Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93125 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #405 : 16 Июль, 2020, 23:43:51 pm »
Понятно,у тебя и мышление "самолетное!, чувак ... походу ты не вертолётчик вовсе! :D ;)

У меня мышление авиационное.  Я в своё время с пристрастием занимался изучением всего этого. Авиасимуляторов каких только у меня не было. Знаю теорию воздушных боёв. Перечитал и освоил несколько статей по азам техники управления, правилам воздушного движения, принцип действия навигационных приборов, командо-пилотажных, системы инструментальной посадки, психологии взаимодействия экипажа на пассажирских воздушных судах, алгоритм подготовки к взлёту/полёт по маршруту/посадки Ту-154, программирование навигационной вычислительной установки.................и т.д. и т.п. Я могу говорить об этом очень долго, но не вижу смысла делать это здесь. Авиамоделей каких только у меня не было, есть, и будет. Я не зациклен на одних ваших "пилотажных" геликоптерах, хотя в моей коллекции их больше чем у вас, да таких что швиону и не снилось, для которого как он говорит "вертолёты это его" :D.  У человека должно быть множество "Моё", а не только одно единственное, а он оказывается бухал не сколько лет пока я занимался в поте лица :D Я бл..ь свой ник по его мнению обесценил :D  Да у тебя по ходу крыша поехала от того что я тебя здесь пару раз искренне похвалил :D Просто мой тебе совет: "Держи себя в тонусе, если не хочешь, чтобы я здесь твой ник обесценил :)(добрая улыбка)" Это и будет для тебя от меня твой смысл жизни,  чтоб в конечном итоге ты не призадумался для себя "А моё ли это? :-\"
« Последнее редактирование: 17 Июль, 2020, 00:30:06 am от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Последнее редактирование: 17 Июль, 2020, 02:06:27 am от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #408 : 17 Июль, 2020, 09:14:53 am »
Зацепило?  :D
Виртуальность обиделась......

Оффлайн binomax

• Максим
    • Поддубный
« Ответ #409 : 17 Июль, 2020, 12:22:43 pm »
Мнение специалиста, налетавшего на самолетах.)))
Точнее сказать достаточно налетавшего на самолетах, чтобы понять, что данный ролик впаривается как так-себе доказательство превосходства навыка перед негром.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #410 : 17 Июль, 2020, 12:36:20 pm »
Мнение специалиста, налетавшего на самолетах.)))
Точнее сказать достаточно налетавшего на самолетах, чтобы понять, что данный ролик впаривается как так-себе доказательство превосходства навыка перед негром.

У меня знаешь сколько таких роликов? За@бёшься смотреть.  И белые, и негры, и папуасы.......   Когда говорят, что амортизаторы здесь не причём, то автоматически складывается мнение о человеке.

Оффлайн binomax

• Максим
    • Поддубный
« Ответ #411 : 17 Июль, 2020, 12:46:31 pm »
Ну сложил - значит с ним и жить. Ровно такое же мнение должно сложиться, когда говорят, что самолет можно посадить с любой центровкой.
Такие сравнения не катят, потому что определенные неудобные "детали" таких сравнений мягко говоря умалчиваются, либо не принимаются во внимание по незнанию языка ролика. А весь черт в деталях и кроется.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #413 : 17 Июль, 2020, 15:03:36 pm »
Выходит, что Игорь и самолетчик так себе. :D

Выходит что Патрик затычка в любой жопе это называется))))

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #415 : 17 Июль, 2020, 16:34:44 pm »
Ну сложил - значит с ним и жить. Ровно такое же мнение должно сложиться, когда говорят, что самолет можно посадить с любой центровкой.
Такие сравнения не катят, потому что определенные неудобные "детали" таких сравнений мягко говоря умалчиваются, либо не принимаются во внимание по незнанию языка ролика. А весь черт в деталях и кроется.

