Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93328 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #225 : 23 Февраль, 2017, 18:42:30 pm »
Я себя подчёркиваю, а те, у которых не хватает мозгов, то им кажется, что я их троллю таким образом.
Про тот ролик я молчу. Там ты был сам за себя и твоя безопасность = мастерство. Ну отказ техники, понятно. Некая переменная, которая тебе нужна для адреналина. Но иногда у тебя получается совсем наоборот. В одном из твоих последних роликов ты увидел в дали людей, прилетел к ним и принялся их кошмарить своим вертом до тех пор пока не закричала девушка. Ты в поряде вааще? Как это укладывается в твою концепцию? Тебе нужен адреналин - рискуй собой. Другие здесь причем?

Ключевое слово здесь "смертоубийственные навыки".  Это было обозначено сразу.  Разумеется, если бы я не был уверен, я бы не пошёл на такие поступки.  Но риск есть всегда! Я уже достаточно нарисковался собственным здоровьем, и чувства притупились. Всё отлажено. Уже не так впечатляет меня. А вот рисковать чужим здоровьем, куда ответственнее. Это повышение уровня мастерства.  Поэтому, я и привёз в Звенигород подозрительную машину с завуалированным дефектом, чтобы его вычислить! А не с той целью, чтобы выпендреца перед вами. Те 10 дней, проведённых мною в Звенигороде, ничего не стоят по сравнению с теми многотысячными днями, связанные с моей Магаданской жизнью.  Основная цель была моей поездки в Звенигород - это вычислить в том вертолёте "тихого убийцу", и я это сделал, и только на втором уже месте - это провести время с вами. То есть смешать приятное с полезным. Но вы подхватили эту тему так, как будто Helimen лоханулся.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #226 : 23 Февраль, 2017, 19:50:41 pm »
Да ладно, не кипешуй. Да и гнать не надо и походу дела придумывать. Ты по любасу ехал к нам показать себя и свою охеренно настроенную технику. Не вышло, теперь фантазируешь.
PS: Взял планку - держи. Чего по задам теперь даешь? Сам обманулся - признай как факт. Хули отмазы теперь лепить?
Твое: "Основная цель была моей поездки в Звенигород - это вычислить в том вертолёте "тихого убийцу", и я это сделал" - т.е для этого надо было сделать такой перелет? Ты гонишь. А выводы по технике своей ты какие сделал? Или вернулся домой, все опять работает и хрен с ним?
Для проверки опять к нам или дома феном погреешь?
« Последнее редактирование: 23 Февраль, 2017, 20:04:10 pm от shvion »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #227 : 23 Февраль, 2017, 20:01:02 pm »
Думай, что хочешь.   Я тебе доказывать ничего не собираюсь. И как ты взаимопонимания не ищу, потому что бессмысленно.  Да и оно мне и не нужно. Я такой.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #228 : 23 Февраль, 2017, 20:04:56 pm »
Я тебе тоже не запрещаю. Дело твое.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #229 : 23 Февраль, 2017, 20:07:40 pm »

Это ты там к каким то эвентам готовишься, и болеешь этим, а у меня это так, между делом.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #230 : 23 Февраль, 2017, 20:18:08 pm »

Это ты там к каким то эвентам готовишься, и болеешь этим, а у меня это так, между делом.
По этому такой и результат. А вот приложился бы немного и пошел бы далее свободно и без вопросов со стороны .

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #231 : 23 Февраль, 2017, 20:23:15 pm »
По этому такой и результат. А вот приложился бы немного и пошел бы далее свободно и без вопросов со стороны .

В этом нет никаких перспектив!

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #232 : 23 Февраль, 2017, 20:28:55 pm »
Ну тогда, с твоего позволения, я оставлю тебя в покое. Варись сам в своей Каше ну или как там ты это свое состояние называешь ..
PS: Наверное - на лезвии бритвы тебе подойдет? Впрочем тебе ж насрать на стороннее мнение, отдохни от всех по полной .
« Последнее редактирование: 23 Февраль, 2017, 20:34:40 pm от shvion »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #233 : 23 Февраль, 2017, 20:46:07 pm »
как там ты это свое состояние называешь ..

Тёмный попутчик

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #234 : 23 Февраль, 2017, 20:58:29 pm »
Впрочем тебе ж насрать на стороннее мнение, отдохни от всех по полной .

Я и не устал. Я сказал перспектив нет, но это всё происходит между делом.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #235 : 23 Февраль, 2017, 21:27:10 pm »
как там ты это свое состояние называешь ..
   Тёмный попутчик
Темный - это слишком заезжено. Не кажется?  Мог бы назвать светлым, а потом вывернуть наоборот. Так глубже и точнее будет. Ты ж не сразу со всеми темный, сначала ты серый. Вот бы все удивились наверное. От перемены цвета канешно.
PS: Остались еще те, кому ты попутчик? Ответь, Мастер слова и фантасмогории ..
PS2: Хотя я возможно я не понял и темный попутчик не ты, а у тебя. Тогда другое дело. Удачи в борьбе..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #236 : 23 Февраль, 2017, 22:39:56 pm »
Удачи в борьбе..

А что Patrik'a его тёмный попутчик одолел? Что то давно его здесь не было, после того как я видос выложил тот самый :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #237 : 23 Февраль, 2017, 23:54:54 pm »
Хочешь его цепануть по новой? Не выйдет. Он не смотрит твои посты потому, что он тебя выключил как понятие (есть такая функция на форуме). Хоть обстарайся. В сторону Пети любой твой пост теперь просто - пук в воздух.
PS: При этом мы с ним прекрасно общаемся. А ты там не скучай. Тебе ж никто не нужен. Ганнибаль дальше ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #238 : 24 Февраль, 2017, 00:04:46 am »
 :D :D    Довёл человека до бешенства.....  Пускай крутит свои гайки