Тема: Слово "Crash" и Nick Maxswell cочитаются?  (Прочитано 4041 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 06 Декабрь, 2016, 03:05:23 am »
Вы что думаете, Ник Максвелл сразу родился самородком?   Да он перебил их с сотню.  Ими не рождаются, а становятся.

Ну-ну ...

Здесь будет видео сотни крашев  Ник Максвелла :)(ехидная улыбка)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1 : 06 Декабрь, 2016, 03:07:05 am »
Видео первое:

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #2 : 06 Декабрь, 2016, 03:26:28 am »
Видео второе:

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #3 : 06 Декабрь, 2016, 03:33:12 am »
Видео третье:

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #4 : 06 Декабрь, 2016, 18:56:15 pm »
Ник просто нереальный пилот !!! Второе видео просто АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ полет !!!!
Удачи тебе Игорек в "ехидных улыбках" .... ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #5 : 06 Декабрь, 2016, 19:24:38 pm »
Мне больше это нравится:

PS: Вот это экстрим ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #6 : 06 Декабрь, 2016, 20:06:00 pm »
  Чуваки, ехидная улыбка предназначалась не против Ника Максвела, если вы не догнали, а тому, кто в этом сомневался. Пилот "нереальный", но какой ценой?  Я гораздо меньше перебил вертолётов.  Кто меня поддерживает материально? Берт Каммерер, или Hobbico? :D  Ник Максвелл давно бы уже повесился, если бы жил моим образом жизни :D

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #7 : 06 Декабрь, 2016, 21:14:18 pm »
Чуваки, ехидная улыбка предназначалась не против Ника Максвела, если вы не догнали ..
Ты своими роликами перемешал - о чем хотел сказать. Запутал. В одном - падение по отказу, в другом по затупу на стрижке травы. Чем круче контроль, тем меньше % крашей по зарулу и больше по отказу. Ну а понтовое кинцо нашему брату еще никогда не вредило, поэтому я выложил то, что нашел и оно - концентрация мастерства. Зарул, поломка по зарулу и спасение с минимальными потерями для вертухи в крайне экстремальной ситуации и с использованием накопленного опыта ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #8 : 06 Декабрь, 2016, 22:03:39 pm »
Вот этот краш апрель 2015 года над морем возле берега. Лишился напрочь коничек в хвостовом редукторе при тик-таках хвостом вниз лёгким касанием об водную поверхность, которое даже на глаз то было незаметное. То есть лишился напрочь хвоста. В мгновение ока рефлекс сработал моментально, должным образом, от страха утопить вертолёт.  Двигатель нужно было отключать немедленно, так как вокруг много народу посторонних незнакомых мне людей. Вывел на льдину края берега.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2016, 22:12:26 pm »
Чуваки, ехидная улыбка предназначалась не против Ника Максвела, если вы не догнали ..
Ты своими роликами перемешал - о чем хотел сказать. Запутал. В одном - падение по отказу, в другом по затупу на стрижке травы. Чем круче контроль, тем меньше % крашей по зарулу и больше по отказу. Ну а понтовое кинцо нашему брату еще никогда не вредило, поэтому я выложил то, что нашел и оно - концентрация мастерства. Зарул, поломка по зарулу и спасение с минимальными потерями для вертухи в крайне экстремальной ситуации и с использованием накопленного опыта ..

Какая разница. Краш - он и в Африке краш.  Ситуация была допущена! Он виноват, что допустил её, так же, как и я. НАНЕСЁН НЕПРИЯТНЫЙ УРОН - это ключевой момент, и не важно, по тех.состоянию это произошло, или зарул, как ты говоришь. Не е..ёт, допустил и всё!

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #10 : 06 Декабрь, 2016, 22:13:01 pm »
Молодец, что спас верт и людей. Давай вернемся к Максвеллу. Сформулируй в чем основная мысль ветки. Свое мнение ..
PS: Краш бывает долго с минимальными потерями, а бывает - все в хлам ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #11 : 06 Декабрь, 2016, 22:19:55 pm »
Я тебе уже ответил: Похер какой краш. Была допущена ошибка.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #12 : 06 Декабрь, 2016, 22:31:14 pm »

Ник Максвелл давно бы уже повесился, если бы жил моим образом жизни :D

Любой человек повесился бы, если бы жил как ты. Только это не прибавляет уважения к тебе, а вызывает сочувствие.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #13 : 06 Декабрь, 2016, 22:42:42 pm »
Прекращай херню пороть. Вызываю я бл..ть у него сочувствие.  У меня вызывает сочувствие женщина красивая на инвалидной коляске без ноги, которую я вижу за окном, которая колесит на ней усердно перед машинами прося милостыню, и которую постоянно штрафут гаишники.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #14 : 07 Декабрь, 2016, 08:40:27 am »
Видео № 5: