Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93093 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #120 : 20 Февраль, 2017, 17:23:11 pm »
Ты видео свои для чего выкладываешь однотипные ..
А это потому, что больше некуда.
PS: Ему ж форум не нужен. Это без него тут свет тухнет и все замирает в ожидании его нового шедевра кинематографа ..  \m/

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #121 : 20 Февраль, 2017, 17:24:47 pm »
Ручной троль. Модератор его держит для поддержания форума. Народ редко заходит...

А может ты разовьёшь эту мысль до конца? :o  Ну ка, ну ка. Ты пишешь, что "народ редко заходит" почему?  Когда я на работе, и два месяца сюда ничего не пишу? А когда приезжаю, и начинаю здесь наводить свой, как выразился Илья "срач", то посещаемость резко возрастает? Я даже как то не задавался этим вопросом для себя, аш интересно стало........
Сына,  ты всё понял на оборот. После твоего приезда с тайги и уезда,  народ уже больше не возвращается сюда...
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #122 : 20 Февраль, 2017, 17:26:19 pm »
  Попробуй общаться нормальным языком без своих под..ок  может и люди к тебе потянутся.
Привет Илья. Тоже накипело? Не стоит растрачивать энергию в пустую ...

А вот это надо было написать Илье в личку. Ты сам то что растрачиваешь энергию в пустую сейчас? Иди занимайся ремонтом своего вертолёта!! А то как ты по телефону мне выразился летом: "Расхерачил все свои вертолёты, летать не начем, бухаю......"     Это я здесь могу расслабиться, Алексей, потому что у меня парк больше десяти моделей продвинутых надёжных аппаратов.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #123 : 20 Февраль, 2017, 17:30:18 pm »
Ручной троль. Модератор его держит для поддержания форума. Народ редко заходит...

А может ты разовьёшь эту мысль до конца? :o  Ну ка, ну ка. Ты пишешь, что "народ редко заходит" почему?  Когда я на работе, и два месяца сюда ничего не пишу? А когда приезжаю, и начинаю здесь наводить свой, как выразился Илья "срач", то посещаемость резко возрастает? Я даже как то не задавался этим вопросом для себя, аш интересно стало........
Сына,  ты всё понял на оборот. После твоего приезда с тайги и уезда,  народ уже больше не возвращается сюда...

Батя, ты сейчас в здравом уме? Если из-за меня народ больше сюда не возвращается, то для какого поддержания форума меня держит модератор, если я по твоей логике разваливаю форум ::)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #124 : 20 Февраль, 2017, 17:42:24 pm »
  Попробуй общаться нормальным языком без своих под..ок  может и люди к тебе потянутся.
Привет Илья. Тоже накипело? Не стоит растрачивать энергию в пустую ...

А вот это надо было написать Илье в личку. Ты сам то что растрачиваешь энергию в пустую сейчас? Иди занимайся ремонтом своего вертолёта!!
Зато когда она начнет заканчиваться (энергия), возможно и остальные подтянуться. А тема эта уже не личная , а общественная. Ты мальца тут многих задрал. Или у тебя тут особая протекция? Чинить мне нечего ибо все летает. Мне трех вертов достаточно чтобы летать как минимум не хуже тебя. Мне не надо иметь для этого 20ть вертов. В принципе мне хватит и одного для тренировок. А вот ты взял в дальнюю поездку "к Нам" наверное самый офигенный из своего парка. Чего то он не полетел и ты летал на чужих. Даже спасибо наверное говорил. Только как забился опять в свою нору, так и забыл про спасибы свои. В чем понт иметь дохуа вертов, и взять с собой самый не надежный? Может у тебя он только на морозе нормально себя ведет? Отдыхай уже. Хотя за это ты наверное зацепишься .. 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #125 : 20 Февраль, 2017, 17:47:36 pm »
Хотя за это ты наверное зацепишься ..

Нет, Алексей, писать тебе сейчас - это расстрачивать энергию впустую. У меня к тебе просьба. Просто отвали от меня :).

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #126 : 20 Февраль, 2017, 17:54:53 pm »
Как скажешь. Все для тебя   ..

