Тема: Фестиваль "Открытие лётного сезона 2017" в Ульянково  (Прочитано 20784 раз)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #90 : 27 Май, 2017, 23:15:13 pm »
Ну вот подоспело видео моего краша предоставленного любезно нашим товарищем успевшим заснять это безобразие. ;D

revolt

Оффлайн Игорь Хрусталев

« Ответ #91 : 27 Май, 2017, 23:57:12 pm »
Ваше кредо? Всегда!

Оффлайн binomax

• Максим
    • Поддубный
« Ответ #92 : 28 Май, 2017, 00:05:10 am »
Всем огромное спасибо!
Игорю Михайловичу, судьям и конечно всем участвовавшим пилотам, которые не побоялись выйти на старт.

Надо отметить, что если бы Петя особенно не старался мне помочь, то пришлось бы потесниться на подиумах. Я смотрел как ты летишь сеты здорово на 700ке да и скорости супер. Ты можешь лучше. Раза в два. Надо до конца идти.
Илья Банаев - это маленький подвиг летать на чужом вертолете программу. Я сам был на запасном и скажу вам это очень тяжело так слетать как Илья.
Юра - отличный дебют, я всей душой был за тебя, ты отлично шел, надо поработать над технической подготовкой. Все же соревнования требуют отдельной внимательности во всем и в техническом плане.
Валентин - я считаю ты летал не хуже, а во многом и лучше, чем я. Как всегда разнообразно и точно. Добавь оборотов и тебя не сдует ни один ветер.
Леша Швионов - молодец, твои полеты имеют свой узнаваемый стиль, компактно, некоторые вещи вылизаны до блеска.

Всем ура!

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #93 : 28 Май, 2017, 07:24:42 am »
Не хило разорвало рексика   :o
Ролик зачетный :круто:

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #94 : 28 Май, 2017, 09:00:49 am »
Ребят а есть видосы с отжиганием или Илья своим крашем распугал всех жигунов  :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #95 : 28 Май, 2017, 09:42:45 am »
Кино много снимали.
Надо подождать пока операторы обработают ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #96 : 28 Май, 2017, 11:17:08 am »
с интересом жду. есть большой интерес съездить к вам, посмотреть на отличных пилотов, обменяться экспириенсом, вертики пофоткать. Я тут практически всегда один летаю. Ну и посмотреть на отличный пилотаж - это всегда хороший кик под зад...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #97 : 28 Май, 2017, 14:04:16 pm »
Вчера вылез конкретный косяк в механике элеватора на моем соревновательном F50. Как отлетал с таким косяком - не понимаю. Выяснили уже после всех этапов на очередном подлете. Еле посадил. Тарелка окончательно наклонилась назад и хода сервы уже не хватало даже для висения. Рычаг элеватора (он же анитротейшн) провернуло, а я все не понимал - почему в давно отточенной бочке верт колбасит по элеватору.
PS: нашел себе отмазу за просер мля ..

Patrik

• Гость
« Ответ #98 : 28 Май, 2017, 14:47:36 pm »
Вот, что могу Вам сказать! Летали все очень плохо, за два года без соревнований- пилоты деградировали по полёту очень серьезно!Сильно расстроил Илья, расхерачил два верта еще на разлете!Действительно сильный пилот и вот так не хорошо получается!У меня есть идеи по этому поводу, думаю все можно быстро исправить!
Внезапная проверка показала, что проблем очень много-не летали, технику не подготовили и тд...
О главном...
Очень порадовал Игорь, вручил абонементы для посещения Ульянково Илье "Револьт" и Леха "Швион", по мне -это очень важный стратегический шаг нужный для объединения Московсковских пилотов с целью обмена опыта и дальнейшего развития!
В продолжение...
Переговарив с Михалычем и со старшими товарищами-осознал, что во многом не прав!Нет ни какой конкуренции по тусовкам, как мне это показалось, есть небольшое количество единомышлеников которые должны держаться вместе!
Полетал на Nik7 V2-это не возможно сравнить ни с чем, аналогов нет!
После полёта была только одна мысль- Я больше не хочу тратить деньги на штампованные вертолеты!
Николай Гончаров- гениальный конструктор и охриреть какой пилот!
Еще очень порадовал, Друг Евгений(Пирофлип)-у него реальный талант!
Всем спасибо, был очень рад всех видеть!Жду всех в гости! O0

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #99 : 28 Май, 2017, 14:54:46 pm »
Как всегда Петя выбился из общей струи льстецов

Петь, ты же продвинут нас в очереди на Колин аппарат ?))))

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #100 : 28 Май, 2017, 14:57:53 pm »
Как всегда Петя выбился из общей струи льстецов ..
Т.е. ты сейчас и есть клаасичекий льстец Пете. Сам подумай. А то, что ты остальных опустил - вааще косяк. Главное теперь, чтоб общая "струя" тебя не накрыла ..

Patrik

• Гость
« Ответ #101 : 28 Май, 2017, 15:05:44 pm »
Петь, ты же продвинут нас в очереди на Колин аппарат ?))))
Вариантов нет-брать однозначна!Все познается в сравнение!
И ощущения совсем другие!Да нюансы будут, но их можно будет быстро исправить, Николай же рядом!
Это вам не Микадо-не достучаться, что бы Пич Памп исправили-даже если это нужно какому то одиночному пилоту!
По любому штучный товар, сделанный руками с индивидуальным подходом!
У меня лично нет замечаний-может быть в процессии эксплуатации...опять же повторяюсь-все можно подкоректировать! 

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #102 : 28 Май, 2017, 15:06:40 pm »
Все молодцы, что собрались . Отдельный респект организаторам!

Patrik

• Гость
« Ответ #103 : 28 Май, 2017, 16:02:53 pm »
Непримиримые Нитроводы! :D ;)

DSCF1673 by GTimofey, on Flickr
« Последнее редактирование: 28 Май, 2017, 16:18:16 pm от Patrik »

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #104 : 28 Май, 2017, 17:08:12 pm »
Т.е. ты сейчас и есть клаасичекий льстец Пете
Естественно)))