Тема: Полеты 2017  (Прочитано 58710 раз)

« Ответ #60 : 03 Март, 2017, 02:13:48 am »
https://my.mail.ru/bk/air_alex/video/5326/5366.html

Фантастический полет Тарека!!!
Пересматривал множество раз и всегда досматривал его до конца.
Нереальное чувство и контроль модели! Недостижимое ни для кого!

Смотреть на его полет вживую, когда стоишь с ним рядом - впечатление на всю жизнь!
Можно его любить или ненавидеть, но слетать так никто до сих пор не смог и врядли пока сможет!
Тарек - один на весь мир! Он - киборг.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #61 : 03 Март, 2017, 07:55:22 am »
https://my.mail.ru/bk/air_alex/video/5326/5366.html[/quote]
По моему, Тарек "закончился" уже в 2012. :D

« Ответ #62 : 03 Март, 2017, 11:18:14 am »
https://my.mail.ru/bk/air_alex/video/5326/5366.html
По моему, Тарек "закончился" уже в 2012. :D
[/quote]
Ну тогда Максим, с нетерпением ждем видео Вашего полета.
Можно даже на электричке и не на "палке"!
Сможете скопировать небольшую часть его полета и хоть немного стиль? У него нет сложных фигур...
Да, кстати, Logo не берите - она сразу развалится! ;)

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #63 : 03 Март, 2017, 14:02:37 pm »
Тарек - один на весь мир!
Яж грю Стильный пилот. У него годами отточился собственный, фирменный стиль. И я призываю всех проявлять индивидуальность и творческий подход, благо верт это позволяет. :)
ватцап:8 962 280 5782

« Ответ #64 : 03 Март, 2017, 14:20:20 pm »
Тарек - один на весь мир!
Яж грю Стильный пилот. У него годами отточился собственный, фирменный стиль. И я призываю всех проявлять индивидуальность и творческий подход, благо верт это позволяет. :)

В самую точку, Евгений!
Полет классного пилота должен завораживать зрителя, держать его внимание, вызывать интерес и удивление!
(прошу не путать с ужасом от Helimena)
Даже 5 подряд супер правильных полетов одинаковых и сложных фигур вызывают зевоту.
Поверьте, талантливые пилоты умеют держать внимание зрителя, умеют летать на публику так, что весь день с ними проходит просто за миг!
Тарек это умеет, как никто.
Я бы ни когда не смог выбрать лучшего между Кайлом Стейси, Тареком, Ником Максвеллом, Миркой Цессена или Дунканом Боссионом, но в каждое время мне нравился кто-то из них больше или меньше, каждому в свое время хотелось подражать и у каждого именно в их индивидуальности мы находим для себя что-то нас потрясающее!

Оффлайн dsirc

« Ответ #65 : 03 Март, 2017, 14:55:47 pm »
Даже 5 подряд супер правильных полетов одинаковых и сложных фигур вызывают зевоту.
Это очень хорошо было продемонстрировано во время Чемпионата мира 2015 года а Австрии - когда в перерыве между полетами спортсменов вышел на демо полет Мирко - вот уж народу сразу со всех сторон понабежало :-D

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #66 : 04 Март, 2017, 00:12:29 am »
Ну тогда Максим, с нетерпением ждем видео Вашего полета.
Можно даже на электричке и не на "палке"!
Сможете скопировать небольшую часть его полета и хоть немного стиль? У него нет сложных фигур...
Да, кстати, Logo не берите - она сразу развалится!
Сразу попрошу простить меня великодушно  за то , что затронул чувства " верующих" . ))
Однако по моему , свою позицию  и отношение я написал выше .. Видимо не читали . ;)

На меня никогда не производили впечатления полёты  Тарека Альсаади , разве что в самом начале , когда я ничего не понимал в пилотировании . Не добавляет и авторитета в моих глазах , что он не участвует в соревнованиях , однако очень активно  пиарит себя . Считаю именно по этому, его имя стало нарицательным .
 На видео выше , я сравнил известных пилотов и Тарека - на фоне их , он выглядит блекло ..да и собственно по другому и не может быть . ))

Вы же не против того , что меня Тарек не впечатляет ?

Своё видео я выложил в начале ветки , да и ветка посвящена нашим "паралимпийским" полётам , каким боком там появился Тарек я не знаю .

Лого до сих пор не развалилась и Ваши полёты я тоже видел .  :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #67 : 04 Март, 2017, 00:43:07 am »
Ну про Тарека, так про него. Я когда 600ку выбирал (в итоге это F50), то насмотревшись, что Мастер Велосити 50 не развалил, да еще пипец как резко на нем отжигал, да еще и на флайбаре -  Взял себе электрическую версию. Как хорошо он его там кошмарил. А в итоге у всех кто купил этот верт - поразлетались  в хлам конички, разлетелась бошка и это далеко не у Тареков. В итоге пиарщик он, хоть и крутой. И клипы выкладывает наверняка не какие попало, а где не развалилось ничего.
PS: Кто ни будь видел клип, где Тарек порвал верт об воздух? А мы все это делали не раз. Он такое не выложит, чтоб дальше рекламировать чье то.  Если порвет и выложит, не предложат пиарить. Да и Каил Стейси сабы об воздух не рвал на видео.

« Ответ #68 : 04 Март, 2017, 02:14:23 am »
и Ваши полёты я тоже видел . 
Уффф ну хорошо, что не просите и на камеру полетать! ;D
... в Баларуси агентура на высоте, куда ни глянь - у них свои люди!  :)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #69 : 04 Март, 2017, 03:15:30 am »
а где мона посмотреть полеты?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #70 : 04 Март, 2017, 08:38:14 am »
Уффф ну хорошо, что не просите и на камеру полетать!
Это "интимное" , многие побаиваются .
Как девушки опасаются сторонних глаз по утрам - так и здесь, важно выглядеть в "правильном" свете.. ;)
... в Баларуси агентура на высоте, куда ни глянь - у них свои люди! 
Нет, всего лишь ; прозорливость и хорошая память в этом направлении .. Мучаюсь . :'(

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #71 : 04 Март, 2017, 08:59:01 am »
скромность еще забыли упомянуть.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #72 : 04 Март, 2017, 09:21:28 am »
Скромность , давно растоптана ..

Скромные , не пишут ничего в тырнете .. ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #73 : 04 Март, 2017, 10:48:37 am »
а где мона посмотреть полеты?
Я помню был у NIK NIK ролик полета в зале. Вроде на 450ке. Все там нормально.
PS: Игорь, ну что ты в самом деле? Если найду в какой ветке это было, кину в личку.