатчика таблетка  батарейки энерго независимой памяти? может с ней что-то?
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« Ответ #9 : 08 Июль, 2017, 22:17:53 pm »
Аккумулятор менял? Может он уже давно  сдохший!?
)))))
1. Тестером проверял батарею? какое напряжение под нагрузкой?
2. Есть ли на плате передатчика таблетка  батарейки энерго независимой памяти? может с ней что-то?
Да все заряжено,я уж не такой "гений" На плате батареек не заметил!

Оффлайн alex.sl

  • Сообщений: 32
    • Александр
    • Слепцов
  • Город: Санкт-Петербург
« Ответ #10 : 08 Июль, 2017, 22:28:28 pm »
Надо смотреть цепь контроля питания на плате - или печатные проводники или резистор какой-то в обрыве. Может и процессор по этому входу прогорел. Подробнее не глядя сложно сказать


Оффлайн Britva

  • Сообщений: 1104
    • barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
  • Город: Spb
« Ответ #12 : 08 Июль, 2017, 22:59:47 pm »
ну если аппа нормально шьется, но все время пищит что батарея разряжена, может не правильно выбран тип батареи  в меню передатчика (как предположение)?
Да  настройками все нормально))