Тема: Фестиваль "Открытие лётного сезона 2017" в Ульянково  (Прочитано 20774 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #45 : 21 Май, 2017, 23:23:53 pm »
Игорь - а почему ты никогда не участвуешь? Ты ж давно летаешь. И где остальные звезды? Детонатор и Джакс например. Или они не хотят нас в легкую на место ставить, чтоб мы не расстраивались? А Жужман где? Мне на него пальцем 6 лет назад осенью в Ульянково показывали, говорили - разучился летать в нормале ибо забыл про такое понятие. Только инверт и пирофлипы понимает. Я тогда и петлю не умел .. 

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #46 : 21 Май, 2017, 23:35:31 pm »
Так походу здесь запахло вкусняшкой, завтра пойду попробую нарисовать в небе фигуры с коэффициентом не менее 10 ))) если получится я в теме ) гулять так гулять )

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #47 : 21 Май, 2017, 23:56:15 pm »
Так походу здесь запахло вкусняшкой, завтра пойду попробую нарисовать в небе фигуры с коэффициентом не менее 10 ))) если получится я в теме ) гулять так гулять )
Я вижу одну на 10 и одну на 11.5 из фигур =)
без дополнительных

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #48 : 21 Май, 2017, 23:57:10 pm »
Игорь - а почему ты никогда не участвуешь?

Я в "новичках" в 2010-11 году поучаствовал, на подиуме постоял и понял,
что если одновременно быть и на месте пилота и организатора, то всё получается хреновато :)
Пилотов тогда было много, а продюсеров - мало, вот я и сделал выбор что нужнее  ;)

Питер 2010:

Киев 2011:

Питер 2011:

Patrik

• Гость
« Ответ #49 : 22 Май, 2017, 00:28:42 am »
на подиуме постоял и понял,
что если одновременно быть и на месте пилота и организатора, то всё получается хреновато
Не всё, первое место среди организаторов!Форева! :круто:
Фотки хорошие! :круто:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #50 : 22 Май, 2017, 10:28:54 am »
Стартовый состав силён как никогда!
за 5 дней до начала имеем семь заявок:

1. Валентин Масленников
2. Максим Поддубный
3. Илья Банаев
4. Алексей Швионов
5. Пётр Кокорев
6. Юрий Миронов
7. Вячеслав Воробьёв

Битва за подиум будет не из простых !

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #51 : 22 Май, 2017, 21:33:50 pm »
НУ видеть свою фамилию среди участников эт конечно круто ну ты Игорь поторопился, хотя спасибо за доверие ,сегодня попробовал фигуры летать все крива ,нужно тренеться хотя бы месяцок а так за неделю эт смех,а не подготовленным ехать стыдно только народ смешить ,  ( так что извиняйте я пока пас (но честно очень хотел приехать, давно не был у вас )попробую хоть к Пете подготовиться !

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #52 : 22 Май, 2017, 21:52:01 pm »
Приезжай просто так :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #53 : 22 Май, 2017, 22:15:42 pm »
Ну нормально так я смотрю бывает. Первое место не взять значит не поеду. Да я за последнее место поеду, лишь бы быть там. Мы за местами что ль там собираемся? Нет, неет и нет.
PS: А кто круче всех на данный момент мы и без судей разберемся. Остальные участники всё поймут и будут подтягивать свои проблемные места (включая психику). Лично я рассматриваю мероприятие именно в таком ракурсе.
PS2: А кто отменил кайф от того, когда все закончилось и становится понятно - как косячил и где. Не сразу, а потом. Много дней потом крутишь все в башке и именно в этот период растешь над собой и готовишься к новому.   

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #54 : 22 Май, 2017, 22:37:59 pm »
Ну если быть совсем честным то не в фигурах дела а в двух поездках сразу на одно и тоже расстояние  разницей в две недели ,прикинул не потяну ( был бы рядом приезд даже не обсуждался бы )а пообщаться очень хочу, надеюсь вы все приедете в Звенигород )Звенигород был в планах первый )

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #55 : 22 Май, 2017, 23:54:37 pm »
Ессно все будут. Форум нужен - договориться где и когда летаем, обсудить проблемы с вертами. Зиму скоротать, ругаясь и перемывая друг другу кости. Но это все до сезона .. 

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #56 : 23 Май, 2017, 12:39:24 pm »
Судя по текущей погоде и прогнозам, к 27 мая лето к нам ещё не придёт и в субботу ожидается 8-10 градусов.  Нам всем, конечно, поxyй какая погода, мы и под градом со снегом летали, но в качестве рекомендаций посоветую шорты и майки не одевать, а зачехлится в штаны и плотные куртки :)
Для сугреву обещаем  фирменный плов,  а всем участникам,  осмелившихся выйти на официальный старт -  "наркомовские сто грамм" для смелости и задора ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #57 : 23 Май, 2017, 14:17:33 pm »
осмелившихся выйти на официальный старт -  "наркомовские сто грамм" для смелости и задора
Игорь, ты же сам не пьешь и не любишь пьяных!Хотя вкусняшек у тебя там скопилось наверное прилично! :o  :-X
Было бы не плохо если бы за четвертое место был бы какой нить вкусный приз! ;) :-[

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #58 : 23 Май, 2017, 15:06:19 pm »
Петя, речь идёт о стартовом допинге ;)
Нас пока злоебучая WADA не беспокоит :)

Patrik

• Гость
« Ответ #59 : 23 Май, 2017, 15:34:04 pm »
Жадина! :D ;)