Коллеги, извините, что влезаю не в свой огород.
Просто вспомнил, что Янгблад говорил, что хаос - это пирофлип, где каждый цикл начинается с о смещением на 90 градусов. Скорость не причём. Главное чёткий вход.
ChaosLoop это как бы две фигуры, где оценивается скорость хаоса и ровность круга. Мне так кажется.
Да, я полностью согласен что в правильном понимании хаос выполняется именно так. Но если читать про састейнед хаос- то уже не так

.
В любом случае, нужно чтобы судьи сказали в каком виде это летать. Я, лично, при любом раскладе не обижусь

Например, я видел видео где человек летает на 3DX 2012 (не в мастерах конечно) эту фигуру из пирофлипов, а вот в этом видео, например, все честно, из хаоса.
А вот видео с глобал тридэ в венло, смотреть с 1:50, ну и все видео тоже можно посмотреть

P.S: Вопрос к Николаю Гончарову: раз уж не оговорены заходы на фигуры, то заходить можно как удобно, главное чтобы аккуратно? Просто, например, в видео выше СЕРПЕНТ летят начиная с полу-пироворонки и выходят опять полу-пироворонкой. Если вспомнить правила F3N- там заход идет по прямой, параллельной линии полета.