Тема: Zvenigorod Heli-Forsage FEST 2017  (Прочитано 58771 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #345 : 24 Июнь, 2017, 16:57:48 pm »
Все средства будем вкладывать в развитие мероприятия (а именно покупать, оборудование, кухня, шатры, сетка и тд..)  и со временим всё станет очень по взрослому! ;)

Это порочный путь,  который приведёт к истощению ресурсов спонсоров.
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2017, 17:30:30 pm от Kulichik »

Patrik

• Гость
« Ответ #346 : 24 Июнь, 2017, 17:15:33 pm »
Магазины от 30 тр раз в год- ну никак не обеднеют! ;)
А спонсоров у нас нет!Точнее пока rc-forsage и Patrik....и уж нам всем вместе будет куда легче раскачать хорошую тусовку европейского уровня! :ура:
Тем более я умею использовать средства максимально эффективно и буду закупать(вымучивать в пол цены, на всяких авито), а не арендовать оборудование! :)
Со временем денег на организацию будет нужно все меньше и мы вхерачим все излишки в призовой фонд  для пилотов!   :-X

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #347 : 24 Июнь, 2017, 17:20:07 pm »
... к истощение ...
:круто:
PS: Получи Петя. Лично мне читать такое - как серпом по яйцам.

Patrik

• Гость
« Ответ #348 : 24 Июнь, 2017, 17:30:30 pm »
Не парьтесь, всё будет ровно! ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #349 : 24 Июнь, 2017, 17:31:43 pm »
... к истощение ...
:круто:
PS: Получи Петя. Лично мне читать такое - как серпом по яйцам.
Описался, исправил .
Впредь буду иметь ввиду твою избирательную строгость ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #350 : 24 Июнь, 2017, 17:35:50 pm »
Магазины от 30 тр раз в год- ну никак не обеднеют! ;)
А спонсоров у нас нет!Точнее пока rc-forsage и Patrik....и уж нам всем вместе будет куда легче раскачать хорошую тусовку европейского уровня! :ура:
Тем более я умею использовать средства максимально эффективно и буду закупать(вымучивать в пол цены, на всяких авито), а не арендовать оборудование! :)
Со временем денег на организацию будет нужно все меньше и мы вхерачим все излишки в призовой фонд  для пилотов!   :-X
Петь, я не хочу советовать и тем более настаивать на форме ведения фестивального хозяйства , но есть многими наработанный опыт рационального подхода к организации евентов.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #351 : 24 Июнь, 2017, 17:38:09 pm »
Описался, исправил .
Я подумал, что это спецовый прикол над ... понятно кем.

Patrik

• Гость
« Ответ #352 : 24 Июнь, 2017, 17:44:04 pm »
Игорь, у нас опыта не много, при следующей встрече обязательно обсудим все тонкости, у меня есть как вопросы так же и кой какие ответы, конечно буду прислушиваться! O0
Если подтянуться магазины со своими взносами и заодно заполнят пространства  палатками-магазинами-то хуже уже точно не будет! :)
Деньги я  и Парни зарабатываем на работе и чем больше будут наши приходы-тем больше потратим на праздник! :-[
А истощить спонсоров может только глобальная экономическая стагнация, но ни как ни наш Хели Фест! ;)
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2017, 18:08:12 pm от Patrik »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #353 : 24 Июнь, 2017, 18:00:36 pm »

Игорь, у нас опыта не много, при следующей встрече обязательно обсудим все тонкости, у меня есть как вопросы так не кой какие ответы, пообщаемся, конечно буду прислушиваться! O0
Если подтянуться магазины со своими взносами и заодно заполнят пространства со своими палатками-магазинами-то хуже уже точно не будет! :)
Деньги я зарабатываю на работе и чем больше будут мои приходы-тем больше смогу потратить на праздник! :-[
А истощить спонсоров может только глобальная стагнация, но ни как ни наш Хели Фест! ;)

Петь,  у нас в России спонсоров нет (все магазины последний xyй без соли доедают, их бюджеты никакой рекламной и спонсорских нагрузки не выдержат), есть благотворительность и доброе отношение к общему делу.
И в обозримом будущем все расходы на фестивали и соревнования таковыми и останутся.
Сможет Форсаж,  РС-ротор или Авиатор выделить копеечку и подарки - хорошо! не сможет - ну и ладно, пусть хотя бы торгуют и батарейки с запчастями возят.
Разводить долгую канитель с описанием организационных и финансовых нюансов и подходов не буду, здесь не место для этого, просто предостерегаю от ошибок, которые можно сгоряча совершить.

Patrik

• Гость
« Ответ #354 : 24 Июнь, 2017, 18:05:48 pm »
Согласен на все 100%! Не факт, что еще кто то присоединиться! А мы и сами справимся и так все хорошо, грех жаловаться! ;)

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #355 : 25 Июнь, 2017, 17:27:43 pm »
Вообще в корне не согласен с верхними тезисами.

Спонсоры были, есть и будут. Иначе кирдык.

Спонсоры есть.....плохо ищем..или не там

Наш головной концерн (например) спонсирует команду по гребле...

хотя к гребле мы никакого отношения я не имеем)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #356 : 25 Июнь, 2017, 19:00:42 pm »
Офигенной глубины возражение!  :)
Прочитал три раза, так и не понял,  какое это имеет отношение к теме нашего хобби.

Оффлайн Ramber

• Ярослав
    • Целиковский
« Ответ #357 : 25 Июнь, 2017, 19:33:22 pm »
Тут когда-то был неуместный комментарий, но теперь он удален. Сорри. :-[
« Последнее редактирование: 25 Июнь, 2017, 20:31:43 pm от Ramber »

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #358 : 25 Июнь, 2017, 20:06:05 pm »
Петь,  у нас в России спонсоров нет
Прочитал три раза, так и не понял,  какое это имеет отношение к теме нашего хобби.

так понятней?)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #359 : 25 Июнь, 2017, 20:09:12 pm »
Ярослав Ramber , Зачем вы "учите дедушку кашлять"? :)
Заявления типа "думаю, имеет смысл написать им письмо" звучат, как минимум, смешно для большинства участников хоббийного процесса.
А выводы "Чтобы российский рынок  был интересен, его нужно развивать. А следовательно, и вкладываться во все это." звучат наивно-глупо.   
Ярослав, мы все сидели и напряженно ждали, когда же вы нам объясните, как развивать наше хобби и вот дождались! :)

Очень полезное предварительно вникнуть в процесс и потратить некоторое время на изучение обсуждаемых проблем, а не заявлять с порога "щас я вам всё объясню".