Я себя подчёркиваю, а те, у которых не хватает мозгов, то им кажется, что я их троллю таким образом.
Про тот ролик я молчу. Там ты был сам за себя и твоя безопасность = мастерство. Ну отказ техники, понятно. Некая переменная, которая тебе нужна для адреналина. Но иногда у тебя получается совсем наоборот. В одном из твоих последних роликов ты увидел в дали людей, прилетел к ним и принялся их кошмарить своим вертом до тех пор пока не закричала девушка. Ты в поряде вааще? Как это укладывается в твою концепцию? Тебе нужен адреналин - рискуй собой. Другие здесь причем?
Ключевое слово здесь "смертоубийственные навыки". Это было обозначено сразу. Разумеется, если бы я не был уверен, я бы не пошёл на такие поступки. Но риск есть всегда! Я уже достаточно нарисковался собственным здоровьем, и чувства притупились. Всё отлажено. Уже не так впечатляет меня. А вот рисковать чужим здоровьем, куда ответственнее. Это повышение уровня мастерства. Поэтому, я и привёз в Звенигород подозрительную машину с завуалированным дефектом, чтобы его вычислить! А не с той целью, чтобы выпендреца перед вами. Те 10 дней, проведённых мною в Звенигороде, ничего не стоят по сравнению с теми многотысячными днями, связанные с моей Магаданской жизнью. Основная цель была моей поездки в Звенигород - это вычислить в том вертолёте "тихого убийцу", и я это сделал, и только на втором уже месте - это провести время с вами. То есть смешать приятное с полезным. Но вы подхватили эту тему так, как будто Helimen лоханулся.