Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93299 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #360 : 03 Июль, 2020, 18:32:26 pm »

« Последнее редактирование: 03 Июль, 2020, 19:58:05 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #362 : 04 Июль, 2020, 14:25:03 pm »
А ты в Курсе, что ты Долбоёбом становишься реагируя на меня таким образом? :) Нет....?  Так могут реагировать на меня только обиженные мною люди. Что....осадок в душе твоей до сих пор не растворился :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #364 : 04 Июль, 2020, 14:51:41 pm »
 А знаешь почему тебе скучно? Отсутствие самодостаточности. Это твоя зависимость к коммуникациям. Привлекать внимание, создавать движуху вокруг себя. Когда её не достаточно - у тебя крыша едет. И когда её достаточно - она тоже едет, но по-другому. Зацыкленность к железкам винтокрылым. Регидность. И ещё много факторов, которые если озвучить, могут настроить твой "разум" отбивать чечётку на клавиатуре, чтобы доказать обратное :D. Но шило в мешке не утаишь.  За помни, мне два/три раза здесь культурно намекали, что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,  а уж Helimen здесь точно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!   Патрик, я тебе что то должен? ;D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #366 : 04 Июль, 2020, 15:18:40 pm »
Ты не ответил на вопрос! :) Ответишь, а потом поговорим про твои долги!Если ты так этого хочешь. ;)

Ты сам мне сказал, когда мы сидели в твоей машине вдвоём, что я нормальный человек ;).  А вот если я стану отвечать на твой каверзный вопрос "какого уровня я?" - вот тогда я точно стану Долбоёбом :D  А про мои долги мне реально интересно - это кому ж я здесь задолжал? @=

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #367 : 06 Июль, 2020, 19:16:53 pm »

« Последнее редактирование: 06 Июль, 2020, 20:34:04 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #369 : 06 Июль, 2020, 22:33:45 pm »
Летай по ниже  то... кому нужны эти полеты в космосе и на скорость. :)

В первую очередь они мне нужны. А то что вам нужно - это всё значения не имеет для меня :).  А полёты ниже вы можете сами для себя организовать за свой счёт.  Можете и в землю в копать, как ветер, я не против, поставлю лайк вам. :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #371 : 06 Июль, 2020, 23:22:10 pm »
Понятно Игорь, запускай дальше самолетики! :D ;)
Интрига сдулась... все ошиблись, такое бывает! :Oops:

А что мне твои интриги? Они тебе нужны, ни мне. Ошибся, видимо, только ты один, только в чём, я так и не понял? :D  И ты не правильно подбираешь эпитеты. Правильно нужно говорить вот так: вертолётики, и Самолёты.
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2020, 23:39:22 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #373 : 07 Июль, 2020, 05:25:40 am »
Ошибся ты, единственный тут истинный долбаеб!(если общаться на твоём сленге)И если ты не заметил то тут с тобой только я общаюсь и то из сочувствия и от скуки...!Много «и», но как то так... ;)
Не умничай и все наладиться! ;)

А ты не "общайся" со мной, ни надо :D.  Вступая со мной в такой "общительный" диалог - ты только себя подвергаешь "обработке" с моей стороны, которое ставит тебя не в лучшем свете.  По мне, так лучше, когда не вмешиваются такие как ты :).   Потому что статистика гласит, что любое твоё вмешательство имеет нравственно-поучительный характер. Он мне здесь на@уй не нужен! Я и так здесь информирован предостаточно, чтобы ещё дополнительно получать от тебя твою "общительную" от твоей скуки информацию "Что мне делать, и как себя вести" :D :D.     И обрати внимание, Друг, ты меня назвал сейчас истинным, а я намекнул тебе что ты только становишься похожим ;). Разницу чувствуешь, кто здесь о@уевший? :D