Бери ламу не мучайся, поможет отработать рефлексы в первоначальном виде
Чем больше будет падать, тебм тяжелей её будет удержать в воздухе, с каждым крашем будеш разбираться с конструкцией...
Да надоест относительно быстро 2-3 месяца, за это время поймешь что к чему в конструкции.
После этого перейдешь на калсику, уже будет по легче.
Да все говорят Belt-CP отстой и прочее, но я например на нем очень многому научился и разобрался... Сейчас смело могу сказать, чтоб Belt-CP это не лучший выбор для 3д полетов. Но как переход с соосника в класику, достаточно недорогой и летающий верт, летает из коробки. Ломается как и все одноразмерники. После небольшого фин.вливания, начинает летать не хуже рекса. Зато кучу знаний и пониманий устройства дает. Это мое ИМХО.
Для тех кто спорить и попытается доказать, что рекс форева: Рекс/клон стоют на порядок больше, и в ремонте, дороже. Да еслиб сейчас у меня стал выбор, яб однозначно приобрел рекса. Но в то время когда я брал белта, особой разницы небыло. Кроме наличия и стоимости запчастей. Что рекс, что белт при попытке взлететь в комнате 3х6 с мебелью, былиб в одинаковом состоянии..
Хобби достаточно дорогое, даже если лама зацепит, и станет вертом №1, то в нее вольется минимум 3 её стоимости..