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #127 : 20 Февраль, 2017, 17:56:12 pm »
Игорь я редко пишу, больше читаю но читать люблю людей которые грамотно безо всякого СВОЕГО Я  приводят свои комментарии а так же свои видео.  Я не против твоих видео но у меня после просмотра пару тройку твоих видео возник вопрос а для чего ты это выкладываешь.  Но бог с ними с твоими видео выкладываешь и выкладывай но когда написали комментарий про твои полеты, от тебя пошёл негатив  именно от тебя.   А последнее твое ехидное высказывание это вообще не понятно к чему и для кого.    Ты уже всех кто здесь на форуме находится зацепил и не один раз и меня в том числе .  У тебя твоё ЯЯЯ на первом месте стоит, конструктива от тебя мало одни басни , вроде взрослый мужик а ведешь себя как ....  .  Я тебя не вразумить пытаюсь мне это не надо  ,  если ты не уважаешь и не любишь себя так прояви уважение к другим а если хочешь по тролить есть много других ресурсов  на которых тебя с удовольствием поддержат.
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #128 : 20 Февраль, 2017, 17:57:39 pm »
Как скажешь. Все для тебя   ..

Ловлю на слове. У меня это хорошо получается. Не забудь это, прежде чем сюда надумаешь что-либо писать......

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #129 : 20 Февраль, 2017, 18:02:25 pm »
Игорь я редко пишу, больше читаю но читать люблю людей которые грамотно безо всякого СВОЕГО Я  приводят свои комментарии а так же свои видео.  Я не против твоих видео но у меня после просмотра пару тройку твоих видео возник вопрос а для чего ты это выкладываешь.  Но бог с ними с твоими видео выкладываешь и выкладывай но когда написали комментарий про твои полеты, от тебя пошёл негатив  именно от тебя.   А последнее твое ехидное высказывание это вообще не понятно к чему и для кого.    Ты уже всех кто здесь на форуме находится зацепил и не один раз и меня в том числе .  У тебя твоё ЯЯЯ на первом месте стоит, конструктива от тебя мало одни басни , вроде взрослый мужик а ведешь себя как ....  .  Я тебя не вразумить пытаюсь мне это не надо  ,  если ты не уважаешь и не любишь себя так прояви уважение к другим а если хочешь по тролить есть много других ресурсов  на которых тебя с удовольствием поддержат.

Илья, это всё неоднократно обсуждалось. Поэтому, я до сих пор здесь. Значит есть за что.  Уж Слава Богу, что мир этот состоит не только из тех людей, которых ты перечислил......

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #130 : 20 Февраль, 2017, 18:12:56 pm »
Что я могу сказать ещё .   Флаг в руки , барабан на шею и полный в перёд. :ура:         Пошёл я вертолёт готовить к полётам. :close:
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #131 : 20 Февраль, 2017, 18:21:37 pm »
Что я могу сказать ещё .   Флаг в руки , барабан на шею и полный в перёд. :ура:         Пошёл я вертолёт готовить к полётам. :close:

А может ты лучше откроешь свою ветку о том, как летает revolt? А я тебе составлю компанию "Кто круче?" Ведь ты же меня на двадцать лет опередил. А то знаешь, моя экономика стала перегреваться. А если она перегревается, то её нужно нагружать. Понимаешь, о чём я?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #132 : 20 Февраль, 2017, 18:51:05 pm »
  Ловлю на слове. У меня это хорошо получается. Не забудь это, прежде чем сюда надумаешь что-либо писать......
Не надо надеяться и фантазировать. В таком контексте Я все еще могу поддерживать посты других ЛЮДЕЙ и при этом в любой ветке, не обращаясь к тебе лично ..     

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #133 : 20 Февраль, 2017, 18:53:58 pm »
   Ловлю на слове. У меня это хорошо получается. .
Игорь Хочет поиграть в слова? Удачи. Мне просто лень было концентрироваться на этой хне в достаточном для некоторых людей количестве  ..

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #134 : 20 Февраль, 2017, 18:54:27 pm »
Отвечу тебе так.  Для меня возраст не имеет ни какого значения и все разговоры что молодые пилоты учатся быстрее это миф.  Что-бы стать хорошим пилотом вертолёта  надо иметь очень большое терпение и много времени  и самое главное любить летать. Есть ещё  одно ,  материальная база.    По поводу моих  роликов с полетами,  я могу выложить очень много видео своих полетов за все года  начиная от начала и заканчивая этим годом но для чего вот это вопрос.  Все кто меня знает видели как я летаю  кому то нравится кому то нет ,  самое главное что -бы твои полеты тебе самому нравились.  А для остального ,кто круче есть соревнования и эвенты . ;)  Выложу  одно видео если ты не видел, ему года 3-4 , напишу сразу верт восстановлен после падения  хвост  работает немного не так , выяснилось потом только, попробуй предположить в чём была проблема. :)     
revolt