Тема: Открытый Чемпионат России 3DX и F3C 2017  (Прочитано 82643 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #315 : 10 Сентябрь, 2017, 22:36:27 pm »
Ты не один такой, тоже ничего не успел, но буду болеть и поддерживать всех. O0 O0 O0 O0
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #316 : 11 Сентябрь, 2017, 01:23:44 am »
Уххх блин! Почитал последние страницы - аффигел!
Тусовка намечается - МЕГА!  :круто:  :круто:  :круто:

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #317 : 11 Сентябрь, 2017, 11:20:14 am »
Очень хотел поучаствовать в соревнованиях, :)  но куча обстоятельств  | 8-(  помешавших за столь короткое время потрениться как следует вынудила меня отказаться от участия в соревнованиях
Даже просто повисеть уже участие. Слава - соберись, такой пессимизм не радует. Я два месяца не мог просто подойти к своим вертам, чтоб их починить. Вчерась первый раз за долгое время тренил фигуры, выбранные в 6 утра по бумажке. Открутился винт на качалке хвостовой сервы 600ки и она под вечер слетела. Садился с пиротиктака, радиксы в минус. Ну я ж не жалуюсь.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #318 : 11 Сентябрь, 2017, 13:27:43 pm »
ИМХО, каждый сам решает, участвовать или нет.
Я в фанфлае поучаствую, на конкурсе такого формата, как был в Звенигороде, если не нужна запись - тоже поучаствую. Без особых амбиций на какое - то там призовое место, а - просто поддержать движуху.
Но для меня это - хобби. Оно должно быть в кайф. Соревновательных амбиций у меня нету ( неготов я рассматривать серьезно соревнование с тобой, Ильей, Петей и т.п. монстрами ), а тратить ресурсы на разбирательства в регламенте, в том, как эти соревнования происходят, как регламент требует летать фигуры, на данном этапе у меня тупо нету времени. А выделять это время в ущерб полетам я не стану - и так этим летом летаю меньше, чем прошлой зимой ( пипец какой - то!!! ). Но я попишу видосы, посмотрю, как это происходит - может, в следующем году сложится.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь, 2017, 14:09:13 pm от alien131314 »
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #319 : 11 Сентябрь, 2017, 14:15:04 pm »
Игорь. Я тоже не питаю иллюзий на тему своих достижений. Но чемпионы должны кого то побеждать. Иначе им посто можно почтой отправить приз и ШОУ не будет. Я за шоу и праздник.. Спарринг партнера я изобразить - уверен, что смогу.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #320 : 11 Сентябрь, 2017, 14:26:15 pm »
Но чемпионы должны кого то побеждать.
Ну, если сложится, то я в следующем году тоже смогу послужить мальчиком для битья :-) а потом... В этом году, думаю, чемпионам пока еще неинтересно будет меня побеждать :-) тебя - другое дело! Хотя, я смотрю, мне все - таки удается медленно, но сокращать разрыв. Я так понимаю, что главным образом - за счет зимы. Я - то круглый год летаю, да и чтобы полетать, мне в отличии от вас ехать никуда не надо.
очень часто бывает так, что выигрывает не тот кто едет быстро, а тот, кто едет непрерывно :-).
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #321 : 11 Сентябрь, 2017, 18:06:37 pm »
Слава - соберись, такой пессимизм не радует.
Да нет Леш, ни какого пессимизма нет, есть четкая и твердая убеждение, не готов не рыпайся, иначе только смех со стороны, а соревнования для меня это серьезно, даже если призы не важнецкие, важно что люди скажут и каким запомнят,да и уровень я свой знаю, если летать так летать. А чтоб хорошо летать нужно время упорство и бабло.А вот на следующий год постараюсь реально потрениться и выступить, главное чтоб работа не подвела да желание не пропало .Ну и естественно чтоб организаторы делали нам соревнования, без них для меня нет цели в этом хобби,так одни домашние полетушьки в свободное время.Ну а если быть совсем честным то я процентов на 80 трынь пыньщик чем спортсмен.Так что для меня кайф пооджигать, да на других посмотреть а 3dx и F3N мне нужны для развития ориентаций и направлений а сами соревнования для того чтоб тренировать свой страх перед большим количеством людей,  что дает больше шансов не убить верт в трынь пыне .))