Тебе наверно поболтать захотелось? :D   Ты целую дискуссию развёл, и провоцируешь меня сейчас тратить на тебя время. "Справедливости ради он должен не согласиться :D Потому что авторы там что то болтали про центровку, а я такой не внимательный прослушал, и ничего не петрю в английском языке".  Тебе же сказали "сбацал козла, поправить не смог, а комментарии эти что зубы заговорить". ВСЁ!  Но нет, в деталях кроется чёрт. Какого чёрта ты там увидал? :)  Истребитель по взлёту и поведению в воздухе видно невооружённым взглядом, что технически всё с ним в порядке, управляется комфортно, никуда его не клонет, настроен корректно. А при посадке, ну видно же было невооружённым взглядом, что ни черта он не выдержал, как шёл с
 грубой вертикальной скоростью, так и до самого асфальта его и припечатал, не произвёв должного выравнивания, пустив дело на самотёк.  А потом, когда возникли последствия его небрежной работы, он только усугубил ситуацию, добавив газу на разряженном аккумуляторе. А амортизаторы гасят излишек энергии при контакте шасси в момент приземления в пределах разумной вертикальной скорости снижения. Он же этот предел превысил, в результате получил подскок. И где ты там увидел низкую скорость при посадке? :D На отрицательном тангаже шёл, почти до самой земли.

Оффлайн binomax

• Максим
    • Поддубный
« Ответ #416 : 18 Июль, 2020, 19:34:19 pm »
Доводы я понял и принял, повторяться не обязательно. Про время потраченное заговорил. Хорошо. Это ты от экономии времени мне эпосы видимо строчишь :)  Зашел на форум - значит осознанно потратил время. Причем решение это принял ты и только ты, так что не стоит вешать на меня ответственность за свои решения. Более того, поставляя постоянно контент на этом форуме для развлечения народа ты всегда платишь ценой своего времени. Отвечая прямо на твой вопрос - вести долгие переписки с тобой не собирался, болтовня всегда заканчивается одним - монологом. Все что нужно было - уже произошло. 

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #417 : 18 Июль, 2020, 20:09:49 pm »
Надо просто бить уже самолётчиков ;) на этом форуме :D
А то лечить тут нас будут, как родину любить :D
И слова типа- поверь мне... вообще пи@&ец радуют \m/
Если серьезно, то просто был намёк на то, чтобы поберёг себя и окружающих. Не совет!
Может, конечно там две машины в сутки проезжают, но палка раз в жизни стреляет ;)
Аватарку можно поменять  :) слева вертолёт, а справа самолёт  ;) \m/

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #418 : 18 Июль, 2020, 22:02:46 pm »
Аватарку можно поменять   слева вертолёт, а справа самолёт   
Кстати хорошая мысль, надо подумать и себе так сделать, уважаю самолеты, а ещё можно по центру машинку и катер, ну типа чтоб люди видели что чел разносторонний , хотя не не надо, показуху тут устраивать, не поймут !!!!! :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #419 : 18 Июль, 2020, 23:24:32 pm »
Доводы я понял и принял, повторяться не обязательно. Про время потраченное заговорил. Хорошо. Это ты от экономии времени мне эпосы видимо строчишь :)  Зашел на форум - значит осознанно потратил время. Причем решение это принял ты и только ты, так что не стоит вешать на меня ответственность за свои решения. Более того, поставляя постоянно контент на этом форуме для развлечения народа ты всегда платишь ценой своего времени. Отвечая прямо на твой вопрос - вести долгие переписки с тобой не собирался, болтовня всегда заканчивается одним - монологом. Все что нужно было - уже произошло.

Ты философствуешь сейчас, или тобой управляют определённые принципы? Есть время, которое можно потратить в удовольствие, а есть которое абсолютно удовольствия никакого не приносят, но эту работу тоже нужно выполнять.  Например: покормить голубей(приносит удовольствие), или прихлопнуть таракана тапком(удовольствия не приносит, но необходимо делать если он появился в поле зрения).  Ты меня понимаешь сейчас? Уважаемый, я могу строчить здесь эпосы сколько угодно, пока не наступит логический результат, после которого строчить уже не придётся никому. Всё что нужно было - ещё не произошло.  И ты сейчас начнёшь писать, как тому доказательство :D