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #322 : 11 Сентябрь, 2017, 18:34:01 pm »
Ну и естественно чтоб организаторы делали нам соревнования
Осталось придумать, наxyя это нужно организаторам, а так - всё правильно и логично  :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #323 : 11 Сентябрь, 2017, 19:07:21 pm »
Осталось придумать, наxyя это нужно организаторам
Не был организатором не знаю нахуя,могу только догадываться,но в любом случае очень сильно их уважаю за возможность что дают нам себя как то показать ))

Patrik

• Гость
« Ответ #324 : 11 Сентябрь, 2017, 19:15:38 pm »
важно что люди скажут и каким запомнят,да и уровень я свой знаю, если летать так летать.
Слав, а что должны сказать люди если ты ни хрена не делаешь! :D Не ожидал, что ты вот так заднию включешь! А ведь мисия у тебя не простая, за Родину слетать надо, за Родину! :Oops:
Вы забываете, что когда вы участвуете в соревнования, а особенно в таких значимых-то тренируете свой навык уверенности и в конечном итоге вас уже так не мормудонит от страха! ;)
Игорь (Рига) там в новичках летать не фига, почти так же как в Трынь Пыне было, мог бы и выступить!

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #325 : 11 Сентябрь, 2017, 19:18:25 pm »
Я в фанфлае поучаствую, на конкурсе такого формата, как был в Звенигороде, если не нужна запись - тоже поучаствую.
Игорь, в Звенигороде еще на Протосе летали, сейчас 700-ку возьмете?

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #326 : 11 Сентябрь, 2017, 19:26:12 pm »
Игорь, в Звенигороде еще на Протосе летали, сейчас 700-ку возьмете?
собираюсь взять 700ку. с протосом - как получится, но скорее нет, чем да. Я понял, что надо сервы ставить на него нормальные, тогда посмотрю, как полетит. Сервы мне Максим подгонит, когда приеду.
Игорь (Рига) там в новичках летать не фига, почти так же как в Трынь Пыне было, мог бы и выступить!
Буй знает, я хочу для начала посмотреть, как это все происходит.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Patrik

• Гость
« Ответ #327 : 11 Сентябрь, 2017, 19:47:54 pm »
Вы вот довыпендриваетесь, Михалыч пошлет нас нахер с НАШИМИ соревнованиями и будет чисто фанфлай устраивать, на которых будет сам с Тараками летать! ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #328 : 11 Сентябрь, 2017, 19:51:07 pm »
Слав, а что должны сказать люди если ты ни хрена не делаешь!
А что я должен был давать видеоотчет а том как гот тренил F3N в надежде себя показать в Москве и в Минске,а тут сразу два облома Москва сказала F3N нахер будит 3DX вы асы справитесь,а Минск вообще отказался от соревнований мол желающих мало .Петь давай не будим ,я совсем не против 3DX он даже ближе мне по стилю но я реально не тот спортсмен который мог бы мгновенно переключиться с одного стиля на другой ,мне нравятся сложные фигуры но у меня они отжирают большое количество времени  на тренировке и средств. А на счет родины  эт да хорошее дело но уже на следующий гот буду давить 3DX Главное чтоб опять за полтора месяца не поменяли и все будет гут ))

Patrik

• Гость
« Ответ #329 : 11 Сентябрь, 2017, 19:58:28 pm »
Понятно всё, одни отмазы.... опять четыре человека будет! | 8-( Охиренно Пацаны, Родина не посмотрит на вас! ;)
Вот ни с одних соревнований не сьехал!Не подготовился, а приехал и слетал как мог и ни кто меня ни разу не упрекнул! :-[
Даже на ЧМ так ездил, а вот тут перед своими, да вообще за радость полетать, думаете я что ли супер летун?! G-)